![]() |
House Of Pain - funky blunted ass white dudes. :) Эверлэст мне нравится. У него хорошая музыка и тембр голоса. А как вам Everlast vs. Eminem? Какое-то время тому назад было, че они не поделили? Когда второй че-то там пытался сделать, первый уже был кем-то. |
тест |
Да, пиздато я там высказался чуть повыше :) Короче, я очень хорошо оцениваю эволюцию Хаус оф Пэйн ---> Эвеласт. Последний альбом просто кайф! |
Цитата:
|
Evrelast...odin iz luchshix...jalko chto...otoshel ot repa...esli ya ne oshibayus u nego s problemi s serdcem.. |
дБ, С ФПЦЕ ОЕ ХУФБОХ ИЧБМЙФШ еЧЕТБ.. рТЙЮЈН ЧЕЭЙ ФЙРБ вМЬЛ дЦЙЪХУ НЕОС ТБДХЕФ ЗПТБЪДП ВПМШЫЕ, ЮЕН ЕЗП "ТЬРРЕТУЛЙЕ" :D |
Тоже хорошо сказано :) |
неплохо. Хорошие песни и средние скилзы. Можно послушать под настроение. Как сольники там понастальгировать под H.O.P. |
Не знаю, не дочитал я до конца все сообщения - скажу одно - Эверласт ушёл в христианство со всеми вытекающими...House Of Pain для меня это легенда, три их альбома все просто заебись,особенно последний. Насчёт соло Эверласта - слушать можно под настроение - например трэк Black Jesus по-моему так он называется, мне лично очень нравится, хотя от Дома боли там мало что осталось... |
каждый имеет право на развитие. |
только House of Pain......только..... |
Цитата:
|
Второго албома я к сожалению не слышал ,но первый солник Евералеста втыкает по-полной . правда его живое выступление на МТВ ........ такое было впечетление, что он просто отрабатывает концерт.... без ИНТУЗАЗИЗЬМА как-то ......... меня такая хуйня не прет! |
2 БрокенСаунд: Согласен, в живую он слабоват. Зато альбомы очень сильные. Вообще это для многих исполнителей характерно: альбомы - шедевры, а живьём - просто никак. Бывает и наоборот: в живую кайфово, а передать это в записи не получается. |
Цитата:
|
Я настаиваю... Everlast had already suffered a near fatal cardiac arrest and converted to Islam У Эверлэста был инфаркт и он обратился в ислам. Это содрано с сайта VH1.com |
House of Pain я слушал и сейчас слушаю , а Эверласта не слушаю .. хотя он до сих пор иногда проскакивает в фичуриннгах с некоторыми ниггерами в рэпе без грамма блюза , но это уже дело больше коллекционно-корефанское чем творческое |
2Funksta: я же тебе говорил тогда!;) Стакан правильно сказал - каждый имеет право на развитие. К тому же это сейчас в основном совсем другая музыка. А значит и частично место имеет дело вкуса! |
не прёт меня сечас этот чувак ., не прёт .. делает вещи не плохие , но прослушиваю только из-за интереса к творческому пути , личности этого чела.. эх времена хаусофпэйна :( |
EV на Def Jam устроился и 4 января альбом выйдет. Жду не дождусь! |
А кто-нибудь слышал его дебютный альбом 90-го года Forever Everlasting? Недавно он кстати отметился на чужих альбомах: Muggs "Dust" (2003) и Lordz of Brooklyn "Graffiti Roc" (2003) PS: If you break the law, go back to the House of Pain! |
Cогласен с карантином, Хайс-заебсь., эверласт-порожняк |
2 gap3 что серьёзно Lordz of Brooklyn ещё альбом записали ? я думал они заглохли , где в Москве купить можно ? и что у них сейчас за стайл , тот же хардкорчик али что иное ? |
Я слушал Forever Everlasting... Что сказать, забавно было, хоть и люблю олд скул, но там уж совсем безбашенные темы. HOP одна из моих любимых команд, больше всего нравится второй альбом (Who's The Man?, I'm a swing It). Я считаю, Эверласта уникальным музыкантом, я согласен со всеми его трансформациями. Давно понятно, что в музыке нельзя стоять на месте, вот и он от танцевального олд скула, через хардкорный гангста рэп вышел на вершину... Блюз - это уже супер скилз. Было бы смешно видеть его сейчас прыгающего по сцене и орущего Jump... Эверласт - единственный человек который со временем меняется к лучшему, не то что некоторые... Жаль, что нового не слышного ничего... |
A Lordz of Brooklyn это те которые "Its a saturday night come on!", да? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |