![]() |
Ребят, давайте не будем плагиатить... Вся Soul Assassins Family обсуждается здесь... |
Forever Everlasting было смешно... |
Да, голос там вообще не его! :) |
две отличные песни с участием Everlast качаем, веселимся, и наслаждаемся the lordz-the brooklyn way - feat.everlast http://ifolder.ru/463200 Run DMC-Take Money And Run (ft Everlast) http://ifolder.ru/463210 |
2cool breeze: Старина, а вот тот самый альбомас The Lordz'ов из которого тема выдрана с Эриком не мог бы залить отдельно, если есть конечно, или кто-нить у кого есть, выложите плизз альбом The Lordz'ов. |
извини, не могу.. не сохранил, только эту тему оставил, очень понравилась.. а альбом этот гдето тут есть.. поищи поиском |
Eat At Whitey's (2000) - очень сочный дисочек.. |
"вайти форд" ваще охуе...! |
http://ifolder.ru/465959 вот это правильная ссылка на песню the lordz-the brooklyn way - feat.everlast |
Ребят, а нельзя залить 1 альбом? |
h********ttp://ifolder.ru/438400 первый |
Эверлэст - гений. Таких мощных по энергетике альбомов я не припомню сходу. А вы заметили, как по заучанию отличаются все три Хаус оф Пэйновские альбома? И каждый очень и очень в отдельности хорош... А ещё не забываем совместную песенку Эверлеста и Хелмета Just Another Victim с "Судной Ночи"... |
Цитата:
|
Цитата:
насчёт разного звучания альбомов хаус оф пеина несовсем согласен, как раз 1ый и 2ой очень похоже,маггс там потрудился что надо( нельзя про него неупомянуть, всётаки его работа)! но всётаки мой любимый 2ой, хоть с удоволствием до сих пор слушаю все 3 :bomba: :) . ну а 3ий сильно отличаеться, там нету маггса, литхал попотел + немног рагги. а соло еверлста вобще красота. помню как первый раз услышал "what is like" , я просто ахуел, шерсть дыбом встала, мурашки по коже забегали, но я даже незнал кого я в этот момент слышу :D |
Цитата:
|
hehe :morj: |
А ещё давайте вспомним замечательную перепевку Sucker MC's в исполнении Лордов Бруклина и Эверлеста... Для меня это один из лучших каверов песни. Не смешные загоны Ричарда Чиза, не попытка перечитать по своему песенку, а настоящий кавер. Остался тот же смысл у песни, те же слова, но только исполнители выбрали нарочисто другой стиль... Насчёт 1-2 и 3 его альбомов ХоП - третий как раз и интересен тем, что без Маггза ребята не потерялись, а всё так же красиво читают и режут словами. Вообще, по текстам Эверлэст всегда был на высоте. Его дисс куплет на Эминема - жестоко и красиво. Его части на соул ассэсинах - супер. Tell me, who's ballin - I'll tell You who's fakin... А ещё, я б его с радостью на Грандмастерах бы послушал с Джиззой. Вот была бы супер пара... |
Цитата:
хм песенку с лордами или неслышал или подзабыл :( , дома надобудет порыться в архивах. 3ий альбом жалко что без маггза, но правильно говориш, альбом всё равно оч качественный. |
3й ХОП - уходит в дым и дебри. охуенный альбом. |
видел концерт его в Германии по тв...охуительно отработал...как сольные вещи отпел так и старые зачитал на ура! |
|
Everlast [House of pain] как вам этот рэпачок кому надо их альбомы обращаемся все залью;) |
мне надо альбомы обращаюсь все заливай |
|
спасибо большое качаю :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |