![]() |
Хованский - Обращение к Кристине Cи Обращение к Кристине Си :guinda::guinda: Нашел хуйню, тащи на хип-хоп ру. Предисловие Цитата:
|
ждем батол! :meat: |
Ждем избиение женщины от шепелявого флоу |
очевидно, что этот высер проплачен создателями версуса |
Цитата:
|
рыг рыг ты слышишь звук |
Ахах! я поначалу подумал и правда извиняется Хован, но он как обычно в своём стиле :D НО! сомневаюсь что баттл вообще будет. эти "тёрки" - показушны) Хованского, кстати, для этого и ставят на versus судить - дабы хип-хап аудитория заинтересовалась творчеством Хована, а аудитория Хована в свою очередь versus посмотрела. Всеобщий профит. Просмотры то на оба канала накручиваются. :ugw: Имхо. |
Хован угарный алкоголик |
:D:D:D |
Бля :D:horosho: |
ну пиздец, Хованского в качестве репера ещё не хватило :facepalm: |
Вот это нужно посмотреть будет:horosho: |
От будет весело если ховану ебальник вкрошат и на этом всё закончиться , вообще я смотрю дисы и батлы да и вообще разборочки в русском репе набирают обороты , думаю это связано с тем что слушателя уже крутыми панчами и флоу уже не удивить , скоро в жопу все ебаться будут на показ и удивлять всех http://aeroforum.net.ru/images/smiles/lol.gif |
Жду.:guinda: |
ухахахаха:D:D:D |
Автор долбоеб принес сюда этого шепелявого уебка :bad: |
Цитата:
|
хех, пойдет |
Нет, ну это совсем ни в какие ворота не лезет. Хованский на Версусе. Тем не менее, интересно послушать, что и как он зарифмует. Я бы посоветовал к Мирону обратиться. |
Цитата:
|
хованыч впишется как участник заебись, там как раз дефектных любят Хохол, Гаат, кто там еще СД:guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст |
по ходу скоро будет видос с лещеванием хована. сейчас это модно. |
концовка тащит :horosho: |
Он же обещал принести публичные извинения, если ему с Усачевым разрешат сняться голыми в следующем клипе Тимотея. Это было бы угарней, чем бател с чуркой носатой:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |