![]() |
Хованский - Обращение к Кристине Cи Обращение к Кристине Си :guinda::guinda: Нашел хуйню, тащи на хип-хоп ру. Предисловие Цитата:
|
ждем батол! :meat: |
Ждем избиение женщины от шепелявого флоу |
очевидно, что этот высер проплачен создателями версуса |
Цитата:
|
рыг рыг ты слышишь звук |
Ахах! я поначалу подумал и правда извиняется Хован, но он как обычно в своём стиле :D НО! сомневаюсь что баттл вообще будет. эти "тёрки" - показушны) Хованского, кстати, для этого и ставят на versus судить - дабы хип-хап аудитория заинтересовалась творчеством Хована, а аудитория Хована в свою очередь versus посмотрела. Всеобщий профит. Просмотры то на оба канала накручиваются. :ugw: Имхо. |
Хован угарный алкоголик |
:D:D:D |
Бля :D:horosho: |
ну пиздец, Хованского в качестве репера ещё не хватило :facepalm: |
Вот это нужно посмотреть будет:horosho: |
От будет весело если ховану ебальник вкрошат и на этом всё закончиться , вообще я смотрю дисы и батлы да и вообще разборочки в русском репе набирают обороты , думаю это связано с тем что слушателя уже крутыми панчами и флоу уже не удивить , скоро в жопу все ебаться будут на показ и удивлять всех http://aeroforum.net.ru/images/smiles/lol.gif |
Жду.:guinda: |
ухахахаха:D:D:D |
Автор долбоеб принес сюда этого шепелявого уебка :bad: |
Цитата:
|
хех, пойдет |
Нет, ну это совсем ни в какие ворота не лезет. Хованский на Версусе. Тем не менее, интересно послушать, что и как он зарифмует. Я бы посоветовал к Мирону обратиться. |
Цитата:
|
хованыч впишется как участник заебись, там как раз дефектных любят Хохол, Гаат, кто там еще СД:guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст |
по ходу скоро будет видос с лещеванием хована. сейчас это модно. |
концовка тащит :horosho: |
Он же обещал принести публичные извинения, если ему с Усачевым разрешат сняться голыми в следующем клипе Тимотея. Это было бы угарней, чем бател с чуркой носатой:mad: |
Цитата:
|
ну что за кретин :D:D:D |
Клоун:morj: |
Когда-нибудь этот далбаёб допиздится, Тимати пришлет двух таких ребят и всё... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/03/21/267461532c5f5a3e255.jpg |
Ресторатор сделал ставку на Хованского, в надежде на то что хотя б они пошумят блять. Ой таки вэй |
Пиздец :guinda: Kristina Si: «Пол часа назад мне хотелось сдохнуть. Но пересмотрев эти чудо баттлы (VERSUS), я поняла, что мне нельзя умирать так рано. Что за алкашей поставили судить, про какую технику они говорят?» Юрий Хованский: «Если степени моей трезвости после пары пива хватает для того, что бы засадить твоей мамаше под хвост, то и для Версуса хватит.» Kristina Si: «Смелый слишком по ходу. Я бы на твоем месте оглядывалась бы теперь. Вступать в конфликт девочке с ослом глупо, но меня воспитывали по понятиям. Я видела, что делают с теми, кто не следит за базаром.» Юрий Хованский: «Я предлагаю Кристине свои публичные извинения, если мне разрешат полуголым сняться в новом клипе Тимати.» |
молодец знает как на пустом месте зацепить пропиарить всю хуйню и срубить бабла на этом:horosho:...мне понравился его вызов федору емельяненко в свое время было забавно |
да он её простебает там и всё, что она реально замнётся. а на счёт пиздюлей, так ховану по барабану, он вечно залитый ходит :morj: Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Хован :D |
По крайней мере-это смешно:guinda: |
Нахуй Мирона с Пердуней! Вот какой самый ожидаемый выпуск версуса! Мне кажется у Хована будет очень хороший такой текс, возможно даже с пейсами. Бля скорее бы уже на это посмотреть)))))):rolleyes::D |
Я вот не против, когда он троллирует всю эту заднеприводную-блекстар шоблу ёблу. Но на последнего императора зря он погнал, ноу рейхспект:bad: |
Чувствую ему черепушку сломают скоро :| |
Хотя бы шутить он умеет. |
Цитата:
|
смешно:D |
Ахахаха, ждём. :bomba: |
даже не знаю кто большая хуйня, скорей кристина |
вот не смотрю этих видеоблогеров, а они все равно лезут из всех щелей продавать себя и свой тошнотный школопидорский цинизм. надеюсь, получит фатальную локтевуху, а кристина си отправица в мордовию шить рукавицы. |
С радостью посмотрел бы баттл Хованского))) Если он постарается, то он реально круто сделает.)) |
Хован любого вынесет на таких баттлах как Версус и Слово. тем более с такими судьями |
мясоооо:meat::meat::meat: |
ховану 24? :D я думал лет 20 и чё придёт доска эта тупая и бездарная или съедет? |
ахахаха посмотрел бы я на это :seva: |
Такой он придурок, конечно, на этом видео :skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |