![]() |
рыгнул на славу |
Цитата:
Уж насколько не люблю еврея, но от этого пассажа я просто в голос орал |
слишком сильно косит под энди кауфмана, до неприличия просто. до борьбы с бабами опустился за пиарчик, хоть и вербальной. |
недоразвитое чмо... Блек Стар Мафия- это название группы, а не преступной организации... Хач это твоя жизнь, ушлепок! |
Цитата:
|
ну что сказать. клоун дефис король школьных каловых масс направляет этот цирк, под название версус, в его законное русло. |
Бля,что это за хуйня? |
ну и вдобавок так толстит, что даже тонко. хачи повелись. в любом случае. шлюхе позор. выйдет с шепелявым на раунд. это значит принять эту клоунаду и скатиться в говно, ещё ниже, чем сейчас. не принять вызов, значит просто обосраться и сплавиться. |
ну а чё, половину алфавита он не выговаривает значит реп петь может да и кристина си (бездарная шалашовка) как раз для старта будет хорошим мясом бля битья |
на деле: позер и хуесос:boyara: |
У Кристины Си кстати Папик какой та Шейх)так что пизда Хованскому) |
Цитата:
бля ты не заебался сплетни разводить на форуме? все про всех в курсе епт.. откуда ты инфу берешь ебать колотить |
Цитата:
|
Какие там новости от Тимати Кристины и жигана? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще честно говоря если Кристина согласится на это, то хавана убьют конечно потом, но то что он скажет будет жить вечно в интернете, разрушит себе будущее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так, какой-то мерзкий персонаж, еще и дефективный как карандаш, и накрашен как баба. а кто такая кристина си? |
в принципе, на девушку гнать через анафему подхвостную мамани - это ебень левая.. лох.. |
Всё очень плохо, я уверен что никто никто не знает кто такой хованский, кроме того что он судья на версусе, никто не знает кто такая крстина кроме того что она блек стар никто её не слышал, и никто бы о них не узнал если бы не твитер. Я к тому веду что предлагаю игнорировать этих бездарностей. |
не в этот раз,так в другой Хован своё лицо потеряет закон сохранения энергии никто не отменял |
Хованский же идеально впишется в эту клоунаду. Там ведь не реп, а недостэндап скорее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |