![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хованский психологически слаб. Ему кердык. И это факт, следующие будем мы, если не забатлим путина |
|
хуй с ним |
Цитата:
|
|
Путин намерен упростить получение российских паспортов для рожденных в СССР |
сжалились над юрцом, отпустили домой на новый год |
Пусть валит из страны шепелявый |
Ну и хорошо.Значит уже не закроют.Бежать нет смысла,нужно закрывать дело по закону,а потом уже что то думать. |
хера там народу туча его встречает. Фотографы ебаньки прям в упор лицо фоткают. |
хоть уборку в хате делать будет и в чистоте содержать |
шо там отпустили Юрца? |
Цитата:
|
срать всем на Юрца. |
На свободе бедалага |
Наконец. Давно пора. |
неожиданно... ну, пусть нервы полечит..до восьмого числа... |
Если не дурак, в ночь на НГ перейдет границу с беларусью, а от туда уже в Польшу :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и в целом как бы прецендт. Т.е возможно ему вообще запретят вести какую-либо деятельность в интернете. Но он же может просто в гости ходить как бы к своим там блогера друзьям и тд и через них сниматься. В таком случае тоже оничтоли под статью попадут? Добавлено через 11 минут 26 секунд Да и вообще. Учитывая, что сейчас все госуслуги и прочая хуйня делается через телефон и Интернет, как бы запретить пользоваться этим ну как-то странно. Выдавать специальные разве что телефоны полосатые, которые будут ограничены по функционалу.Вообще как бы очень неплохой все таки прецедент, чтобы начать забирать интернет под контроль.:horosho: Вообще конечно забавно, что возможно будет всего одно поколение, которое находилось в не очень большой срок времени свободы и анонимности на просторах интернетов. А которой потом будут долго помнить до тех пор пока стройные ряды апологетов бабангиды не выступят против оков:horosho: Добавлено через 11 минут 56 секунд Никакой свободы врагам своьоды:o |
Цитата:
Более того, это будет правильно. Никакие либерасты не должны дестабилизировать вектор развития нашего Государства. Эти пидормоты Анальные, Шлюбки Сособоль и Лёни Вольфы способны на полусогнутых выполнять приказы (((заказчиков))). А по итогу из-за них мы бы повторили судьбы Окраины с Зелибобой. Но на практике всё горазда интереснее, т.к. Лехаимы Педальные&Ко лютые омеганы, то ни хуя у них не выйдет. А эти курчавые Хованы нам и на хуй не сдались. Одним больше, одним меньше. Зато не будет разлагать нашу молодежь. |
Цитата:
В чем сейчас развитие у нас идёт? я НЕ живу в МСК и СПБ. Живу на Камчатке и кроме построенных алкогомагазинов и ТЦ ничего не вижу. В плане туризма, деньги все идут в МСК , в наш бюджет края средства не поступают. У нас нету тут нормальной средней медицины. Нету врачей. К детскому стомоталогу по талону не попасть и т.д. Я могу про все сферы на Камчатке рассказать. Но мне сейчас плохо, после НГ. С празднком тебя тоже:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |