![]() |
Цитата:
|
:horosho::horosho: очень хороший альбом получился !!!! :meat::meat: на репит ушёл однозначно |
ковер мне очень нравится |
четко, прослушал половину, качает!!!! хороший альбум!!!! |
Откровенно говоря из-за фитов качаю. Шаали только на "Кара-тэ" слышал, ну а Мук... бля, да это же Мук:nuttkase: |
крутой альбом! отличный уровень! ждем следующих релизов. |
мук и шаали пиздец рубанули плотные куплеты :horosho::horosho: ...... .... весь день динамики долбит альбом :meat::meat: |
Цитата:
|
Интересные совместные работы. Скачал, послушаю завтра.. Отписаться надо, чтобы тему не потерять.. |
Ну охуеть можно. И это при 1920 по горизонтали! Если название темы продлить до трёх строк, то градус неадеквата возрастёт на 30%! |
продолжение банкета, пацаны:) 16. не вкатил трек. :( 17. вот этот нравится. спокойный трекан хороший. по тексту нравится. "..а я не понимаю" - это точно. про дружбу и верность тоже в точку 19. нравится. припев неочень вкатил под минус такой 20. вот это ахуенно:horosho: 21. хороший трек 22. ахуенно:horosho::horosho: 23. ВОТ. ахуенный очень трек. вообще очень круто. прям пиздец:horosho::horosho::meat: 25. прокачивает:horosho: 26. не вкатил:( 27. вот это заебись. басс соседей заставляет не спать. альбом хороший, чего и следовало ожидать. для меня неожиданный вплане того, что вышел неожиданно) я забыл про то, что Саня альбом готовит, и тут сразу ахуенная вещь такая. с каждым разом всё выше планка, не то , что прям на уровень выше, но всё равно значительно. а большинство рэперов так и стоят себе на месте, пока Хроник прям на глазах, а если быть точней то на ушах))) растёт. Ждём еще подгонов от Хроника. Жалею, что когда был в мск не заглянул в Кинешму(( но еще свидимся полюбому, земля круглая! |
а мук когда писал трек на этот альбом - вы ему сказали что это альбом рем дигги да? |
Это отменный русский рэп. "Моя эпоха D.O.B., твоя центр" респект человеку вот за эту строку в частности. За Злого правда грустно чуть - вялый он тут какой-то( |
типа впечетления 1.Слово = куплеты и читкой и смыслом понравились, припев совершенно мимо для меня 2.Полная боеготовность п.у. Black Market = минус впоряде, припев тоже, текст черного маркета у первого такой трушно пацанский, далее поинтересней 3.Кошка Муня(Скит от Noobsaibot) = просто отлично) настроение пачемуто поднимает 4.Анонс от Мука 5.Проспавшим себя п.у. Мук(Дерево Жизни,Бланж) [prod.Максон] = очень ждал альбом из за этого именно совмеса, немного не то полулось как се представлял, мук как всегда хорош, но вот саня стиль мог бы погармоничней к муку подобрать, мог бы поэксперементировать), сначала дико не понравился припев, сейчас ж прокачивает, прям конфетка 6.Культура Бескультурия п.у. МцСквот и Метаморфоза(ИМ)[prod.Chief Kemist] = с первых строк прокачивает, ну мне всё приближенно к рагганапевке штырит), все читаки хороши, метаморфоза тож прям молодец 7.Freestyle from Шаали Секира 8.Солдаты уличного жанра п.у. Шаали Секира = всё хорошо и припев даже) 9.Цифровой урбан [prod.kif_kaifah] = ну не нравятся мне такие скороговорки, гвостьфэйс стайл?) 10.Всё = дышать буду... п.у. monkey face [prod.monkey face] = первый куплет норм (хотя всегда угарал над такой читкой, (эффект кота которому переодически наступают на яйца), хороший трек вообщем) продолжение позжее |
2,5,6,8,11,15,16,23,27 - очень крутые треки ! :horosho: |
диггу очень напомнило прям. но хорош альбомчик очень хорош |
Цитата:
|
продолжение... 11.Если ты в АндеграунТе [prod.GreenBeatsMan] = просто отличный трек, вырезки из любимого фильма, минус чегото знакомый (сэмплы виноваты наверн), текст и читка на пять с плюсом, хоть и репрезент ж карамба) 12.Непредвиденные обстоятельства[prod.GreenBeatsMan] = опять сэмпла) в текст надо вслушиватся, хороший трек, блин мне ток ряды сопротивлений напомнил?) 13.Голос кварталов [prod.Смоки МО] = ну это хит, ноу комментс 14.Падаль [prod.kif_kaifah] = психолира, по стилю отсыл к питеру, минус отлично обрамляет слова, атмосфера тихого безумия вполне осязаема, трек заставляет работать воображение, то что доктор прописал) 15.Следи за ртом [prod.Рем Дигга] = припев тупо угарен) в текст лучше не вслушиватся для сохранности психического равновесия, из той же серии что и предыдущий... 16.Преступник [prod.Noobsaibot] = пойдёт, не зацепил... 17.Морфиновая прелесть...[prod.bumaJE] = контроль тотальный?) хороший трек, чего то точек напомнил, социалка да и построение трека и минус даже) 18.Времена(Скит от GreenBeatsMan) = непонятный скит, ну ладн, дает время переварить всё ранее прослушанное, типо отдых перед очередной порцией) |
Что-то олд скульщиков слишком дохуя в теме отписалось, причём похвальные отзывы. Значит надо бы качнуть этот релизец. |
спасибо всем большое:dovolen: от души:horosho: отдельно спасибо за рецензии podvalpro,SipSd,z2zbigben:meat: Цитата:
|
Сёдня выкачаю.не умею писать рецензии, но поробую чёнить черкануть |
Цитата:
|
Цитата:
желательно адекватно ответь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я даже не знаю что писать!!!короче сведенно на мой взгляд круто(моё мнение) вообще мне кажется это твой(хроник)самый зэбэстный альбом! только вот почемуто злой (дух) как то не по злому зачитал...может я не в том настроении.. |
качнул =) :meat::meat::meat: здраво, братан! :horosho: делай еще ;) если че, обращайся, помогу с облогой ;) Показать скрытый текст
:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::m eat::meat::meat::meat::meat::meat:
|
Цитата:
Злого капа здесь давно записаная,она ещё в альбоме Zu была в первой версии Партизан;) Цитата:
|
бро без обид но стайл не вкатил альбом хорош но не для моего уха... а так пиздато всё работа сделана на ура |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто нибудь слушал Огненное море от мука? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гвость ,когда диск,???подгонишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отпиши мне в контакте...а то сейчас забанят ещё за флуд) |
а мне понравилось. вырос очень в плане творчества |
ап, нах! up up че так комментов мало? альбом между прочим ахуенный. |
Цитата:
где твои трэки земеля? |
может ты уже писал(просто все читать лень)когда на CD будет?и будет ли вообще?:zooninja: |
Цитата:
также первый альбом Республика Шкид с 5 новыми бонус ремэйками на трэки с Чем дешевле слова отправится на следующей неделе в печать. |
а на каком лэйбле выходит альбом? |
Цитата:
|
Пошляпень! |
Цитата:
|
оч.сильный альбом! |
скачал. щас слушать буду Добавлено через 5 минут 54 секунды Люблю южный стиль) сам читаю "по-южному", так сказать. У тебя хорошо получается, но доблтаймить пока неочень выходит. Думаю, это - дело времениДобавлено через 37 минут 27 секунд добротный альбом... еще опыта немного и вообще вышка будет. удачи, бро:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |