![]() |
Хроник ОМ.[a.k.a. Дарт Моуллиос] "Чем Дешевле Слова, Тем Дороже Молчание - 2011 (при уч. Мук (Бланж), Шаали Секира, Злой Дух, Black Market, Мц Сквот, Метаморфоза (ИМ) и др. Вложений: 6 http://s011.radikal.ru/i318/1109/48/760eec994864.jpg трек лист и описание релиза Вот уже год прошел с тех пор как я, Взялся за ручку и сплел слова в узоры, Там глубоко в себе они смысл таят, Понять умам их суждено будет не скоро... 1.Слово...[Хроник ОМ.] 2.Полная боеготовность п.у. Black Market [prod.Chikaleika] 3.Кошка Муня(Скит от Noobsaibot) 4.Анонс от Мука 5.Проспавшим себя п.у. Мук(Дерево Жизни,Бланж) [prod.Максон] 6.Культура Бескультурия п.у. МцСквот и Метаморфоза(ИМ)[prod.Chief Kemist].mp3 7.Freestyle from Шаали Секира 8.Солдаты уличного жанра п.у. Шаали Секира [prod.bumaJE] 9.Цифровой урбан [prod.kif_kaifah] 10.Всё = дышать буду... п.у. monkey face [prod.monkey face] 11.Если ты в АндеграунТе [prod.GreenBeatsMan] 12.Непредвиденные обстоятельства[prod.GreenBeatsMan] 13.Голос кварталов [prod.Смоки МО] 14.Падаль [prod.kif_kaifah] 15.Следи за ртом [prod.Рем Дигга] 16.Преступник [prod.Noobsaibot] 17.Морфиновая прелесть...[prod.bumaJE] 18.Времена(Скит от GreenBeatsMan) 19.Газовые камеры(Второе Действие) [prod.cosmI] 20.Пацаны с местности п.у. monkey face [prod.monkey face] 21.87/94[Дамоклов меч] п.у. bumaJE [prod.bumaJE] 22.Кина не Будет(Цою посвящается) [prod.Рем Дигга] 23.Партизаны(Второе Действие) п.у. Злой Дух[prod.bumaJE] 24.Freestyle from Tony Map 25.Вскормленый битом и басом...[prod.КолямбаZ] 26.Окопы... п.у. Крюган [prod.bumaJE] 27.Республика ОМА [prod.Katishta] сведение: Хроник ОМ.[a.k.a. Дарт Моуллиос],кроме 2(CRTM prod.), 5,6,8,23,(Плакуненко С.),20(monkey face). мастеринг: Alastor и Хроник ОМ. дизайн: QBand Спасибо всем кто помог мне сделать этот альбом.Я Вам очень благодарен! скачать: http://www.multiupload.com/RYDE8FRYCA связь: http://vkontakte.ru/id87248314 http://twitter.com/ChronicOM вся информация о приобретении дисков появится в ближайшее время в группе исполнителя,все желающие иметь у себя в коллекции данный альбом следите за новостями на http://vkontakte.ru/hronik_om http://upwap.ru/d/1748750/bf1069391d6f6bf29dc75f004e85af95/2.jpg |
качаюююю, потом отпишусь по каждому треку :):horosho: |
:eek:нихуя новость... уже качаю |
Качаю... |
Позжей скачаю дружище ;)) |
скачал слушаю поздравляю братка:king: |
:eek::eek::eek::eek::eek::eek: закиньте на торент плиз:rolleyes: |
Цитата:
:tomato: |
Цитата:
|
Класс! |
качаю:horosho::dovolen: |
шаали, мук? хм... |
ну есть так неплохие трэки Добавлено через 12 минут 48 секунд 19.Газовые камеры(Второе Действие)самый ахуенный трэк Добавлено через 24 минуты 43 секунды Вот эти трэки выделю для себя с первого прослушивания:1.Слово 2.Полная боеготовность 17.Морфиновая прелесть... 19.Газовые камеры(Второе Действие) 21.87/94[Дамоклов меч] 23.Партизаны(Второе Действие) 25.Вскормленый битом и басом... 27.Республика ОМА |
Цитата:
у меня почему то архив битый скачался. качаю еще раз хуле:| Добавлено через 24 минуты 35 секунд архив битый короче. качал несколько раз. перезалейте |
Шаали красава вообще. Как обычно. Повезло на этот фит) Пока с ним только трэк качнул, позже альбом послушаю...\ Пока только куплет Али |
Цитата:
|
Неслабо так 27 треков. |
Цитата:
|
:horosho: |
поздравляю!!! |
Цитата:
|
Большинство треков по нраву ! (не которые уже слышал) фиты все на ура ! обложка зэ бест ! короче альбом понравился ставлю твёрдую 5 =) :horosho: |
Альбом бодрый!!!))) не похуйне раскачал!!)) |
+5 :horosho: |
Ещё не всё прослушал. Но то что прослушал очень очень :) |
Прослушаю, братка, отпишу подробно.:horosho: |
Послушал только то что вконтакте. Впечатление хорошее. Мои поздравления. |
строго в Закач :bomba::bomba::bomba: |
05. Проспавшим себя п.у. Мук (Дерево Жизни, Бланж) [prod. Максон] 13. Голос кварталов [prod. Смоки МО] 22. Кина не Будет (Цою посвящается) [prod. Рем Дигга] :bomba::bomba::bomba: |
Альбом отличный получился:horosho: Добавлено через 1 минуту 53 секунды 05. Проспавшим себя п.у. Мук (Дерево Жизни, Бланж) [prod. Максон]23.Партизаны(Второе Действие) п.у. Злой Дух[prod.bumaJE] Два лучших трека на альбоме:bomba::horosho: |
Хроник ОМ. прошу прощения, что в твоей теме затрагиваю тему Мука, в его куплете слышал слова "Альбом осенью", его альбом?(много гостей из тех исполнителей, что в моем плеере, это круто) |
Цитата:
там если внимательно вслушаешься в текст , то он от лица других челов читает "мол альбом к осени, читаем от души пока не бросили" |
как обычно,альбом удался!второй день его ганяю:horosho::zooninja: |
Саня! альбом пиздат! совместки тоже на альбоме четко, а не мимо как бывает у других порой:horosho::meat: С Шаали это тот трек что ты долго ждал? |
|
я где-то читал что этот исполнитель сыл или ученик точно не помню - такого рэппера как рем дигга.это правда? |
Цитата:
|
КАЧественный альбом :horosho: |
Цитата:
|
ну значит ученик рем диггин он |
Цитата:
|
Альбом охуенин но самый крутой трек это 11 вообще бляяяяяяяяяяяяяя охуенный |
Цитата:
|
Качаю. ахуеть подгон:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качаю Саня, как отслушаю отпишусь, если скажу что говнецо не серчай:D:p |
это ахуенно, мне очень нравится. 1. ахуенно, по злому так раскачивает. бит злой 2. хорошо звучишь с Блэк Маркетом, припев неочень понравился, как то не звучит что ли 3. нихуя не понял))) 4. смесь рэм дигги и смоки мо))) 5. ну тут я ахуел, меня просто раскачало очень сильно. Мук очень крут, Саня тоже, но Мук круче тут))) 6. ахуенно, всё как надо 7. Шаали крут 8. Крутой трек, Хроник ахуенен тут вообще, припев мясцо 9. Знакомый трек, пиздатый 10. раскачивает по доброму:horosho: 11. прохрипел, прошипел:horosho::horosho: нахуя тебе мой номер?:) )) заебись 12. вот тут ахуенно зачитал, спокойно так:horosho: 13. ну это бомба просто. чисто визитная карточка твоя:horosho::horosho: высший:meat: наизусть) 14. тож знакомый трекан, пиздатый 15. хороший трек, "потоуОуоом" )) альбом весь послушал, но остальную часть потом распишу, Сане уважуха как всегда, мастер своего дела. я всегда говорил, что Саня будет всегда ебаишть пиздато и с каждым разом всё лучше, приятно видеть развитие с каждым альбомом. Хроник еще возьмет своё :meat: |
в первую очередь прими поздравления братец! охуенный альбом! вибевает десять из десяти... сто из ста....! Хроник ОМ. п.у. Мук(Дерево Жизни,Бланж) - Проспавшим себя [prod.Максон] Хроник ОМ. п.у. Злой Дух - Партизаны(Второе Действие)[prod.bumaJE] Хроник ОМ. п.у. Шаали Секира сперва выделю вот эти три трека чувак это что-то охуенное так-как этих людей голоса мне занкомы с далёких касетных лент=))) сильные темы Хроник ОМ. п.у. МцСквот и Метаморфоза(ИМ) - Культура Бескультурия[prod.Chief Kemist] трек оч.хороший мне оч.понравиться 1.Слово... давольно не плохо! =) 2.Полная боеготовность Black Market [prod.Chikaleika] сильно! 3.Кошка Муня(Скит от Noobsaibot) замутил Тёмка 7.Freestyle from Шаали Секира хорошь 9.Цифровой урбан [prod.kif_kaifah] бля а вот это охуевша выдал братец! 10.Всё = дышать буду... п.у. monkey face [prod.monkey face] не плохо!=) 11.Если ты в АндеграунТе [prod.GreenBeatsMan] понравилось! 12.Непредвиденные обстоятельства[prod.GreenBeatsMan] пот тексту сильно оч 13.Голос кварталов [prod.Смоки МО заябися 14.Падаль [prod.kif_kaifah] :horosho: 17.Морфиновая прелесть...[prod.bumaJE]:horosho: 19.Газовые камеры Второе действие [prod.cosmI] оч.сильно! тяжелый трек:ma3im: 20.Пацаны с местности п.у. monkey face [prod.monkey face] хороши!:trumi: 21.87 94[Дамоклов меч] п.у. bumaJE [prod.bumaJE] :horosho: 22.Кина не Будет(Цою посвящается) [prod.Рем Дигга] :morj: 25.Вскормленый битом и басом... [prod.КолямбаZ] нравиться! припев охуевша звучит! 26.Окопы... п.у. Крюган [prod.bumaJE] заебком 27.Республика ОМА [prod.Katishta] охуевша! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |