![]() |
я даже не знаю что писать!!!короче сведенно на мой взгляд круто(моё мнение) вообще мне кажется это твой(хроник)самый зэбэстный альбом! только вот почемуто злой (дух) как то не по злому зачитал...может я не в том настроении.. |
качнул =) :meat::meat::meat: здраво, братан! :horosho: делай еще ;) если че, обращайся, помогу с облогой ;) Показать скрытый текст
:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::m eat::meat::meat::meat::meat::meat:
|
Цитата:
Злого капа здесь давно записаная,она ещё в альбоме Zu была в первой версии Партизан;) Цитата:
|
бро без обид но стайл не вкатил альбом хорош но не для моего уха... а так пиздато всё работа сделана на ура |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто нибудь слушал Огненное море от мука? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гвость ,когда диск,???подгонишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отпиши мне в контакте...а то сейчас забанят ещё за флуд) |
а мне понравилось. вырос очень в плане творчества |
ап, нах! up up че так комментов мало? альбом между прочим ахуенный. |
Цитата:
где твои трэки земеля? |
может ты уже писал(просто все читать лень)когда на CD будет?и будет ли вообще?:zooninja: |
Цитата:
также первый альбом Республика Шкид с 5 новыми бонус ремэйками на трэки с Чем дешевле слова отправится на следующей неделе в печать. |
а на каком лэйбле выходит альбом? |
Цитата:
|
Пошляпень! |
Цитата:
|
оч.сильный альбом! |
скачал. щас слушать буду Добавлено через 5 минут 54 секунды Люблю южный стиль) сам читаю "по-южному", так сказать. У тебя хорошо получается, но доблтаймить пока неочень выходит. Думаю, это - дело времениДобавлено через 37 минут 27 секунд добротный альбом... еще опыта немного и вообще вышка будет. удачи, бро:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |