![]() |
Не слышал его раньше,достаточно прикололо. Он из ZU FAM как я понял? |
хороший альбомчик получился :horosho: |
Цитата:
что касаемо доблтаймить пока неочень выходит то это дело вкуса,твое мнение такое,у кого то другое,а большинству по нраву,ну вобщем на вкус и цвет;) а опыт у меня уже с 12 летним стажем но все равно спасибо,и критика тоже уместна и должна быть;) Цитата:
с 1999 года: Хроник ОМ.(a.k.a. Гвостьface), с 1999 года: Г.П.Мастарс(а.k.а. Гол'OSS По2л'OFF), с 2009 года: Zu Fam |
да не, незнаю почему, но послушав этот альбом много раз, у меня всёравно не появилось мнение , что этот альбом лучше последнего, ещё трэки которые засветились раннее, напрягают, новьё было бы полюбому лучше, но полюбому я как преданый слушатель, остаюсь им, ни потому что так задумано, а потому что я сам знаю, ничто этого не поменяет:horosho: |
Цитата:
|
качаю, заценю |
Цитата:
|
Цитата:
в этом альбоме прогресс очевиден,Но никто не отрицает что даже то что я делал в 99 году есть кто любит и ценит и считает лучшим нежели то что я делаю спустя 11 лет,так что это на вкус и цвет как говорится;) |
кагда ОР ? |
Цитата:
|
хуёва :) |
очень крутой альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оххуенный просто альбом!!!!! Вещь пиздец сильная!!!! |
Накнец то почти прослушал весь альбом, альбом ахкенен спору нет, припевы в стиле :rus-zagul: прикольны. Вот только я не люблю быстрый рэпчик, нихуя слов не понимаю, а прислушиваться напрягает. Самая охуенная песня для меня 3, ну и 19(вроде она) выделю. Нарезку в начеле 3 песни из фильма уже у кого то давно слышал на альбоме, но там только про тесак было. В какой то песне был сэмпл из Твин пикса? |
Цитата:
3 песня это же скит?или я чего то путаю) |
Цитата:
Короче 11 песня самая ахуительная:horosho: |
Цитата:
там из антикиллера нарезки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю, Сань! Хороший альбом! :horosho: Музыка тоже в порядке!:meat: Если выйдет на диске - куплю для коллекции!:zooninja: Мир!:rus-zagul: |
Х.ОМи красавчик, грамотно укладываешь!!! всё по полочкам, опыт не пропить))) Твои треки на постой в салоне авто!!! Сразу видно когда для человека Рэпчина это не поверхностный интерес (хобби), а ЖИЗНЬ!!! Тутаев в теме;) жму руку! |
ЭТО ТО, ЧЕГО МНЕ ТАК НЕ ХВАТАЛО:krik: лютый альбом , давай еще |
+1. То что нужно!:horosho::meat::bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |