Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2002, 02:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #26 (ПС)
Ну я помню

Гуинда: ну хз

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2002, 02:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #27 (ПС)
Да немного не продумали с количеством проходок Зато в клуб прошли все постоянные читатели МОЛОТКА дети от 10 до 14 летгыыыыы Просто диву даюсь прям из детсада толпы Но зато ВСЕ КРУТЫЕ, КУРЯТ там и пьют пиво Видел как на ВиАйПи проходе не впускали некоторых по билетам... просто охранник говорил ТЫ НЕ ПРОЙДЁЖ... Я прошёл просто сказал что по списку... меня даже не шманали.. посмотрели в рюкзак спросили что там Я сказал что камера... и всё я внутри... там на лестнице очень всё было накурено... хорошо что рюкзак с курткой скинул в гримёрке... Народу дохуя... НЕТОГО НАРОДУ ТОЕСТЬ ЛЮДИ МОЛОТКА повторюсь в основном дети 10-14 лет.... короче цирк да и только

Кое что интересного записал скоро выложу А так хочу отметить ЮГ КАСТА и П-13 (в которых правда народ не особо въехал то есть деФочки все КРИЧАЛИ ЛИИИИИИИИИГААААААААААААААААААААААААААААА и на этом всё заканчивалось

зы: ОРГАНИЦАТОРОВ а именно БАГСа я бы на вашем месте не обвинял... входом и всеми техническими вопросами рулили люди из самого клуба... и то что билеты продолжали продавать и после того как УЖЕ ПЕРЕСТАЛИ ТУДА ПУСКАТЬ... короче я ещё недели 3 назад сказал.. что ВСЕ ТУДА НЕ ПОПАДУТ... попали те кто пришёл до 18-00(официльно в это время всё тока должно было начаться) но запускали туда всех по 50 рэ ещё с обеда... и основной контингент туда прошёл в то время.... а НАСТОЯЩИЕ пацаны и деФчонки пришли в правильное время но обломались...

ДАБЛ ВИ ПОЖАЛУСТА (эт про найденый батинок)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2002, 02:17
Домашняя страница
  #28 (ПС)
не бля и нихуя не обломался изза того что не попал в даун таун =-))) мы бля с белыми братьями забурились в ближайший кабачок и обсуждая вопросы экспансии американской культуры в российскую реальность просидели там часа 3-4...... по моему заипца провели время.... =) посмотря на толпу котопвая стояла у входа.... бля пиздец там даже послемица не с кем =)))) ну в пизду такие вечерины =)))))

ИДЕМ БЛЯ С НИЗУ... А ЗДАРОВА... А ТА УЖЕ ВСЕ НАШИ - ВЕСЬ ВАЙТ СМОК СТОИТ.... ТЫ ЧЕ ЗДЕС ВНИЗУ ДЕЛАЕШ?.....
и базары такого рода...... ужасно =(
не ну канешна я понимаю что я не один пришел а с пацанами которые знают старое ...... но бля.... в общем пиздец...... по моему чудо бар с фанатскими тусовками и мордобитием намного лучше =)))))

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2002, 02:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #29 (ПС)
Я туда приехал около 20 минут седьмого. В клуб, насколько я понял, уже не пускали. Встретил кучу знакомых, которые тоже не могли пройти внутрь. Потом подъехали другие SWC. Двоих наших мусора посалиди греться в их чудо-автобус =) Что поразило - так это то, что наглые фанаты расхаживали среди толпы широких группами по 10 человек в развалку, как у себя дома. Организация была на очень низком уровне. Внутрь мы так и не попали и поехали в Чертаново, где не обломавшись забухали.
Было весело посмотреть на Лигу, который долгое время тоже не мог попасть в клуб и пытался дозвониться до кого-то по мобиле =)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2002, 02:34
Домашняя страница
  #30 (ПС)
нас колько я понял все нормальные люди поехали подальше от манеги бухать увидев то гавно что там творится =))))))))

кста... согласен с серегой... фантиков было до жопы... такое ощущение что они стали слушать рап =))))))))))

...stoner...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2002, 02:35
Домашняя страница
  #31 (ПС)
хехе ну да , пускай малолетки развлекаются

wanted
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2002, 02:35
Домашняя страница Отправить сообщение для Blondie99 с помощью AIM Отправить сообщение для Blondie99 с помощью Yahoo
  #32 (ПС)
очень хорошо могу представить что там было) ха у нас осенью так же...организаторы один уебистее другого...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2002, 02:47
  #33 (ПС)
Я попал на этот "чудо"-клнцерт, мне, если можно, так выразиться, "повезло" Билеты стоили 50 р., что, мягко говоря, не окащалось сильно приятно. Мы зашли одни из самых последних, поэтому когда мы зашли в гордероб мест уже не было. В общем кое-как добазарились с чувкаом, он кинул мою и куртку друг в какой-то ящик ещё за 50 р.
Духата была невыносимая, везде дымили, даже на площдке где был концерт. Народу просто пиздец как много.
Ну, вобщем про сам концерт:
Сначала очень долго "зажигали" диджеи, где-то до 18-30. Потом вышел Bugs чё-то там порасказывал, и вышли Ю.Ги охуительно заебашил, особенно удулось "Наши потриоты", и ещё какая-то песня, про то что, типа, все мы умрём, бля. И в конце её заиграл сэмпл "Не надо пустых разговоров о счастье! не надо!" Душевно получилось короче.
Потом были Ek Playz. Выступили калово, народ просто встал и смотрел, типа, когда же они уйдут.
Затем Хобот и Женя попили немного, и тоже так себе. Потом конкурс МС, был смешно. Чувак, который ехал с нами вместо того, чтобы фристайлить орал в ммикро: "Скины-ублюдки! Скины - лохи!" Толпа была в поросячьем восторге Следом вышли Грани - супер, просто охуенно! Потом П-13. Danny B просто красавиц, был лучшим. а дальше мы свалил, чтобы без давки добарться домой. На последок заслушав "Ревность" и "Горячее Время"

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2002, 03:02
  #34 (ПС)
А Кола та вообще ПИИИИИИИИИИЗДЕЦ! Разведена в хуй зает какой пропорции 1 к 6, рнаверное. Короче колы вообше не чуствуеться, только привкус хлорки

Настройся На Лучшее!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2002, 06:30
Домашняя страница
  #35 (ПС)
бля..... приехал в 18-50... ясен хуй, что уже не пускали встретил Джина и кг, потупил около кассы, отсосал у организаторов хуй, положил хуй на это дело и поехал на хуй.

организаторам можно было бы догадаца, что клуб Даунтаун, как я понял, всвязи, что является кроме этого и развлекательным центром, помимо рэперов будет заполнен просто людьми, пришедшими поиграть и отдохнуть...

также надо было догадаца, что на первое выступление П-13 и последнее выступление Пасты в Москве подтянется явно не 500 человек...

Жаль, что не встретил Енотыча, Даблушу, Мэда, Черного, Вульфа и других...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2002, 09:59
  #36 (ПС)
Ребят, Кто не попал, не отчаивайтесь Скоро кину нарезку видео как там было

бумажный воин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2002, 10:18
  #37 (ПС)
http://www.kasta.ru/html/downtown.shtml

а каста в идимо сичатет чтво всё было круто)

немножко шизофреник.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2002, 11:23
Домашняя страница
  #38 (ПС)
да харош вам пиздить , облажались и не пиздитя .

оно самое igc(хы)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2002, 11:31
Отправить сообщение для BbabeThugGirl с помощью Yahoo
  #39 (ПС)
А БЫЛА ТАМ так как приехали к 4 !!!
Билет стоил -50р !Говорили что бесплатно,чтоб заманить больше народу!

Все кто щас ругается и матерится по поводу того что не прошли-так это от зависти!

БЫло всё супер!выступили супер все,,,каста читала самые клёвые их песни,,и причём много!ТАК что все вы в обломе!Лига вообще молодец.

ИДЕФИКС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2002, 11:39
Домашняя страница LastFm
  #40 (ПС)
BbabeThugGirl:
Ты о чём??Какая НАХ завесть........
Здесь не прозавесть говорят,а про то что тут народ не попал туда......
Я бы посмотрел на тебя бы....................

Кому завидовать то??Мне лично не завидно тем кто там был,мне обидно что я туда не попал!!!

оно самое igc(хы)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2002, 11:40
Отправить сообщение для BbabeThugGirl с помощью Yahoo
  #41 (ПС)
а ещё я там парнишу потеряла в толпе !теперь мне хреново

Intelligent Gangsta CLAn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2002, 11:54
  #42 (ПС)
BbabeThugGirl:хватит ревность вызывать!без меня тебе хреново было!ххехехе я знаю.хотя мне доложили чем ты там занималась !
лан ,,мы туда в 7 или не помню сколько было,,подъехали всей нашей сумашедшей сворой ,никто нас и не собирался пускать.,,как увидели Киллер гёрл ,испугались и сразу же убежали .Не судите строго ...просто не могу видеть эту девушку

немножко шизофреник.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2002, 12:02
Домашняя страница
  #43 (ПС)
чё семейные разборки ???

SouthWest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2002, 13:16
  #44 (ПС)
Полная хуйня
Теперь попадробней...Геле бля доехали вообще до туда !
Панков как говна было и они все время нас отвлекали суки
только бутылка пива допивалось сразу разбивалась об ихнии эрокезы ёбаные...Бесят суки !
Приехали мы туда хуй знает во сколько...Но сразуже пошёл махач с ментами зачем это надо было досихпор остаётся для меня загаткой ( скорей всего сказалось сиденье в кабаке с 11 утра и пару бутылок водки выпитых в память "неизвестному солдату" ) Хорошо Хаус не пьёт и вовремя отдёрнул меня а то тоже оказался в "чудо" автобусе !
Фантики вообще обарзели совсем- ходили по 10-15 рыл прям в самой толпе типа приехали рэп послушать !
Короче съебали мы от туда бухать дальше...

Итог: Организаторы пидоры ! И полные ДАУН-ТАУНЫ !

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2002, 17:03
  #45 (ПС)
Загнал в комп выступление ЮГов и КАСТы + кое что из снятого в гримёрке и лучший фристайл неизвестного "СКИНЫ УРОДЫ СКИНЫ УРОДЫ" думаю к ночи скину ссылки

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2002, 00:26
  #46 (ПС)
да я тоже не попал =)))
зато было весело там .
=))

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2002, 02:31
Домашняя страница Отправить сообщение для St.Claus с помощью AIM Отправить сообщение для St.Claus с помощью Yahoo
  #47 (ПС)
я тоже не фафал ююююююююююююююю

rhhz community
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2002, 04:17
  #48 (ПС)
блин...никогда не думала что зарегюсь....

не понимаю тех кому там понравилось...это был бред....в клуб набилось столько народу что было просто не продохнуть...чтобы пройти из игрового зала в гардероб требовалось минут 20......половина народа в куртках(места в гардеробе закончились)....потом когда до организаторов наконец дошло что народу всётаки многовато перестали пускать в клуб.через полчаса стояния у народа сорвало крышу и они просто подмяли охрану и проломились вовнутрь...с одной стороны классно - пробилось человек 10 моих друзей,с другой места вообще не осталось....короче...это была самая жуткая вечерина на моей памяти.....не представляю как в этом идиотском клубе будет проходить концерт победителей rap music....но одно я знаю точно - почти все кто был на этом концерте туда не пойдут.слишком негативные воспоминания......

PJ
Sizzle Pee Jeezzl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2002, 04:26
Домашняя страница
  #49 (ПС)
Хотел быть, но не поехал из-за работы...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2002, 08:07
  #50 (ПС)
Итак качаем 3 минутных части видео из ДаунТауна здесь http://ugw.ru/music/

А обсуждение видео здесь
https://www.hip-hop.ru/forum/video-s-festivalya-nashi-lyudi-kasta-yu-g-15476/

мир!!!!!!!!!!!!!!

Страница 2 из 3: 123
Ответ