![]() |
хуевая кампания!!!! Вложений: 1 короче знаю пацана! раньше общались нормально хотя он на три года младше! где-то год назад он начал хуйней разной заниматься попал в хуевую кампанию! иду пару дней назад и вижу просто нереальную картину (см. фото) короче домой его довели с товарищем! неприятно просто я и родителей его знаю! они нечего не могут сделать с ним! хотя и лаве есть, и папа вроде жестко ему пизды дает! |
Дело же не в компании...всё от человека зависит и судьбу он свою сам вершит...Просто кто-то хочет в жизни жить: заниматься своим делом, творчески реализовываться, общаться с людьми и заботиться о них, узнавать новое, а кто-то просто ищет разные виды кайфа, чтобы уйти от реальности и жить лишь в своё удовольствие... |
во-во,наверное это предрасположенность. вырастет или одумается или совем кратны будет. |
каждый сам себя строит... |
вы ему главное не говорите, что он алкоголик и еждевенец, а то он сам так начнет верить и уже не сможет избавиться в дальнейшем от этого стереотипа! |
он редко пьет! |
Парень он как я вижу не малой, сам сможет за себя решить |
17 лет!!! |
Цитата:
Может он просто в тот день перебрал и всё, или ты часто такую картину стал наблюдать? |
Я ИМЕЮ ввиду он больше хуярит по вене!!! |
shit happens. |
Цитата:
|
все подряд!!!!!!!!! |
Цитата:
|
а вот это уже помоему точно вилы! |
Пиздарики товарищу... |
Маджест а ты специально фоткал другана? :) |
Да уж.... если реально все подряд хуярит по вене то значица кончился твой товаришь......... |
Цитата:
|
пусть его батек отправит его за границу там такой хуйни с ним не будет |
А ты бы его с ноги! Как ту собаку. |
Цитата:
|
бля я помню как мы с парей на велосипедах ночью по МКАДу катались ночью! заехали в район какой-то и там на остановке бомж спал так мы съездили купили воды попили нассали в бутылки и облили бомжа :o ему правда похуй было :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Темы ты, чувак, страшные всё-время создаёшь. Ты наверное негр из гетто? |
Re: хуевая кампания!!!! Цитата:
|
Re: Re: хуевая кампания!!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не на самам дели я прикидаваю се эту ситуацыю идёш ты па улицэ видиш друга пиздатава лижыт там падыхаит на асфальте...ты фотик сначала дастайош фоткаиш иво, чтоп нам всем паказать... а патом памагаиш там паднятса ся хуйня... |
Цитата:
|
Цитата:
|
будеш разной хуйней заниматься тоже такое будет! |
Цитата:
с проста знакомым тажэ хуйня и дажэ кручи |
Цитата:
эта тот чувак ис ролика...каторый на заднем плани бухой с ибальникам в гризи лупит http://www.rapira.ru/articles/article0637.htm вот иво па телику паказывали |
Цитата:
|
Цитата:
амирзитльна ффу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:o заканчивай!!! |
правое дело - позвани в милицию и скажи что твой приятель наркотиками пользуется, дай адресс и т.д.. они помогут ему, милиция лучший друг и товарищ! |
Цитата:
|
Всё к этому и шло...сначало сабаки, потом люди...:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |