![]() |
это ты к чему????? |
а хули щас все такие! я раньше тоже со старшеками гулял... помню они меня бухого домой принесли! я потом с ними посорился....... и сейчас всех по тихоньку сожают.... уже 3-ёх пареньков засадили........ всех за убийство, хотя я бы неповерил, раньше что они бы кого-то убили по19 лет пацанам |
ахуеть! |
я знаю много людей с района которые щас сидят! но все в основном за наркотики! убийц не знаю! хотя есть пару гребней которые любят ножами помахать! |
Цитата:
|
дааа он крут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фига се те кампания попалась...3 сидят за убийство пиздец..:eek: |
продайте парня в таджикистан. |
Цитата:
|
Цитата:
Двое сидят за то что отхуярили паренька, а тот в больнице умер.... им по 5 лет вхуярили и другой паренёк с ещё одним (второго знаю но не общался с ним) остановили машину приставиле нож и сказали "Жизнь или машина?" и похоже ебанули мужичка, потом их на тачке менты поймали и всё!! Я охуеваю сам щас!!!! :ma3im: |
"Жизнь или машина?":D:D :D :D :D |
а на мне уже полгода дело висит:o о неоплаченных квитанциях по административным правонарушениям блять:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
море КОКОСА! решаеш вопросы?? |
Бог его исправит:o |
Цитата:
крышуем банки\. сидим в особняке на таганке |
Нахуй нужно кого-то лечить, каждый сам разберется что к чему... Если человек долбоеб, то ему хуй что докажешь... Мусорам его сдай, и его компанию, зона вылечит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за такое не садят! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |