ПИКА ПИКА
30 августа 2009, 23:58
| | |
#201 (ПС)
| ахахаха дрочер спалился  | | | |
31 августа 2009, 00:01
| | |
#202 (ПС)
| ткни своим пальцем гнилым туда где пахнет паленым мудак обоссанный | | | | Viva España
31 августа 2009, 00:28
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Рай есть телачка одна на работе, и когда рядом к ней подхожу у меня в паховой области возникает напряжение.
я с ней работаю уже около года, активно общаемся 2 дня (после корпаратива). 24 года, большие сиськи, милое личико и я хочу ее трахнуть  но я ее нихуя не понимаю, сегодня сидим она сделала мне массаж, я начал ласкать ей спину, забрался под ее рубашку рукой помацал ее со "случайными" наездами на грудь. расстегнул лифчик, якобы мешает. вообщем она только мило давила улыбу. Потом я доставал жевачку из стола обняв ее за талию и упершись напряженным членом ей в попу, тоже молчок. все таже улыбка. Но вот когда она с кем говорила по телефону, я начал опять забираться к ней под рубашку, она закатила глаза(она мне говорила что спина у нее очень чувствительная) и даже потеряла мысль и прервала разговор, потом я стал продвигатся выше и перешел на ее грудь, моя ладошка не смогла ее покрыть полностью, я лишь слегка сжал этот пузырь, на что она с улыбкой меня одернула и что то сказала..  я хуй знает чо не так. я вот думаю может она вапще нихера не выкупает и думает, что это просто массаж?  я в глазах ее вижу разврат и похоть, что ж она ее не проявляет, или еще времени мало прошло или чего, хули она мне мозги ебет  че не дать вот так просто по хорошему
как вообще думаете и поступаете? парень должен первый "пристовать" или только отвечать на ласки самки? она хочет с тобой поиграть, возможно ты ей тож симпатичен. Но заходить дальше этих игр не хочет. и трахаца тоже, потому что вы работаете вместе. | | | | ПИКА ПИКА
31 августа 2009, 00:29
| | |
#204 (ПС)
| магу ткнуть нажом и патом тапаром тебе башню снести тупой дрочер  Добавлено через 1 минуту 22 секунды иди дальше играй со сваим поршнем   | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
31 августа 2009, 00:46
| | |
#205 (ПС)
| ты агрессивный, просто пиздец какой-то  | | | | Viva España
31 августа 2009, 00:49
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от arhskate ты агрессивный, просто пиздец какой-то  он добрый, просто людей ест) | | | |
31 августа 2009, 00:51
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от Рай есть телачка одна на работе, и когда рядом к ней подхожу у меня в паховой области возникает напряжение.
я с ней работаю уже около года, активно общаемся 2 дня (после корпаратива). 24 года, большие сиськи, милое личико и я хочу ее трахнуть  но я ее нихуя не понимаю, сегодня сидим она сделала мне массаж, я начал ласкать ей спину, забрался под ее рубашку рукой помацал ее со "случайными" наездами на грудь. расстегнул лифчик, якобы мешает. вообщем она только мило давила улыбу. Потом я доставал жевачку из стола обняв ее за талию и упершись напряженным членом ей в попу, тоже молчок. все таже улыбка. Но вот когда она с кем говорила по телефону, я начал опять забираться к ней под рубашку, она закатила глаза(она мне говорила что спина у нее очень чувствительная) и даже потеряла мысль и прервала разговор, потом я стал продвигатся выше и перешел на ее грудь, моя ладошка не смогла ее покрыть полностью, я лишь слегка сжал этот пузырь, на что она с улыбкой меня одернула и что то сказала..  я хуй знает чо не так. я вот думаю может она вапще нихера не выкупает и думает, что это просто массаж?  я в глазах ее вижу разврат и похоть, что ж она ее не проявляет, или еще времени мало прошло или чего, хули она мне мозги ебет  че не дать вот так просто по хорошему
как вообще думаете и поступаете? парень должен первый "пристовать" или только отвечать на ласки самки? она хочет с тобой поиграть, возможно ты ей тож симпатичен. Но заходить дальше этих игр не хочет. и трахаца тоже, потому что вы работаете вместе. она меня хотела активно в друзья завербовать.
поиграть она точно хочет, она такая рожу та хоть засвети свою агресивную  а то я пока не боюсь | | | | Viva España
31 августа 2009, 01:29
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Рай она меня хотела активно в друзья завербовать.
поиграть она точно хочет, она такая  но только поиграть без последствий. думай- если тебе это надо простой флирт, то наслаждайся,..хотя если она по крайней мере не сопротивляется дико..то может ты её и разведешь на чтото) твой вопрос кароче- в чем дело. я тебе тговорю- сейчас она не хочет заходить далеко вот и одергивает.
Пикачу не покажет лицо, он в розыске, я серьезно. | | | |
23 сентября 2009, 20:02
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от Рай она меня хотела активно в друзья завербовать.
поиграть она точно хочет, она такая  но только поиграть без последствий. думай- если тебе это надо простой флирт, то наслаждайся,..хотя если она по крайней мере не сопротивляется дико..то может ты её и разведешь на чтото) твой вопрос кароче- в чем дело. я тебе тговорю- сейчас она не хочет заходить далеко вот и одергивает.
Пикачу не покажет лицо, он в розыске, я серьезно. сенкс
домой сводил. дал послушать своего репчика лирического  ее понравилось. были вместе целый день. разговаривали, проводил домой, погрелись под одеялом. она сделала мне массаж через футболку. я сказал что хочу сделать ей. и она ответила тем что через футболку не любит, а без футболки только массажисту даст(потому что титьки выкатываются как я понял, она была в футболке после душа) . после чего сняла футболку, я натер ее спину кремом и помацал немного в позе наездника. поуперался стоячим членом ей в попу, полежал немного сверху так (2 часа ночи я уже спать хотел) после чего мы попращались и я вышел домой в 3. по пути домой она позвонила и спросила не хочу ли я остаться, доберусь ли. я уже хотел сказать что канешно не доберусь и вернутся назад, но сказал что очень устал, отошел прилично и мне надо было побритья потому что начальник уже по человечески попросил небритым на работу больше не приходить, иначе моя задница может быть оштрафованна на тыщу рублей. | | | |
23 сентября 2009, 20:11
| | |
#210 (ПС)
| рай... я думал, что ты её там уже пердолишь во всю, как не лень... а у тебя там всё по старому... взрослые люди, ведь за 20 лет, а как 16-тилетние ёпты... она там сама без секса не ебанулась случком? а то наблюдаю мельком за вами в этой теме уже который месяц блять... я бы уже вены вскрыл | | | |
23 сентября 2009, 20:18
| | |
#211 (ПС)
| я влюбился наверное. все идет как идет. ей 25, она немного осторожнее тех 16-18 летних под травой и бухлом, которым кончают по очереди вся квартира немытых членов без лишних разговоров. есть и другие нюансы о которых тут говорить лишнее, хоть и излишеств сказано было не мало. я хочу быть рядом, она отвечает тем же. и пока меня это устраивает. а кончить в раздолбленную малолетнюю пезду на вписке шансы есть почти каждый день. только в последнее время меня от этого воротит малосьть. о ней думаю | | | | }{0TT@6b)4
23 сентября 2009, 21:31
| | |
#212 (ПС)
| Рай, так ты впихнул там комуто уже?) | | | | Viva España
23 сентября 2009, 22:39
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Рай -Цитата от Рия -Цитата от Рай она меня хотела активно в друзья завербовать.
домой сводил. дал послушать своего репчика лирического  ее понравилось. были вместе целый день. разговаривали, проводил домой, погрелись под одеялом. она сделала мне массаж через футболку. я сказал что хочу сделать ей. и она ответила тем что через футболку не любит, а без футболки только массажисту даст(потому что титьки выкатываются как я понял, она была в футболке после душа) . после чего сняла футболку, я натер ее спину кремом и помацал немного в позе наездника. поуперался стоячим членом ей в попу, полежал немного сверху так (2 часа ночи я уже спать хотел) после чего мы попращались и я вышел домой в 3. по пути домой она позвонила и спросила не хочу ли я остаться, доберусь ли. я уже хотел сказать что канешно не доберусь и вернутся назад, но сказал что очень устал, отошел прилично и мне надо было побритья потому что начальник уже по человечески попросил небритым на работу больше не приходить, иначе моя задница может быть оштрафованна на тыщу рублей. эххх как романтииичноо   я думала ты всетки её тогда это самое  видимо правда чтоль влюбился  | | | |
23 сентября 2009, 22:44
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от Рай -Цитата от Рия
но только поиграть без последствий. думай- если тебе это надо простой флирт, то наслаждайся,..хотя если она по крайней мере не сопротивляется дико..то может ты её и разведешь на чтото) твой вопрос кароче- в чем дело. я тебе тговорю- сейчас она не хочет заходить далеко вот и одергивает.
домой сводил. дал послушать своего репчика лирического  ее понравилось. были вместе целый день. разговаривали, проводил домой, погрелись под одеялом. она сделала мне массаж через футболку. я сказал что хочу сделать ей. и она ответила тем что через футболку не любит, а без футболки только массажисту даст(потому что титьки выкатываются как я понял, она была в футболке после душа) . после чего сняла футболку, я натер ее спину кремом и помацал немного в позе наездника. поуперался стоячим членом ей в попу, полежал немного сверху так (2 часа ночи я уже спать хотел) после чего мы попращались и я вышел домой в 3. по пути домой она позвонила и спросила не хочу ли я остаться, доберусь ли. я уже хотел сказать что канешно не доберусь и вернутся назад, но сказал что очень устал, отошел прилично и мне надо было побритья потому что начальник уже по человечески попросил небритым на работу больше не приходить, иначе моя задница может быть оштрафованна на тыщу рублей. эххх как романтииичноо   я думала ты всетки её тогда это самое  видимо правда чтоль влюбился  Рия, подскажи позу хорошую для полной девушки??? что бы ей понравилось? доги стайл?
просто у меня никогда не было дам в теле, переживаю что там яма  и не состыкуемся. так то я мастер ротовой полости, и долбить могу как птерадактель. но хочется что бы ей было хорошо в первый раз | | | | Viva España
23 сентября 2009, 22:52
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Рай -Цитата от Рия -Цитата от Рай
сенкс
домой сводил. дал послушать своего репчика лирического  ее понравилось. были вместе целый день. разговаривали, проводил домой, погрелись под одеялом. она сделала мне массаж через футболку. я сказал что хочу сделать ей. и она ответила тем что через футболку не любит, а без футболки только массажисту даст(потому что титьки выкатываются как я понял, она была в футболке после душа) . после чего сняла футболку, я натер ее спину кремом и помацал немного в позе наездника. поуперался стоячим членом ей в попу, полежал немного сверху так (2 часа ночи я уже спать хотел) после чего мы попращались и я вышел домой в 3. по пути домой она позвонила и спросила не хочу ли я остаться, доберусь ли. я уже хотел сказать что канешно не доберусь и вернутся назад, но сказал что очень устал, отошел прилично и мне надо было побритья потому что начальник уже по человечески попросил небритым на работу больше не приходить, иначе моя задница может быть оштрафованна на тыщу рублей. эххх как романтииичноо   я думала ты всетки её тогда это самое  видимо правда чтоль влюбился  Рия, подскажи позу хорошую для полной девушки??? что бы ей понравилось? доги стайл?
просто у меня никогда не было дам в теле, переживаю что там яма  и не состыкуемся. так то я мастер ротовой полости, и долбить могу как птерадактель. но хочется что бы ей было хорошо в первый раз ооо господии  вот ты знаешь..у меня тоже полных дам и мужиков не было))) так что я тут не советчик. 
а она полная? | | | |
23 сентября 2009, 22:55
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от Рай Рия, подскажи позу хорошую для полной девушки??? что бы ей понравилось? доги стайл?
просто у меня никогда не было дам в теле, переживаю что там яма  и не состыкуемся. так то я мастер ротовой полости, и долбить могу как птерадактель. но хочется что бы ей было хорошо в первый раз ооо господии  вот ты знаешь..у меня тоже полных дам и мужиков не было))) так что я тут не советчик. 
а она полная? она полненькая. но ничего не свисает. хотя вру. 4 или 5 размер "свисает" точно
очень красивая, и от ебырей еле отбивается. это меня кстате напрягает - Kiss (23:20:49 23/09/2009)
Знаешъ слушая твой голос,я его чувствую,и он замечателъный..
Kiss (23:27:40 23/09/2009)
А голос твой я слышу в реале,часто и наслаждаюсъ
Kiss (23:35:44 23/09/2009)
Мне с тобой оч уютно,даж по асъке.  | | | | Viva España
23 сентября 2009, 23:04
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Рай -Цитата от Рия -Цитата от Рай
Рия, подскажи позу хорошую для полной девушки??? что бы ей понравилось? доги стайл?
а она полная? она полненькая. но ничего не свисает. хотя вру. 4 или 5 размер "свисает" точно
очень красивая, и от ебырей еле отбивается. это меня кстате напрягает - Kiss (23:20:49 23/09/2009)
Мне с тобой оч уютно,даж по асъке.  ревнуешь?
аа, голос у тебя правда приятный  | | | |
23 сентября 2009, 23:08
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от Рай -Цитата от Рия
ооо господии  вот ты знаешь..у меня тоже полных дам и мужиков не было))) так что я тут не советчик. 
Мне с тобой оч уютно,даж по асъке.  ревнуешь?  да я ревнивец. собственник или как еще это назвать. она часть меня, хочу что бы ее касался только я. целовал я. ласкал я. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Рия аа, голос у тебя правда приятный  спасиб  - Kiss (00:11:00 24/09/2009)
Хочу к тебе  | | | | Viva España
23 сентября 2009, 23:09
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Рай -Цитата от Рия ревнуешь?  да я ревнивец. собственник или как еще это назвать. она часть меня, хочу что бы ее касался только я. целовал я. ласкал я. правильно. нечего других подпускать
ХХАХАХАХ я звиняюсь за оффтоп но блиин! палите Билан кудрявый стал  | | | | |