![]() |
ХУЙНЯ НеСлушай - Особый статус (FarOutBattle#1_round 5)vs Жека B1F ну что, вот и мой трэчо на фэр аут Я - самый охуенный Рэйпер Запись и сведосик - JUST ДУЭТ как бы Ты - красаучик, и раз уж зашел, откоментируй меня полностью:rolleyes: Ну и кнеш само ГОВНЕЦО :o |
Заебцом бро :horosho: удачи тебе, проходи в шестой :meat: |
минус в первой части пиздец как не вкатил :( |
первая честь не вкатила по исполнению, а вот техт нормальный, вторая часть лучше жди) я тоже сдам:cool::o |
минус конечно дикое говно |
Цитата:
|
Да лан, по мне минусок так сказать необычный может это и радует в нем :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по самому трэчо че скажешь?:rolleyes: Цитата:
Да первая часть как то хз,эксперимент некий. Благодарочка за мнение:horosho: Цитата:
А по трэку че не сказал ниче?:o |
Цитата:
|
Сам трек довольно простой, вторая часть хороша) минус в ней не подводит например, как в первой части, текст хороший:horosho: в первой части я заметил, что слетаешь с битла:| в целом средненько |
А по треку. читочка невнятная пиздец слова не слышны. даже если вслушиваться нехуя не понятно. сведение конечно плохое.видимо дело в нем. хотя обычно дело не в нем |
Цитата:
Я хотел кинуть панч но потом забыл и забил:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
люблю панчи
|
Цитата:
Там и сведос и прочее мимо Зато знаю теперь че мне не надо делать:guinda: благодарочка плотная;):horosho: Цитата:
ну во второй то точняком понятно все должно быть:horosho: Не,не тут полюбасу сведос:tomato: А так то благодарочка, учту на будущее;) Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
А так их в моем трэке завались:o:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
походу придёться продлить на пару дней раунд |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
JUSt ДУЭТ:bomba:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Ебучий сведос:tomato::krik::tomato:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Как назло,блеать:tomato:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам виноват:o Со мной всегда так, хули:boyara: Надеюсь судьи особого значения не придадут сведосу:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
А че,было бы пиздато, если б водитель троллейбуса бодрил всех по утрам фристулей модной:boyara:
|
ровно ваще ;) |
твой ник манипулировал моим сознанием и я послушал. :horosho: круто |
В первой части на танира похож:guinda: Вторая больше понравилась и по тексту да и по атмосфере:) |
в 1 части биток необычный, действительно танира напомнил. рифмы бы тебе посложнее во 2 на биток ровно лег, по мне. больше вкатила эта часть:horosho: удачи, оппонента вроде слышал как-то, неплохая пара выходит |
в первой части минус конечно говнецо, читка бодрая, рифмы почти никакие. типа фишки в сведение сделали свое дело, интересней стало. припев не выделяется никак вторая часть : читка неплохая у хуйнинеслушай, в общем. Удачи. |
Капец начало минуса первого убила мои уши... аж голова разболелась а потом бомбить начал но голос тихо сильно надо такой минус обработать было что лиа то он с голос не гармонирует.. Вторая часть лучше на много.. Посмотрим что Биф сдаст=) Показать скрытый текст
если не трудно забеги в подпись:p
|
Цитата:
Цитата:
А так плотное спасибо:king: Цитата:
Да пара интересная будет, хочу уже оппонента послушать:boyara: Благодарочка:dovolen: Цитата:
Хуйнянеслушай ваще красава:guinda: Спасибо, мужик:horosho: Цитата:
Вторая вытянула, это да:morj: Биф чет затянул..хочу уже сравнить Показать скрытый текст
В подпись забежал:king:Мне не жалко:D
|
минс как то не особо а так нормль ) |
Цитата:
Я кнеш понимаю что означает мой ник, но все же:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
буду ждать |
Мне первая часть ближе по стилю |
в 1 части голос дико похож на грайма. минус хорошо выбрал имеенно под свою подачу |
Цитата:
Благодарю:horosho: А какой именно то минусок подходит 1 иль 2? |
Нормально так:horosho:в первой части сведение не понравилось) но в целом хорошо:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Со след. недели начну свой парт писать:seva:
Цитата:
|
Цитата:
про минус первый имел ввиду |
Цитата:
А вот с минусом хер поймешь - одному одно, другое другое:confused: еще раз благодарка:dovolen::horosho: |
Впоряде так) в 1 части минус понравился, но вторая зачитана круче у тебя:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |