![]() |
с проходом:):horosho: |
Нормальный минус в первой части. Вы не шарите просто:guinda: Минусочек такой для техничненького исполнения. Линки ебашут:seva: Надо было высоких еще немножко урезать на нем и не резало бы так сильно по ушам. В целом неплохой тречо. Удачи. :boyara: И да прибудет над тобой сила майка, сведоса и звуковой карты. :saint: |
нихуя не понятно, сумбур сплошной :| |
Цитата:
Благодарочка тебе;) Цитата:
Цитата:
А так спасибо тебе, мужик:horosho: Цитата:
Все равно спасибо за мнение:horosho:буду в дальшейм над сумбуром работать:guinda: |
текст нарифмовал нормально так, а вот раскрытия я не понял, хотя прослушал трек несколько раз исполнение первая часть очень яркая и сочная, воторая совсем другая, более спокойная и вялая, и хотя обе половины трека поданы хорошо, слушая вторую, забываешь о том, как круто звучала первая общее впечатление эффекты там крутые в первой половине, в целом, я считаю, надо было делать не две части, а одну, или хотя бы добавить припев после первого куплета, там минуса цепляет :) |
Цитата:
Теперь точно решил делать в духе 1 части:dovolen: Эффекты, как уже говорил, просто нарезаная акапелла, без плагинов, вот и всё:morj: А так огромная тебе благодарка:horosho: Ну че народ, может кто еще отпишет?:king: |
Заебатый инструментал от линкин парк) но там читка ни к месту, мне кажется) хотя атмосферу поддержал достойно, молоток) вторая часть крутая) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сами сводили же |
Цитата:
|
Дохуя мозгов у автора, судя по нику. |
оригинально так то звучит.) нарифмовал бы получше))) дабстебовый бит йо. вторая тоже ничо такая) |
Цитата:
Цитата:
а так спасибо тебе:blackust: |
как-то надо подругому было мастерить трек, ибо я только снеры в основном слышу, особенно в первой части, голос теряется и это не радует. ну а так, вполне плотно сделано :) |
Цитата:
Теперь надо на 6 катать трэчо:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |