![]() |
Хулкар`s ? Расскажите о технике выполнения...как что к чему...сколько канов....очень ли это трудно сделать....насколько опасно....ну и так далее....! Если можите выложите сюды фотки хулкаров.......очень хоца пасмотреть...!!! з.Ы. только не нада щас тут вонь разводить, офтопить и всё такое..! И кричать мол сам всё узнавай них мы тебе не скажем, как оно обычно и бывает %) Зараннеее бальшое спасыба..! |
САМ ВСЁ УЗНАВАЙ НИХ ТЕБЕ НЕ СКАЖЕМ!!!!!! ой как мне жаль краснодарские поезда....так жаль |
4 хрома, фэткеп, полтора часа времени и плечи друга |
...и бутылку водки для храброси |
БУТЫЛОЧКУ НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ есть маза РАЗБИТЬ ЕЁ о голову ДЭВУШКИ |
да,грозно...спрай,фоты сюда выкладывай;) |
Снак пасиба..... 8350 хммм.......лучьше 2 литра пива..%) Фотки...хмм....Долго вам ждать придёться.! Щас зима не то что хулкар делать мне даже бомбить холодно идти..! Так что ждём весны и приступаем к делу...... Выложите сюда фотки чьихнибудь хулкаров пожалуйста...я уверен они у вас есть...... |
Вложений: 1 rock on tour |
Вложений: 1 :) |
Интересно сколько этих Rock'ов всего? |
первый особенно пиздатый.......очень качественно сделан..! Я не представялю как залезьть наверх трейна без стремянки с учётом того что во мне 160 см роста %))) Кароче будем пытаться %) Стараться...учиться... А где мона ещё взять фоток хулкаров или хултрейнов Выложите ещё фоток... |
rock it`s king ? |
хулкары - утопия |
а что же тогда холтрэйны:)? |
давайте отечественного чё-нить,тут по словам больше половины людей трэйны делает... |
Вложений: 1 хт |
а почему ты говоришь "олдскул лондон" тут же со всей европы поезда |
а все... понял:) |
речь о VAGSHOK |
Вложений: 1 king |
вскрыватель систем |
ноувтыкейшен...! |
ебо....вот сижу я тут сматрю на это всё и думаюю....ибатьььь........когда они успели ? почему это произошло без меня ? чтогдекогдаблин! в таком количестве.......ебать..! какккк ???? хоть ктонить с форума покажите фотки своих хулкаров а лучьше хултрейнов...! ебать они просто огромные...я смотрю на трамваи в горде и представляю себя в депо с 10 канами в бэке...но не придставляю как я бы контурил заливал и всё остальное..!!! пиздец этоже просто унриал.......................................пздц хачу сделать хулкар %)))) тоже унриал |
сделай хулкар и на утро ты кинг...сделал хулкар сделай хултрейн на 2 вагона...сделал на 2 вагона сделай на 3 и так по возрастанию...потом собери свою крю и сделайте хултрейн на 14 вагонов.....! а ваще какой самый большой хултрейн ? вот я видл фотку помойму на 10-14 вагонов одно слово MIIB ! Пиздато смотриься...но сама работа была очень простая..! и ещё вопросик у ЗАЧЕМ Крю есть сайт ? Ходят слухи что они хулкары клепают каждую неделю %) Хотелось бы глянуть наших русских хултрейнов и хулкаров.....вжопуамерикосов!немцев!англичан!франц узев!ивсякихтаминдусов |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |