![]() |
краснодарский пидарок говноед |
капрофагия |
СОСИ КЕДЫ, БОМЖ |
питерский хипхап сленг йоу |
он из Москвы |
sorry tomato |
Its okay, don't worry |
Черножопый хач Пиздец, а не тема... Такой хуетни никогда прежде не читал, хотя думал хуже Толстого и Достоевского не бывает... |
Арик, так ты пишешь?! |
********************************!!! как взять стремянку с собой в метро? контролеры же заметят и в дверь она не пролекзит :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :o :o :eek: |
растишку ешь!!!! |
или бля ходули купи |
OKC а ты с кокого города? |
лично я из мухосранска... я здесь самый крутой бомбер... я тэгнул простым карандашом на здании сельсовета.... меня за это все местные бомберы боготворят... они ограничиваются тэгами на партах сельской школы... да! еще я выебал окно в местном коровнике... поэтому все думают, что я круче Коука из Ареи 08... Местные деревенские тои, одно слово! |
а мой брат живет в крыжопинске. там он ваще царь! Он написал: вася+маша=любовь у себя в подъезде... Для крыжопинска это такая крутизна, что его теперь милиция всей крыжопинской области ищет... Он откупается огурцами со своего огорода! вот какая провинциальная жизнь, епть! |
я с УФЫ:) слышал о таком??:confused: А как там Тверь???;) |
умолишенные |
сегодня по телевизору сказали что тверь была разрышена 5 бальным земляресением ..по шкале рихтера |
предлагаю объявить траур |
Вложений: 1 ахх... фотка понравилась... сюда закину... друзья с которыми сёдня бомбил:) |
:D Блин, так стёбно вышел сверху парниша... как будто маляфка вапче:) хардкор парни!:) |
Всегда в масках ходите?:) |
фото/видео |
Вложений: 1 Мы тоже;) Бэтмэн и Роббин- |
Заебал ты меня.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |