![]() |
Цитата:
|
птаха говорит что хастлер это вор в законе |
Цитата:
|
Вложений: 2 Пацаны, рэп это нихуя не хасл, смоки всех наебал:bad: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хасл это когда репир не сделал уроки и пошёл на стрид к своим неграм сочинять стишки про рус гетто:o |
Цитата:
|
Всем привет, читал в этой теме, что меня ждали. :D Скажу, что хасл так и значит крутиться, то есть делать бабки любыми, обычно незаконными методами. В отличие от гангстеров хастлеры работают более мягкими методами. Хастлер может быть барыгой, кидалой, сутенером, мошенником. Рэп, конретно гангста рэп - это тоже хасл. У меня на сайте (ссылка в подписи) есть мой трек Хастлер, который посвящен всем солдатам с улиц, кто любит быстрые деньги, то есть хастлерам Я тоже хастла мэн и горжусь этим! |
Цитата:
|
Я серьёзно. Просто многие ещё не доросли до хасла. Хасл - это круто! Просто в России ещё не все привыкли к таким американским понятиям, как хасл, лёгкие деньги, тёлки, тачки с хромированными дисками и всё такое. |
Цитата:
Ну что молодец что хотя бы в ответку не начинаешь грязь разводить :horosho: У меня своё мнение, у тебя своё. Но (!) я уверен что через 2-3 года твоё мнение измениться ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
йес, дэтс воссап, бияяятч. :seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
ганстер ёпт. |
Я несколько раз продовал коробок петрушки по 500 рублей под видом шамли:horosho:,я хасол? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |