![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, я покидаю тему. Всем мир! |
Что тебе нечего ответить Багзбани,ладн пока |
Цитата:
|
если ты считаешь людей которые тебя критикую хейтерами,то тут их до **я,главно заметь никто про тебя не сказал ничего положительного,и ненадо пи**еть что тебе пофиг на чужое мнение,тебе было бы пофиг если бы у тебя было много людей которые отозвались бы положительно о твоем творчестве,а так..нефиг тут пургу гнать |
Биография Бакс Мани :guinda:с его же сайта... Молодой, успешный и опасный, Baks Money не верит ни во что кроме денег, что подтверждает его крутой и запоминающийся никнейм. Свободный и независимый он презирает хейтеров, лохов и других неудачников. Умный и образованный он всегда имеет свою позицию по всем вопросам от музыки до политики. Живет по принципу ДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ И НЕ ПАРЮСЬ. Именно поэтому у него много друзей и поклонниц. Общительный и веселый, верный друг и товарищ. В хип-хопе лишь с 2008 года, но уже многим известен, особенно у себя в Питере. Имеет много хобби и увлечений кроме рэпа, например, спорт. Любит футбол, болеет за Зенит. Заядлый хоккейный болельщик, в сезоне 2008/2009 не пропускал ни одного домашнего матча любимой питерской хоккейной дружины СКА. Уважает баскетбол и особенно ценит стритбол. Родился в первый день весны 1991 года в Saint-P, где и тусуется у себя на районе в центре города. Блядь ну он внатуре больной какой-то:( |
смоки мо - тоже пиздец . взрослый человек , а тут хасл внезапно :D подняло настроение прочтение данной темы :) спасибо Гуник :horosho: |
Кто не хочет врать произнося "ама-хастла-ов-хаслес, ама гэнгстас гэнгста" заходит сюда и подключается к моему крю :boyara: http://www.playmobsterworld.com/?refuid=73330230&source=direct_install |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд наверно он нашел это в википедии :guinda: |
баксмани олень какой то брать в рот и называть это хосолом подло:miha: |
я знаю, что мне сделать, чтобы появились поклонники) просто не парица))))) |
ебать повеселилили:) увидел только несколько правильных версий.... Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд бля...написал, сам непонял >_< |
Цитата:
Пришло время встать на порядок хастлом выше :bomba: |
Цитата:
|
вы тоже тут в разговорах заценили баксмани :eek: он раньше только в питерском разделе шорох наводил :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда 29 ноября пробъю выезд в питер на матч с зенитом вдруг он там тоже будет ^^ |
Цитата:
|
Это и есть хасл, когда приходишь на хип-хоп.ру пишешь самый пиздатый пост всего форума и радуешься, что твои мысли находят живой отклик в сердцах читателей и нах сносишь весь форум минимум на 10 страниц обсуждений |
так и есть ман слушайте его хит "Хастлер" http://dump.ru/file/3515797[/QUOTE] бля этот хит))) ито 2 строчки где то про него кто то написал, в какой то теме... и он добавил пару гавняных строчек и вся песня... пиздец...:bad: |
"на карманы капает". Баксмани, поднимай уличную пехоту, покажем, что такое настоящий хасл мафака:voin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |