. . . . . . . . . . . . .
30 июня 2012, 02:24
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от pukhovik линзы же больно одевать? нисколько... первые разы непривычно просто... глаз закрывается - типо инородное тело, вся хуйня, потом привыкаешь и похуй становится. Неприятно бывает и иногда больно, когда ресница выпадает и попадает под линзу - хуевое ощущение | | | |
30 июня 2012, 02:26
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от ladjack Неприятно бывает и иногда больно, когда ресница выпадает и попадает под линзу - хуевое ощущение вобще не из приятных  | | | | рэперок во мне умер
30 июня 2012, 02:38
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от pukhovik линзы же больно одевать? нет.
Одеваются обе за сек 5-10.
Никакой боли лол.
Удобные, снимаются легко. Не выпадают. И коммфортно. -Цитата от ladjack -Цитата от pukhovik линзы же больно одевать? нисколько... первые разы непривычно просто... глаз закрывается - типо инородное тело, вся хуйня, потом привыкаешь и похуй становится. Неприятно бывает и иногда больно, когда ресница выпадает и попадает под линзу - хуевое ощущение Это каким таким образом у тебя ресница под линзу залезает? Ох лол. | | | | Вундеркинд
30 июня 2012, 02:48
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от ladjack -Цитата от pukhovik линзы же больно одевать? нисколько... первые разы непривычно просто... глаз закрывается - типо инородное тело, вся хуйня, потом привыкаешь и похуй становится. Неприятно бывает и иногда больно, когда ресница выпадает и попадает под линзу - хуевое ощущение а как допустим если на ветру попрут слёзы, как тогда быть? | | | | . . . . . . . . . . . . .
30 июня 2012, 02:50
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от pukhovik линзы же больно одевать? нет.
Никакой боли лол.
Удобные, снимаются легко. Не выпадают. И коммфортно. -Цитата от ladjack -Цитата от pukhovik линзы же больно одевать? нисколько... первые разы непривычно просто... глаз закрывается - типо инородное тело, вся хуйня, потом привыкаешь и похуй становится. Неприятно бывает и иногда больно, когда ресница выпадает и попадает под линзу - хуевое ощущение Это каким таким образом у тебя ресница под линзу залезает? Ох лол. и не у меня одного... если у тебя такого не было, то всё впереди  | | | | хороший пользователь
30 июня 2012, 02:52
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от ladjack -Цитата от kuraJ линзы это заебись. с утра одел, перед сном снял. че дохуя делов то? когда бухой домой приползаешь, бывает лень снимать  хе, это да. или когда не дома начуешь тожо. ну похуй, с утра просто чуть дискомфортно и фсе. | | | | . . . . . . . . . . . . .
30 июня 2012, 02:52
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от pukhovik -Цитата от ladjack -Цитата от pukhovik линзы же больно одевать? нисколько... первые разы непривычно просто... глаз закрывается - типо инородное тело, вся хуйня, потом привыкаешь и похуй становится. Неприятно бывает и иногда больно, когда ресница выпадает и попадает под линзу - хуевое ощущение а как допустим если на ветру попрут слёзы, как тогда быть? ниче не будет.. я и в душ бывает в линзах хожу - никуда не деваются) | | | | хороший пользователь
30 июня 2012, 02:54
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от ladjack -Цитата от pukhovik -Цитата от ladjack
нисколько... первые разы непривычно просто... глаз закрывается - типо инородное тело, вся хуйня, потом привыкаешь и похуй становится. Неприятно бывает и иногда больно, когда ресница выпадает и попадает под линзу - хуевое ощущение а как допустим если на ветру попрут слёзы, как тогда быть? ниче не будет.. я и в душ бывает в линзах хожу - никуда не деваются) я в душ в линзах ВСЕГДА хожу епт. и плаваю в них. все блять заебись, не гоните. куча мифов просто беспонтовых как и везде собстна. | | | | в Бане
30 июня 2012, 02:58
| | |
#84 (ПС)
| а правда, что чтобы линзы носить, нужно ходить на процедуры какие-то там?  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
30 июня 2012, 03:00
| | |
#85 (ПС)
| У меня короче зрения хуевое. и фишка в том что у меня астигматизм. Короче сама форма глаза кривая. Вообщем обычные легкие линзы мне не канают. начинает все плыть. И доктор прописал мне какие-то ахуенные хард-линзы. они не сгибаются, сделанны из стекла. и очень маленькие. не на весь зрачок. Так эти линзы у меня постоянно из глаза вылетают, потом блять ищу. Вообщем хожу без линз, вижу хуево, но мне хватает | | | | Грустный пользователь
30 июня 2012, 03:01
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от bubon1k никто блеать так и не отписался насчет ла  зерной коррекции вообще вроде действует но опасно можно сетчатку сжечь были случаи | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
30 июня 2012, 03:13
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy вообще вроде действует но опасно можно сетчатку сжечь были случаи нормальные врачи в нормальной клинике ниче не сожгут
я вот собираюсь замутить в скором будущем. | | | | хороший пользователь
30 июня 2012, 03:28
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от koshere а правда, что чтобы линзы носить, нужно ходить на процедуры какие-то там?  да. на клизму по вторникам и пятницам. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
30 июня 2012, 03:33
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от kuraJ да. на клизму по вторникам и пятницам. Вот че пиздеть то Показать скрытый текст
вообще-то в среду и в пятницу
| | | | Грустный пользователь
30 июня 2012, 03:36
| | |
#90 (ПС)
| дядька сварщик.... в 35 уже очки надел вот так вот | | | | в Бане
30 июня 2012, 04:07
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от kuraJ -Цитата от koshere а правда, что чтобы линзы носить, нужно ходить на процедуры какие-то там?  да. на клизму по вторникам и пятницам. не, ну просто купил и одел?  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
30 июня 2012, 04:11
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от koshere не, ну просто купил и одел? и поморгал потом | | | | хороший пользователь
30 июня 2012, 15:42
| | |
#93 (ПС)
| еще крышочку открыть надо. | | | | рэперок во мне умер
1 июля 2012, 15:28
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от kuraJ -Цитата от ladjack -Цитата от kuraJ линзы это заебись. с утра одел, перед сном снял. че дохуя делов то? когда бухой домой приползаешь, бывает лень снимать  хе, это да. или когда не дома начуешь тожо. ну похуй, с утра просто чуть дискомфортно и фсе. Лично сам спал раз со своими линзами в поезде, т.к. снимать было уже не удобно. Я спал на верхней койке, шмотки мои лежали под нижней полкой там где спала какая-то телка. И контейнер мой был под ней. Пришлось спать с ними. После этого заметил, что зрение как-то вроде хуже стало. (Ну я полагаю что это из-за того что долго пробыл в них, и глаза привыкли к тому что всё видно хорошо, а когда их снял всё расплывалось и было дико непривычно. Часов 35 в линзах провёл учитывая и сон) -Цитата от ladjack -Цитата от pwnz -Цитата от pukhovik линзы же больно одевать? нет.
Никакой боли лол.
Удобные, снимаются легко. Не выпадают. И коммфортно. -Цитата от ladjack
нисколько... первые разы непривычно просто... глаз закрывается - типо инородное тело, вся хуйня, потом привыкаешь и похуй становится. Неприятно бывает и иногда больно, когда ресница выпадает и попадает под линзу - хуевое ощущение Это каким таким образом у тебя ресница под линзу залезает? Ох лол. и не у меня одного... если у тебя такого не было, то всё впереди  Ношу их уже года 2 .. может больше. Ниразу такого небыло. Я просто не понимаю зачем колупать глаза, чтобы что-то под линзу засунуть? это лол. -Цитата от pukhovik -Цитата от ladjack -Цитата от pukhovik линзы же больно одевать? нисколько... первые разы непривычно просто... глаз закрывается - типо инородное тело, вся хуйня, потом привыкаешь и похуй становится. Неприятно бывает и иногда больно, когда ресница выпадает и попадает под линзу - хуевое ощущение а как допустим если на ветру попрут слёзы, как тогда быть? С линзами от ветра слёзы не текут. Окай? -Цитата от kuraJ -Цитата от ladjack -Цитата от pukhovik
а как допустим если на ветру попрут слёзы, как тогда быть? ниче не будет.. я и в душ бывает в линзах хожу - никуда не деваются) я в душ в линзах ВСЕГДА хожу епт. и плаваю в них. все блять заебись, не гоните. куча мифов просто беспонтовых как и везде собстна. Вот по поводу плавания. Сам плавал в линзах много раз.
А вот буквально 5 дней назад проебал 1 линзу когда плавал на речке.
Но это скорее исключение. Т.к. когда нырял сильно оттолкнулся от земли и открыл глаза когда плыл, и оно получается под давлением( как если бы высунуться в окно на скорости) выползла 1 линза. Чувство было как буд-то бы она ещё там, но видел слегка расплывчесто всё. Пришел домой новые одел. -Цитата от koshere а правда, что чтобы линзы носить, нужно ходить на процедуры какие-то там?  Нет | | | | товарищ
1 июля 2012, 15:41
| | |
#95 (ПС)
| у меня аллергия на раствор была. на любой причем. просто тупо один глаз становился красным и веки опухали. было года 1.5 назад. с тех пор не ношу, но собираюсь еще попробовать 
врачи мудаки, например | | | | Я испытатель дубликатора
1 июля 2012, 16:50
| | |
#96 (ПС)
| пацаны вопрос вот если месячные линзы макс. один раз в неделю одеваешь вы их потом через месяц меняете? | | | | рэперок во мне умер
1 июля 2012, 20:36
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от тёмаё пацаны вопрос вот если месячные линзы макс. один раз в неделю одеваешь вы их потом через месяц меняете? Нет.
То что линзы на месяц например, это не значит что их сразу же поистечению месяца нужно выкидывать.
Носить можно и 2 месяца, и пол года, и 10 лет. Если конечно глаза они тебе не режут, не пекут, не натирают и нет раздражения.
Я ношу больше 1го месяца, по 2-3 пока не почувствую что глаза устают в них быстро краснеют, пекут слегка и слезяться. | | | | активный пользователь
1 июля 2012, 20:39
| | |
#98 (ПС)
| У меня -3,5. Ношу линзы. Но за день они сохнут и под вечер вообще прям глаза режут. Вот капли себе купил. Очки не нравится носить, поэтому практикую линзы. | | | | Читаю каран
1 июля 2012, 20:52
| | |
#99 (ПС)
| один глаз -3,75 другой глаз -4,25 хожу в линзах всё ок | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | и линзы и очки на похуе ношу вообще допизды Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Electric Boy вообще вроде действует но опасно можно сетчатку сжечь были случаи нормальные врачи в нормальной клинике ниче не сожгут
я вот собираюсь замутить в скором будущем. насмотрелся пункт назначения что ли?  | | | | |