Rustaman | 20 января 2010 22:14 | Хватит обвинять кого-то в своих проблемах или мои мысли в слух У меня очень много мыслей в голове и я попытаюсь всё скомпоновать воедино для того, чтобы вы смогли меня понять!
Я заметил, что многие люди впадают в агрессию, когда видят, что отписался я, называя меня "жидком" и прочими бранными словами, кстати ни с того не с сего, хотя я никогда первый никого не трогаю:)
Так вот мне скажите, чем вы лучше меня?А?Что конкретно я вам сделал плохого?
Вы всё жалуетесь, что вокруг (вас) все пьют и курят, что молодёжь ругается матом и не чтить старших, что культура исходит на 0 (ноль) и что народ вымирает и т.д.
А что вы делаете для того, чтобы это предотвратить? И кто вам дал право осуждать меня в своих проблемах?
Я пью очень редко, максимум раз в год выпью, я не курю, я не разу в жизни не употреблял наркотики, у меня постоянный сексуальный партнёр, никаким видом спорта к сожалению я не занимаюсь, т.к. очень мало времени (хотя я мечтаю позаниматься спортом), я на форуме сижу мало, всё время уходит на работу, учёбу...
И все мои друзья тоже ведут здоровый образ жизни, многие занимаются вольной борьбой, многие также боксом и лёгкой атлетикой и т.д.
А вам что мешает делать это???
Почему вы всё спихиваете на так называемых "жидков", вам кто-то мешает заниматся спортом? Или вас специально учат ругатсья матом и быть развратными, озабоченными людьми, а также вас зомбируют всё...
Зомбирует вас ящик? Да не смотрите его, в чём проблема? А?
Насчёт бабангиды, для многих он является кумиром на форуме и примером для подражания, хотя даже если опустить все его мне противные взгляды насчёт "жиков", а взглянуть на его общение тут, я думаю мало кому понравилось бы его поведение(если бы оно было направлено в вашу сторону...)...
Взять к примеру ситуацию с Виктором Классиком (скажу сразу - я не слушаю его), в теме про денег бабангида мягко говоря вёл себя как быдло, не с того не с сего оскорбляя собеседника и провоцируя его на ответные шаги, по вашему это нормальное общение? Почитайте ту тему, кто не видел, для меня это дикость! (А вы жалуетесь на культуру и что малолетки ругаются, хотя чему тут удивляться когда "дяди" 30 лет себя так ведут...).
Насчёт кстати скажу местных "патриотов" Трискеля, Драпа и др.
Ребята, вот вы скажите мне как относится Адольф Гитлер и нацизм к русским (или славянам)? Мне очень интересно услышать, как?Я понимаю если вы бы создали какой-нибудь союз русских, например, вам бы никто и слова не сказал бы плохого, НО зачем кидать Зиги? Зачем цитировать фашисткие лозунги (агрессивного характера) и т.д. Ведь Гитлер истреблял тех же русских, так зачем вам брать его (скажем по современному, по молодёжному) "фишки"? Я не против ваших объединений, я хорошо отношусь ко всем национальностям, но вот зачем брать "патриотам" фашисткии идеи, лозунги и прочие атирибуты, каким они боком относятся к русским?
Вам легче спихнуть всё на так называемых "жидков", чем самим меняться, всё вам кто-то виноват, кроме себя самих...
Заключение
Меня просили не создавать тем, но я не выдержал и высказался, я не захотел молчать, конечно вы можете меня забанить (удалить тему и т.д.), а можете просто исключить из беседы неадекватов, в общем любые поступки останутся на вашей совести Уважаемая Администрация!
От души, всем Мира и благополучия, адекватные комментарии приветствуются...и я сам знаю, что я "жидок" и т.д. нехороший человек, не надо тут на этом акцентировать внимание:muse:
Кстати цитата в тему, если не рассматривать её прямолинейно, а взглянуть на неё образно "легче всего сидеть и курить папироску, чем сделать свой живот, как стиральную доску" (с) Драго (скажу сразу я не его фанат, просто запомнилась цитата, может она немного не точная, но смысл понятен)... |