![]() |
Цитата:
|
Лось :o |
well_twist Ну вот ты эту тему хоть прочёл? чтобы так говорить:bad: Где тут провокация?:confused: Я даже сменил аву чтобы не провоцировать... |
Цитата:
|
ну почитал. че то ничего интересного. ты тупо жалуешься что тебя тут не уважают, что в жизни много говна и т.п. не ной ты:bad: |
труп и дрыщскель 2 оленя это ясно то ,а вот только нахуй ты бабана то к ним приписал? |
Что-то хуйню ты отписал:morj: Еще поплачься,какие мы все плохие:morj: |
S2N И тем самым показав свою некомпетентность и не далёкость... Эрзи Неа, ты не правильно понял меня:) Вы всё жалуетесь, что вокруг (вас) все пьют и курят, что молодёжь ругается матом и не чтить старших, что культура исходит на 0 (ноль) и что народ вымирает и т.д. Вы, а не я |
Цитата:
ты оскорбил всех нас даже не подозревая об этом:o |
Tw1ster Почитай его сообщения, как он например общался с тем же Классиком, где ему (Классику) хамил без всякого на то адекватного повода. Трискель Твои мозги наверное хорошо прочищены, раз так говоришь! Ты не способен приянять реальность, ту что противоречит твоим принципам, боюсь ты слишком консервативен для перемен, походу...:bad: Добавлено через 1 минуту 45 секунд ЭрзиУ всех свои проблемы, но кто-то жалуется и видет во всём происки "жидков" и нихуя не делает, а кто-то берёт инициативу на себя и борется! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эрзи С самим собой для начала и мои друзья тоже борятся со своей ленью и т.д., и вот 2 и т.д. человека мы уже образуем группу, народ и т.д. Капелька, камень точит, как говорится! Добавлено через 1 минуту 28 секунд ТрискельВот именно в этом твоя и проблема, что ты принимаешь "пиздец", а мы этого не принимаем и пытаемся как то изменить ситуацию, т.е. устраивать какую-нибудь движуху, вообщем не сидеть на месте! |
Цитата:
|
Эрзи Этой темой я попытался до нести, что все ваши беды не в "жидках", а в вас самих... |
Цитата:
|
витя классик у него видите ли пиздоглазие........ |
Трискель Что тебе евреи то плохого сделали? |
если б ты просек че бабан тот же допустим имеет ввиду в теме касательно оплачивания "труда" ты бы тут хуйню не нес,Вась:morkovka: подзаебали чесслово:nsk: так же и про тебя можно сказать что ты сам по сути ни х-я не делаешь а тут канализацию разводишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
в блоге пиши что там у тебя накипело |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |