seven
24 июня 2010, 11:28
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Scyther -Цитата от See -Цитата от Scyther ты хоть сам понимаешь что в нем американского нету нечего?
это сделано по подобию восточноазиатской, югоазиатской и западной культуры(как написано в той же википедии)
и утверждать что это американская идея неверно  Я не утверждал что это "американская идея". Я написал, что мультик американский. дак хули ты тогда тупишь? и мозги ебешь?
прочитай пару постов выше там сказано про спизженые идеи а не о снято  | | | | нормальный пользователь
24 июня 2010, 11:31
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Рейлган -Цитата от Scyther -Цитата от Рейлган
Вот ты сам сказал что в карее!!! Только я удмал что это японская манга а не карейская!!! Ты сам подтвердил что это не Американский мультик Ты тролль?Или тупой?Или тупой тролль?
Мультик американский. Режиссеры американцы. Продюссеры, сценаристы, заказчики, правообладатели и т.д. тоже они. И лишь рисовали его корейцы. По заказу американцев.
В любом случае это не японское аниме, а ты олень, перед тем как бездарем кого то называть, хотя бы в источники заглянул, а не на свой скудный мозг и познания надеялся.
ПС: Корея - через "о" пишется. мухомор ты тупой -Цитата от Scyther -Цитата от See
ты хоть сам понимаешь что в нем американского нету нечего?
это сделано по подобию восточноазиатской, югоазиатской и западной культуры(как написано в той же википедии)
и утверждать что это американская идея неверно  Я не утверждал что это "американская идея". Я написал, что мультик американский. если мультик сняли американцы по корейской манге это еще не значит что мультик американский. Это занчит что его лиш сняли американцы По какой бл**ь манге?  Е**ть ты 
После этой фразы мне даже спорить с тобой неохота.
Мультик снят по русским сказкам вьетнамцами Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от See ну самое что пришло в голову "повелитель стихий" 
да голливуд пиздит много, но ведь бывает удачно  Вот с этого поста начнём. Где здесь про идеи?
Я прочитав этот пост, понял его так - ты имеешь ввиду фильм "Повелитель Стихий". Так как речь шла о "спизд*вании" из других стран, то фильм "Повелитель Стихий" никаким боком не может быть "спиз*ен" с иностранного мульта, т.к. Оригинал Американский, собсно.
Поэтому мой пост логичен. Про "идеи" я в нём и не писал. -Цитата от Scyther -Цитата от See ну самое что пришло в голову "повелитель стихий" 
да голливуд пиздит много, но ведь бывает удачно  Повелитель Стихий - это американский (Никелодион) мульт, если что. (вернее фильм по американскому же мульту).
Пример неудачен  -Цитата от See -Цитата от Scyther -Цитата от See
ты хоть сам понимаешь что в нем американского нету нечего?
и утверждать что это американская идея неверно  Я не утверждал что это "американская идея". Я написал, что мультик американский. дак хули ты тогда тупишь? и мозги ебешь?
прочитай пару постов выше там сказано про спизженые идеи а не о снято  Ты не прав, ок? |
Последний раз редактировалось Scyther, 24 июня 2010 в 11:42.
| | | seven
24 июня 2010, 11:51
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Scyther -Цитата от Рейлган -Цитата от Scyther
Ты тролль?Или тупой?Или тупой тролль?
Мультик американский. Режиссеры американцы. Продюссеры, сценаристы, заказчики, правообладатели и т.д. тоже они. И лишь рисовали его корейцы. По заказу американцев.
В любом случае это не японское аниме, а ты олень, перед тем как бездарем кого то называть, хотя бы в источники заглянул, а не на свой скудный мозг и познания надеялся.
ПС: Корея - через "о" пишется. мухомор ты тупой -Цитата от Scyther
Я не утверждал что это "американская идея". Я написал, что мультик американский. если мультик сняли американцы по корейской манге это еще не значит что мультик американский. Это занчит что его лиш сняли американцы По какой бл**ь манге?  Е**ть ты 
Мультик снят по русским сказкам вьетнамцами Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от See ну самое что пришло в голову "повелитель стихий" 
да голливуд пиздит много, но ведь бывает удачно  Вот с этого поста начнём. Где здесь про идеи?
Я прочитав этот пост, понял его так - ты имеешь ввиду фильм "Повелитель Стихий". Так как речь шла о "спизд*вании" из других стран, то фильм "Повелитель Стихий" никаким боком не может быть "спиз*ен" с иностранного мульта, т.к. Оригинал Американский, собсно.
Поэтому мой пост логичен. Про "идеи" я в нём и не писал. -Цитата от Scyther -Цитата от See ну самое что пришло в голову "повелитель стихий" 
да голливуд пиздит много, но ведь бывает удачно  Повелитель Стихий - это американский (Никелодион) мульт, если что. (вернее фильм по американскому же мульту).
Пример неудачен  -Цитата от See -Цитата от Scyther
Я не утверждал что это "американская идея". Я написал, что мультик американский. дак хули ты тогда тупишь? и мозги ебешь?
прочитай пару постов выше там сказано про спизженые идеи а не о снято  Ты не прав, ок? да не имеет значения чей мультик
хватит и довода что он не американский, а просто сделан американцами
и тут больше места имеет сама идея чем создание этого мультика
и не кажется ли глупо? фильм сделан по американскому мультику который сделан по западно-восточному подобию не спизжевание с других стран?
Ты не прав, ок?) | | | | нормальный пользователь
24 июня 2010, 11:59
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от See -Цитата от Scyther -Цитата от Рейлган
мухомор ты тупой если мультик сняли американцы по корейской манге это еще не значит что мультик американский. Это занчит что его лиш сняли американцы По какой бл**ь манге?  Е**ть ты 
Поэтому мой пост логичен. Про "идеи" я в нём и не писал. -Цитата от Scyther
Повелитель Стихий - это американский (Никелодион) мульт, если что. (вернее фильм по американскому же мульту).
Пример неудачен  -Цитата от See дак хули ты тогда тупишь? и мозги ебешь?
прочитай пару постов выше там сказано про спизженые идеи а не о снято  Ты не прав, ок? да не имеет значения чей мультик
и не кажется ли глупо? фильм сделан по американскому мультику который сделан по западно-восточному подобию не спизжевание с других стран?
Ты не прав, ок?) Нет, не спизж*вание!Научись различать понятия "спиз*ить идею" и "основываться на..."  | | | | seven
24 июня 2010, 12:08
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Scyther -Цитата от See -Цитата от Scyther
По какой бл**ь манге?  Е**ть ты 
Мультик снят по русским сказкам вьетнамцами Добавлено через 6 минут 43 секунды
Вот с этого поста начнём. Где здесь про идеи?
Поэтому мой пост логичен. Про "идеи" я в нём и не писал.
Ты не прав, ок? да не имеет значения чей мультик
Ты не прав, ок?) Нет, не спизж*вание!Научись различать понятия "спиз*ить идею" и "основываться на..."  ок, основываться и при этом вкладывать лишь малую часть своего, просто копируя
есть куча аниме где суть не так далека
а вот у американцев что то не встречал похожего | | | |
24 июня 2010, 12:46
| | |
#56 (ПС)
| в порнухе плохие актеры обычно | | | | ну че вы, старые
24 июня 2010, 12:48
| | |
#57 (ПС)
| похуй ваще 
все актеры норм | | | | http://adf.ly/1YbNeE
24 июня 2010, 15:28
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от See -Цитата от Scyther -Цитата от See
да не имеет значения чей мультик
Ты не прав, ок?) Нет, не спизж*вание!Научись различать понятия "спиз*ить идею" и "основываться на..."  ок, основываться и при этом вкладывать лишь малую часть своего, просто копируя
есть куча аниме где суть не так далека
а вот у американцев что то не встречал похожего Да он тупой, чо ему объяснять. Если он не понимает что когда пиздят что-то, то пиздят не тупо готовый фильм а идею. | | | | Murderator
24 июня 2010, 20:15
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Scyther -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Scyther
А что, 49 лет это уже считается "старикан"? Для таких фильмов, в которых он снимался он уже не торт  .
Вообще не хожу в кино, да и хули сейчас снимают, римейки старых фильмов, либо такие, что прочитаешь анонс и понимаешь что ничего путного на такую тему снять не могли уж точно  . Актёры тут не причём. От режиссёра зависит. Вон, Пьер Морель из 58 летнего Лиама Нисона в Заложнице какого "перебью всех нах" сделал! 
А Сталлоне в "Рембо 4...Так ему вообще за 60.
... -Цитата от Рейлган -Цитата от Scyther
А что, 49 лет это уже считается "старикан"? лучше когонить лет 25-30 на галвную роль брать с опытом актёрским, за вандама в фильмах все трюки каскадеры делать будут Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Вижу будущее
После этого понял, что автор далёк от мира кино. И видимо ты не те фильмы смотришь, что говоришь о том, как плохо играют новые актёры. сам посуди, сейчас Галливуд давно уже все интересные темы берет из других стран, теперь взялся и из аниме вытаскиват ьвсё что может быть интересно. ты лучше посмотри, что Бо Дзенга сделал из Лесли Нильсона в свойм "Стэне Хельсинге"  | | | | егор
24 июня 2010, 20:18
| | |
#60 (ПС)
| спасибо киноман  | | | | пользующийся активист
30 апреля 2011, 20:56
| | |
#61 (ПС)
| когда стоун вышел - все говорили, что говно, я ради Нортона смотрел, нас не исправить | | | | ...
30 апреля 2011, 21:01
| | |
#62 (ПС)
| я скорее не пойду на русский фильм, чем на фильм с неизвестными актерами | | | | (=)
30 апреля 2011, 21:03
| | |
#63 (ПС)
| Похуй на актеров - сюжет главное  | | | | ...
30 апреля 2011, 21:07
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Matisyahu Похуй на актеров - сюжет главное  если в фильме будут играть топоры с каменными лицами, то фиг знает будет ли сюжет вытягивать | | | | в Бане
1 мая 2011, 00:16
| | |
#65 (ПС)
| не переношу сука дениела крейга, стива мартина, райана рейнольдса и вина дизеля - прям отвращение у меня эта четверка вызывает... | | | | новый пользователь
1 мая 2011, 00:21
| | |
#66 (ПС)
| все идеи исчерпаны? Начало хороший фильм, и идея своеобразная | | | | |