Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 7: 1234567
Hc
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2003, 20:14
  #126 (ПС)
нант=согласна с тобой дорогая)

я убитый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2003, 20:25
Домашняя страница Отправить сообщение для Смуглый ака Миха с помощью AIM Отправить сообщение для Смуглый ака Миха с помощью Yahoo
  #127 (ПС)
Я рэппер.Девчонки любите меня.

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2003, 20:25
  #128 (ПС)
Хммм..... а почему у многих такие стереотипы, мол если рэппер, то широкие штаны, банданы, бритые лобки, джойстик от плэйстейшн со штэкером в жопе??! Я считаю себя рэппером, но одеваюсь в нормальную одежду, без особых выебонов. Хмм.... забавно всё это.

Скажите, а рэппер одетый в Armani Exchange, тоже лапочка?

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2003, 21:13
Домашняя страница
  #129 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2003, 21:26
  #130 (ПС)
-
Цитата от SID :
Хммм..... а почему у многих такие стереотипы, мол если рэппер, то широкие штаны, банданы, бритые лобки, джойстик от плэйстейшн со штэкером в жопе??! Я считаю себя рэппером, но одеваюсь в нормальную одежду, без особых выебонов. Хмм.... забавно всё это.
просто по определению, человек в широких штанах банданах и прочей поебени это репер другие же, например такие как ты, это просто любители и поклонники рэпа.......я считаю что все таки репер и любитель рэпа это две очень разные вещи

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2003, 22:01
Домашняя страница
  #131 (ПС)
nichego ne ponyala...
Dim...ti chto etim skazat' hotel?
i voobsche...ya iznachal'no ne ponimayu zachem raperam glaza otrivat'???

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2003, 23:29
  #132 (ПС)
-
Цитата от Sly J :
была такая тема, года полтора назад здесь где много рэпперов делились впечатлениями по своему опыту

2Aspid: ну, не знаю, в таком случае я не могу причислить себя ни к рэпперам (потому что не ношу уебанские банданы, джойстики для плэйстэшн, мешковую одежду и не говорю ЙОУ при встрече), ни к любителям рэпа (потому что рэп это только одно из многих направлений, которые я слушаю, вообще слушаю всё).

а я всё еще могу считаться лапочкой??!

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2003, 23:45
Домашняя страница
  #133 (ПС)
ах дааааааааа....помню такую тему
Димка,а чем рэпер от любителя отличается???тем,что он рэп делает??

наверн теье придется все таки широкими штанами обзаводиться по новой А с кем тебе считаться надо?

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2003, 23:50
  #134 (ПС)
-
Цитата от Sly J :

наверн теье придется все таки широкими штанами обзаводиться по новой
не, не хочу! уж лучше так, с лысой седой головой, геморроем на жопе и без пенсии, вон, Пойзон меня поддержит!

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2003, 04:12
  #135 (ПС)
MIHAIL сначала поработай над профайлом например найди другой аватарчик а то меня бесят чужие логотипы ты к касте никакого отношения не имеешь.......

SID то что ты описал как рэппера вообще к рэпу мало какое отношение имеет я че то не видела ни джиойстиков, ни штекеров и даже банданы они носят не каждый день........далеко не каждый но это может быть потому что в сибири зимой холодновато для бандан.....
А мне нравятся широки е штаны я уже автаматически человека как парня не оцениваю если на нем не широкие штаны, это может и шизофрения но я к ним очень привыкла хотя сама не разу их не надевала,
по-моему широкие штаны стали каким-то отрибутом мужества, а банданы очень идут многим парням так что что плохого в том что рэпперы заботятся о своем внешнем виде.....

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2003, 04:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #136 (ПС)
широкие штаны стали "отрибутом" цыплячьих ног. а бабы наоборот под ними жирные сраки и целлюлит прячут

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2003, 04:45
Домашняя страница
  #137 (ПС)
как это быстро меняется в этой жизни

babangida: а ты бы больше предпочел,что бы они их под миниюбки прятали\??

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2003, 05:31
  #138 (ПС)
сложный вопрос на самом-то деле.
с однйо стороны конечно нормально, что свои уродливые телеса на обозрение не выставляют, глазу приятней. а с другой стороны хуй его знает что под мешковатой одеждой прячется, может и нормальная чувиха и ляжки у неё без трещин и впадин, а как-то стремает к ней подходить вот эта вот недосказанность. вот эта вот недопонятость блядь

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2003, 17:41
  #139 (ПС)
не ври!!!!!!! парни в штанах ни че не прячут это точно сомневаюсь что покупая одежду ты думаешь"ой а если в этих джинсах будет видно мои худющие ноги.....
это глупо!!!!!!!!!!
Широкие джинсы это всего лишь часть стиля... лично я ничего ужасного под широкими джинсами не нашла скорее совсем наоборот........
А насчет девчонок, ты наверное относишься к людям которые думают что если девушка на коблуках значит она маленького роста, если в короткой юбке значит выебывается а если не дай боже посмеет покраситься значит страшная как смерть....

der QuizMaster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2003, 17:59
  #140 (ПС)
Мда вы правы! Многие реперы - лапочки!....Даже я встречаюсь с одной лапочкой!.....

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2003, 18:22
  #141 (ПС)
СчастливаяКатастрофа: а если парень опрятно одет в дорогую и стильную одежду, ничего не создает вида, что ноги у него как спички, а на попе висит целлюлит размером с глобус, на голове у него...... как ни странно, хорошо улаженные волосы, на теле рубашка или майка - это не нормальный парень?

Hc
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2003, 18:57
  #142 (ПС)
90% носят выше перечисленное для поддержания имиджа
остальные=исключения...радует их присутствие=человеки с меньшим кол-вом заморочек

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2003, 19:07
Домашняя страница
  #143 (ПС)
SID: не подлизывайся...ты не рэпер! тебе же ясно сказали!

babangida: я тебе вот что скажу...я помню,когда я два года назад задала девушке в широких штанах "А почему именно так она одеваетс??",она ответила очень просто и ясно...сказала,чтоб не подходили знакомиться непонятливые мне понадобилось часа два правда...что бы полностью проникнуться ее мыслью...а ты можешь?

Ангел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2003, 20:21
  #144 (ПС)
хе)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2003, 21:54
  #145 (ПС)
-
Цитата от Sly J :
ах дааааааааа....помню такую тему
Димка,а чем рэпер от любителя отличается???тем,что он рэп делает??
если это ты мне, то я все таки не димка, а денис а поклонник рэпа от репера отличается тем, что не строит из музыки какого то культа, т.е. не одевается как клоун, не кидает при первой же возможности пальцы веером и т.д. и т.п.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2003, 02:54
  #146 (ПС)
-
Цитата от СчастливаяКатастрофа :
не ври!!!!!!!
не ори!!!!!!

-
парни в штанах ни че не прячут это точно сомневаюсь что покупая одежду ты думаешь"ой а если в этих джинсах будет видно мои худющие ноги.....
это глупо!!!!!!!!!!
ты-то отуда знаешь чё парни в штанах прячут и тем более чё они думают? лично я, когда мне было лет 15-16, летом стремался носить шорты, именно из-за того, шо у меня были худые ноги, и парил по жаре жопу в трубах.

-
Широкие джинсы это всего лишь часть стиля... лично я ничего ужасного под широкими джинсами не нашла скорее совсем наоборот........
в бедных кварталах одежду малым ниггерам из-за нищеты покупали на несколько раземров больше, на вырост, оттуда и пошла эта "мода". а стилем ты лично можно считать что угодно - хоть шапки ушанки и пальто на бомжах, суть от этого не меняется. чуваки и чувихи в мешковатой одежде смотрятся чистыми уебанами. хотя сам я иногда балахоны ношу, но от штанов давно отказался

-
А насчет девчонок, ты наверное относишься к людям которые думают что если девушка на коблуках значит она маленького роста, если в короткой юбке значит выебывается а если не дай боже посмеет покраситься значит страшная как смерть....
как ты охуенно чужие мысли читаешь-то, а.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2003, 03:00
  #147 (ПС)
Sly J, зело глубокое высказывание, с полтычка не воткнёшь. Непонятливые, это значит, шо они чё-то не понимают, значит деваха хотела знакомится только с такими же крутыми рэпперами в стильной одежде, нет?

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2003, 04:57
  #148 (ПС)
SID я же не сказала что тот кто носит дорогую одежду не нормальный я ваще трубы на себя не одевала не разу, но мне больше нравятся трубы чем костюмы....
кажется костюм лишает человека искренности в движениях....

не ори!!!!!!

не буду

Ты-то отуда знаешь чё парни в штанах прячут и тем более чё они думают? лично я, когда мне было лет 15-16, летом стремался носить шорты, именно из-за того, шо у меня были худые ноги, и парил по жаре жопу в трубах.

У мужчин по определнию ноги не красивые,, но походу все уже давным давно смерились с этим фактом и всем насрать на эту часть тела
Лично мне наплевать какие ноги.... но в шортах парни смитрятся глупо как-то даже не глупо а смешно хотя я могу понять что им тоже в облом брюки или джинсы носить на пляже
Я ведь сказала я не могу оценивать человека как парня если на нем нет широких штанов...это лично моя шиза.... поэтому на пляж я хожу просто отдохнуть.......

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2003, 05:46
  #149 (ПС)
СчастливаяКатастрофа, просто у тебя ума нет. повзрослеешь может и поймёшь чё почём

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2003, 07:05
Домашняя страница MySpace
  #150 (ПС)
а чё я в эту тему то припёрся - вот в чём вопрос... а ну да.. ебанулись вы насчёт широких штанов впрягать - какие нах широкие штаны - какае нах разница - лапочки они так и так лапочки, а уебаны и в рэйверских трубах уебанами будут. просто не ебите мозг да вот чё я сюда пришёл - не ебите мозг!!

Страница 6 из 7: 1234567
Закрытая тема