![]() |
Хз Кто - Мечты и реальность (2 round on white smoke battle) ребятос, вот задание было на раунд сделать лрику... вот я второй раз в жизни ее делаю только) в общем вот оно, что получилось) не решился ничего сопельного делать, надо позитивненько) CCылочка: http://dump.ru/file/2994733 Записано на Rap City Rec. |
Бодренькая лирика вышла.Хорошо,что не грузит ,подал круто и нарифмовал крутишма:horosho: один момент ток на мой взгляд плохо лёг) |
Цитата:
не люблю вообще писать такое)) ну пасибо) |
Попозжее послушаю)))Ща убегаю) |
Цитата:
|
лирика не твое , видно , что текст " не от души " :) но старался ) подал красиво , рифмы модные ) хорошо в целом , но не твой стиль ;) |
Цитата:
рифмы мои остались, а стиль проебал в треке ну это в каком-то роде эксперимент) |
ооо прошел)))) малодЦа)) по всем параметрам ВЫШКА, но....пластмассово как то...правильно сказали не от души....но все равно очень интересно от тебя лирику слушать)) чекай подпись братух....тоже лиру заебенили))) |
Цитата:
чуть позже залезу) |
очень круто :king: |
Цитата:
не ожидал)))) пасибо, брокси) |
нормальный трэкан :horosho:но не пиши лирику :D |
впоряде))) вполне:king: |
больше чувств меньше рифм) вот главное в лирике на мой взгляд)) звучит хорошо, но нееет) это не лирика не в коем случае)) я знаю ты можешь пизже сделать, просто ты из тех людей в чьих жизнях должно что-то произойти что подтолкнёт их на какой-то поступок, а в твоём случае на написание хорошей лирики) крутые рифмы, местами пиздец жёшь слова, бро только))) норм в целом, но определённо не то) :kiss: |
Чьи ты концы там соеденяешь? :guinda: Крутой трэк, меня впер:) Пойду пробовать соединять :D Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ну лирика тока по тексту, минус - это позитив такой..))) ну вот тебе и эксперимент) что-то новое ж надо, мы с тобой уже говорили об этом)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
ну если серьезно, то типа тут глубокий смысл) типа это эквивалент выражению "соберись"...вот так))) |
Цитата:
Кстати вот под этот минус читать буду http://minus.ineer.net/minus/Fabolous/Blues В начале как сифон вас быдлорапом завалю :krik::guinda: Добавлено через 2 минуты [/QUOTE]концы:guinda:... ну если серьезно, то типа тут глубокий смысл) типа это эквивалент выражению "соберись"...вот так)))[/QUOTE] АААОО! Ну тут тада совсем другое дело :))) Да я на самом деле понял, просто настроение в плюс пошло :) Лан, удачи вам, я в футбол пошел ипошить :) |
Рифмуешь пиздато, прочитал круто ман :horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты первый кто мне за последний месяц сказал что рифмы хуевые, конгрэтилэйшонс))!! xD пасиб, тох) а вообще я требую БИФ:meat::meat::meat: за такие слова:wytiw: Добавлено через 50 секунд Цитата:
так что уж..) пасибо) |
очень даже круто, растешь! Хоть лирику и не оч люблю, но мне понравилось реально;) |
Цитата:
пасиб, бротух) |
заебись:horosho: |
Цитата:
|
очень хорошо получилось,но мало:) но свидос че то кривоват) и капа минус беребивает;) а так гоу в дальше) |
Цитата:
не прет меня на лирику больше)))))) хз вродь нормальный сведос мне кажетцо) пасибо) |
Ну как всегда рифмы крутые, лирики много че-то стало последнее время, но мало хорошей, у тебя круто получилось) Вобщем мне нравится |
Цитата:
а то один баунс и батоол-рэп)))))))) пасибоу) |
рифмы классные))трек вообще очень ахуенный кстати говоря,молодец))очень нра) |
Цитата:
значит твой план: 1. ставишь на репит 2. показываешь маме с папой 3. показываешь друзьям 4. ржешь над этим постом:guinda::guinda::guinda: |
ахахах бля:guinda: |
Цитата:
|
Пиздато замутил) :cool: |
Цитата:
|
как то не искренно вышло=))) ну а так рифмы кулл)) исполнение тоже на мази))) остался:dovolen: удачи+) |
качество очень хорошее! рифмовочки ровные, припев крутой! :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Нормазззз. неплохая лира:dovolen: |
Цитата:
|
прослушал качество хорошее, очень даже ну в моем понимании лирика не такая должна быть ну тут каждому свое а так, душевно, приятно слушать было (цени подпись, ЭКСКЛЮЗИВ:p) |
Цитата:
пасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
а какой лна должна быть?() |
бодро:horosho::horosho: неплохо вышло!!)) |
Цитата:
|
Значицца так: лирика нелиричная вышла, начнём с этого ) Прочитал хорошо ) По поводу текста: рифма-то вроде хорошая, но есть места, где кроме как "рифмой ради рифмы" не обзовёшь ) А это надо исключать ;) :zooninja: |
Цитата:
ну рифму ради рифмы приведи мне в пример тут....?))) |
Цитата:
Это возможно так же, как и в Сан-Франциско саммит (с) По-моему, если здесь пытаться найти смысл, то можно сломать мозг )) Им эта реальность стоила пару нагибаний, Поэтому живут сейчас не сухо, как на икебане (с) Я не гарантирую, что в этих строчках расслышал правильно все слова, но то что я расслышал, меня смущает ;) :zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |