![]() |
Цитата:
|
очень хорошо получилось,но мало:) но свидос че то кривоват) и капа минус беребивает;) а так гоу в дальше) |
Цитата:
не прет меня на лирику больше)))))) хз вродь нормальный сведос мне кажетцо) пасибо) |
Ну как всегда рифмы крутые, лирики много че-то стало последнее время, но мало хорошей, у тебя круто получилось) Вобщем мне нравится |
Цитата:
а то один баунс и батоол-рэп)))))))) пасибоу) |
рифмы классные))трек вообще очень ахуенный кстати говоря,молодец))очень нра) |
Цитата:
значит твой план: 1. ставишь на репит 2. показываешь маме с папой 3. показываешь друзьям 4. ржешь над этим постом:guinda::guinda::guinda: |
ахахах бля:guinda: |
Цитата:
|
Пиздато замутил) :cool: |
Цитата:
|
как то не искренно вышло=))) ну а так рифмы кулл)) исполнение тоже на мази))) остался:dovolen: удачи+) |
качество очень хорошее! рифмовочки ровные, припев крутой! :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Нормазззз. неплохая лира:dovolen: |
Цитата:
|
прослушал качество хорошее, очень даже ну в моем понимании лирика не такая должна быть ну тут каждому свое а так, душевно, приятно слушать было (цени подпись, ЭКСКЛЮЗИВ:p) |
Цитата:
пасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
а какой лна должна быть?() |
бодро:horosho::horosho: неплохо вышло!!)) |
Цитата:
|
Значицца так: лирика нелиричная вышла, начнём с этого ) Прочитал хорошо ) По поводу текста: рифма-то вроде хорошая, но есть места, где кроме как "рифмой ради рифмы" не обзовёшь ) А это надо исключать ;) :zooninja: |
Цитата:
ну рифму ради рифмы приведи мне в пример тут....?))) |
Цитата:
Это возможно так же, как и в Сан-Франциско саммит (с) По-моему, если здесь пытаться найти смысл, то можно сломать мозг )) Им эта реальность стоила пару нагибаний, Поэтому живут сейчас не сухо, как на икебане (с) Я не гарантирую, что в этих строчках расслышал правильно все слова, но то что я расслышал, меня смущает ;) :zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |