Проецирую
15 июля 2011, 20:55
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Номер23 так зафэйспалмил, будто бы умнее и важнее сам вопрос задал  | | | | в Бане
15 июля 2011, 21:22
| | |
#27 (ПС)
| | | | | Проецирую
15 июля 2011, 21:29
| | |
#28 (ПС)
| | | | | old school bez b member
16 июля 2011, 00:16
| | |
#29 (ПС)
| автор, будешь хуй? | | | | нормальный пользователь
16 июля 2011, 00:40
| | |
#30 (ПС)
| гераут бич, ама мазафакин пимп!! гирин ин май кар, ай фак ю евридей олнайт!! нахой | | | | в Бане
16 июля 2011, 00:54
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Сайхапро! ок, ты пидорас как драгорас? Из-за того, что ты только что написал, ты продлил свое пребывание на Земле еще на одну жизнь… мои соболезнования. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от ПлавлюМозги ты зигуешь под песни драго? Если это ритуал,то да.Ритуалы имеют назначение, которое не может быть понято большинством. Ритуалы служат для соединения с высшими существами, которые управляют этим планом бытия. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от VISTAL яга еще не отпустила?  Задавайте по существу вопросы, а не разменивайтесь на мелочи Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от В уских джинсах модный бабан возьмет 9 офф например? В масштабах вселенной это не имеет никакого значения Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Вова True Way ну слабоваты панчи, элитарный друк Идеальный раб — это тот, кто говорит: «Я не раб». Это как алкоголик, который говорит, что он не алкоголик, и только поэтому он всегда останется алкоголиком. Смысл понятен? Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от Номер23 whatthefuck mazafucker? Мат не подарит тебе то истинное, что тебе действительно будет нужно в этой жизни Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от Underground перевод:
Я являюсь членом элитной семьи, кто вы презираете ... спросите меня вопрос, я являюсь членом элитной семьи, кто вы презираете ... спросите меня вопрос, я снова Ты ошибаешься в том, что пытаешься меня в этом укорить, подумай об этом сам и быть может ты поймешь в чем была твоя ошибка Добавлено через 9 минут 9 секунд -Цитата от К слову каким образом на Земле появился Человек ? и что такое Человек - как существо ? Где находятся границы Вселенной ? 1.К этоиу вопросу ты должен сам придти, я могу лишь подтолкнуть тебя к этому
2.Все самое главное находится у тебя внутри, твоя душа и разум, тело лишь оболочка,я думаю дальше ты сам можешь закончить свою мысль
3.Их не существует |
Последний раз редактировалось Бамбарбия Киргуду, 16 июля 2011 в 01:05.
| | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
16 июля 2011, 01:04
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Бамбарбия Киргуду -Цитата от Сайхапро! ок, ты пидорас как драгорас? Из-за того, что ты только что написал, ты продлил свое пребывание на Земле еще на одну жизнь… мои соболезнования. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от ПлавлюМозги ты зигуешь под песни драго? Если это ритуал,то да.Ритуалы имеют назначение, которое не может быть понято большинством. Ритуалы служат для соединения с высшими существами, которые управляют этим планом бытия. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от VISTAL яга еще не отпустила?  Задавайте по существу вопросы, а не разменивайтесь на мелочи Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от В уских джинсах модный бабан возьмет 9 офф например? В масштабах вселенной это не имеет никакого значения Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Вова True Way ну слабоваты панчи, элитарный друк Идеальный раб — это тот, кто говорит: «Я не раб». Это как алкоголик, который говорит, что он не алкоголик, и только поэтому он всегда останется алкоголиком. Смысл понятен? Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от Номер23 whatthefuck mazafucker? Мат не подарит тебе то истинное, что тебе действительно будет нужно в этой жизни Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от Underground перевод:
Я являюсь членом элитной семьи, кто вы презираете ... спросите меня вопрос, я являюсь членом элитной семьи, кто вы презираете ... спросите меня вопрос, я снова Ты ошибаешься в том, что пытаешься меня в этом укорить, подумай об этом сам и быть может ты поймешь в чем была твоя ошибка Добавлено через 9 минут 9 секунд -Цитата от К слову каким образом на Земле появился Человек ? и что такое Человек - как существо ? Где находятся границы Вселенной ? 1.К этоиу вопросу ты должен сам придти, я могу лишь подтолкнуть тебя к этому Ты на мой вопрос ответь сукан  | | | | в Бане
16 июля 2011, 01:06
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от TkT твою элитную маму элитно ебал Это миф, что инцест всегда создает проблемы. Если 2 родителя несут гены, которые лучше по качеству, чем у остальных...
А своими словами ты продлил свою жизнь на этой грешной земле еще на большее время Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Браслет говори по руски нигер Это не мой основной язык, но достаточные неплохие познания в нем есть, так, что я могу свободно разговаривать и в частности отвечать на ваши вопросы на нем Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Колумбацкий Какова твоя проффффессия? Если это можно назвать так, то руководство вами Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от Zaebatsu автор, будешь хуй? У нас не приветствуется гомосексуальные связи, так как это портит кровь и делает наш род слабее Добавлено через 8 минут 56 секунд -Цитата от fanat_enotov гераут бич, ама мазафакин пимп!! гирин ин май кар, ай фак ю евридей олнайт!! нахой Сказанные тобой слова только вредят тебе, они мешают тебе воспринимать реальность вокруг тебя | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
16 июля 2011, 01:16
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Бамбарбия Киргуду -Цитата от TkT твою элитную маму элитно ебал Это миф, что инцест всегда создает проблемы. Если 2 родителя несут гены, которые лучше по качеству, чем у остальных...
А своими словами ты продлил свою жизнь на этой грешной земле еще на большее время Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Браслет говори по руски нигер Это не мой основной язык, но достаточные неплохие познания в нем есть, так, что я могу свободно разговаривать и в частности отвечать на ваши вопросы на нем Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Колумбацкий Какова твоя проффффессия? Если это можно назвать так, то руководство вами Сделай так что бы дженифер лав хьюит сделала мне минет, тогда я тебе поверю, окяснопонятно. | | | | нормальный пользователь
16 июля 2011, 01:17
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Бамбарбия Киргуду -Цитата от fanat_enotov гераут бич, ама мазафакин пимп!! гирин ин май кар, ай фак ю евридей олнайт!! нахой Сказанные тобой слова только вредят тебе, они мешают тебе воспринимать реальность вокруг тебя что я могу сделать для вас? | | | | в Бане
16 июля 2011, 01:20
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Бамбарбия Киргуду -Цитата от fanat_enotov гераут бич, ама мазафакин пимп!! гирин ин май кар, ай фак ю евридей олнайт!! нахой Сказанные тобой слова только вредят тебе, они мешают тебе воспринимать реальность вокруг тебя что я могу сделать для вас? Мне от тебя ничего не нужно, помоги в первую очередб себе, пока еще не совсем поздно -Цитата от Колумбацкий -Цитата от Бамбарбия Киргуду -Цитата от TkT твою элитную маму элитно ебал Это миф, что инцест всегда создает проблемы. Если 2 родителя несут гены, которые лучше по качеству, чем у остальных...
А своими словами ты продлил свою жизнь на этой грешной земле еще на большее время Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Браслет говори по руски нигер Это не мой основной язык, но достаточные неплохие познания в нем есть, так, что я могу свободно разговаривать и в частности отвечать на ваши вопросы на нем Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Колумбацкий Какова твоя проффффессия? Если это можно назвать так, то руководство вами Сделай так что бы дженифер лав хьюит сделала мне минет, тогда я тебе поверю, окяснопонятно. как же ты грешен мирянин | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
16 июля 2011, 01:24
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Бамбарбия Киргуду -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Бамбарбия Киргуду
Сказанные тобой слова только вредят тебе, они мешают тебе воспринимать реальность вокруг тебя что я могу сделать для вас? Мне от тебя ничего не нужно, помоги в первую очередб себе, пока еще не совсем поздно -Цитата от Колумбацкий -Цитата от Бамбарбия Киргуду
Это миф, что инцест всегда создает проблемы. Если 2 родителя несут гены, которые лучше по качеству, чем у остальных...
А своими словами ты продлил свою жизнь на этой грешной земле еще на большее время Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Это не мой основной язык, но достаточные неплохие познания в нем есть, так, что я могу свободно разговаривать и в частности отвечать на ваши вопросы на нем Добавлено через 5 минут 40 секунд
Если это можно назвать так, то руководство вами Сделай так что бы дженифер лав хьюит сделала мне минет, тогда я тебе поверю, окяснопонятно. как же ты грешен мирянин Ты бы ее поебал? | | | | нормальный пользователь
16 июля 2011, 01:26
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Бамбарбия Киргуду -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Бамбарбия Киргуду
Сказанные тобой слова только вредят тебе, они мешают тебе воспринимать реальность вокруг тебя что я могу сделать для вас? Мне от тебя ничего не нужно, помоги в первую очередб себе, пока еще не совсем поздно -Цитата от Колумбацкий -Цитата от Бамбарбия Киргуду
Это миф, что инцест всегда создает проблемы. Если 2 родителя несут гены, которые лучше по качеству, чем у остальных...
А своими словами ты продлил свою жизнь на этой грешной земле еще на большее время Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Это не мой основной язык, но достаточные неплохие познания в нем есть, так, что я могу свободно разговаривать и в частности отвечать на ваши вопросы на нем Добавлено через 5 минут 40 секунд
Если это можно назвать так, то руководство вами Сделай так что бы дженифер лав хьюит сделала мне минет, тогда я тебе поверю, окяснопонятно. как же ты грешен мирянин дай чирик на проезд не хватает | | | | в Бане
16 июля 2011, 01:28
| | |
#39 (ПС)
| не растрачивайте свою внутренею энергию просто так, она вам еще понадобится | | | | нормальный пользователь
16 июля 2011, 01:29
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Бамбарбия Киргуду не растрачивайте свою внутренею энергию просто так, она вам еще понадобится тебе пацану чирку жалко штоли не понял? | | | | в Бане
16 июля 2011, 01:35
| | |
#41 (ПС)
| задавайте вопросы по существу | | | | в Бане (Автоматом)
16 июля 2011, 01:38
| | |
#42 (ПС)
| ясно | | | | нормальный пользователь
16 июля 2011, 01:40
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Бамбарбия Киргуду задавайте вопросы по существу ты не съезжай, ты чирку дашь или мне самому взять может? | | | | в Бане
16 июля 2011, 04:19
| | |
#44 (ПС)
| Задавайте вопросы которые вам действительно могут помочь
Я вернусь завтра | | | | активный пользователь
16 июля 2011, 08:28
| | |
#45 (ПС)
| Смотрел мультфильм чили-вили? | | | | активный пользователь
16 июля 2011, 08:34
| | |
#46 (ПС)
| Скажи,где у нас тёлок в городе снять можно,реальным посанам? | | | | отрава общества
6 марта 2014, 01:52
| | |
#47 (ПС)
| такую тему засрали, подонки  | | | | |