space jockey
21 марта 2008, 15:55
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от КРЯК кто ос мной за пивом?
возьми мне пакет живого невпадлу | | | | активный пользователь
21 марта 2008, 15:57
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от MC Stels История такая...
Мне одна очень хорошая знакомая дала UIN, как она сказала, "классной девчонки". Я с ней уже где-то неделю переписывался, всё было очень хорошо. Она посылала мне поцелуи всякие и т.д. Но у меня были кое-какие проблемы и я никак не мог с ней встретится... И вот, я уже было закончил со всеми делами и тут узнаю, что ОНА ПЕРЕСПАЛА С МОИМ ДРУГОМ (который кстате, уже давно встречается с той девчонкой, что дала мне номер подруги).
И что мне делать? Я не хочу встречаться с ней после такого. А тупо секс мне не нужен. Да и как вообще другу теперь в глаза смотреть? Пипец всё бесит! Как быть? Подскажите!!! У тя прям сюжет к Мексиканскому фильму получился..... | | | | новый пользователь
21 марта 2008, 15:59
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Trac3r Этот самый ресурс называется мозг, ну хотя смотря кто чем заинтерисовывает. Отсутствующий мозг вполне могут заменить эскалэйд и пачка евро 
Ты конечно извини, но если ты так щитаешь...
то ты дествительно Безмозглый.... и у тебя так же нету ни мнения своего ни пачки Евро.. | | | | Know Increase
21 марта 2008, 16:02
| | |
#54 (ПС)
| Найди в поиске еще какой-нибудь UIN телки | | | | новый пользователь
21 марта 2008, 16:03
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Trac3r Оу, а можно я постучусь, со мной тоже поиграешься в психолога? Добавлено через 54 секунды
Ну я с мск просто 
Можешь постучатся об стенку головой, был бы ближе я бы сам тобой постучал... | | | | Dead Life
21 марта 2008, 16:08
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Чак(ua.cv) Ты впервые разы, много наподходился? в 17 лет? Это далеко не первые разы, если что... -Цитата от Deep Smoke гришь не нужна уже типа да Я говорю, зачем мне тебе-то её номер давать? -Цитата от ColdeR Найди в поиске еще какой-нибудь UIN телки Не, поисковик - это другое. Просто я как бы доверяю той девчонке, что меня с ней познакомила. А так тупо искать в поиске - не пойдёт! | | | | новый пользователь
21 марта 2008, 16:14
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от MC Stels Это далеко не первые разы, если что...
Я говорю, зачем мне тебе-то её номер давать?
Не, поисковик - это другое. Просто я как бы доверяю той девчонке, что меня с ней познакомила. А так тупо искать в поиске - не пойдёт!
Уверен выходим с тобой на охоту...
Я тебе показываю Пафосную, Гламурную, Высокомерную сучку - ты начешь ломаться, начнешь мне куча нелепых отмазок лепить... | | | | Любитель кнопочек
21 марта 2008, 16:16
| | |
#58 (ПС)
Мне одна очень хорошая знакомая дала UIN, как она сказала, "классной девчонки". Я с ней уже где-то неделю переписывался, всё было очень хорошо. Она посылала мне поцелуи всякие и т.д. Но у меня были кое-какие проблемы и я никак не мог с ней встретится... И вот, я уже было закончил со всеми делами и тут узнаю, что ОНА ПЕРЕСПАЛА С МОИМ ДРУГОМ (который кстате, уже давно встречается с той девчонкой, что дала мне номер подруги).
И что мне делать? Я не хочу встречаться с ней после такого. А тупо секс мне не нужен. Да и как вообще другу теперь в глаза смотреть? Пипец всё бесит! Как быть? Подскажите!!! невижу факта измены как таковой а поцелуйчики смайлы я многим девушкам и (парням тож) посылаю ты ёё даже ниразу невидел о чём реч? для нее ты просто парень с каторым приятно попиздеть | | | | Dead Life
21 марта 2008, 16:18
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Чак(ua.cv) Я тебе показываю Пафосную, Гламурную, Высокомерную сучку - ты начешь ломаться, начнешь мне куча нелепых отмазок лепить... Они, скорее всего, стервы и шлюхи, ведущиеся на деньги. Таким бабам нужны парни с переполненными кошельками и дорогими тачками. Поэтому, да... Я б не стал подходить даже! Добавлено через 1 минуту -Цитата от DaMk невижу факта измены как таковой а поцелуйчики смайлы я многим девушкам и (парням тож) посылаю ты ёё даже ниразу невидел о чём реч? для нее ты просто парень с каторым приятно попиздеть Почитай полностью тему, я тут расписал уже всё... Мы типа серьёзно мутить собирались. |
Последний раз редактировалось Stel5, 21 марта 2008 в 16:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
21 марта 2008, 16:20
| | |
#60 (ПС)
| Она во время переписки номекала тебе как нибудь на встречу с тобой? | | | | новый пользователь
21 марта 2008, 16:22
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от MC Stels Они, скорее всего, стервы и шлюхи, ведущиеся на деньги. Таким бабам нужны парни с переполненными кошельками и дорогими тачками. Поэтому, да... Я б не стал подходить даже!
У тебя была такая? ты задумывался, а что ты можешь ей дать?
Банальное заблуждение, они самые лучшие... Во всем.... и они самые правильные...
Они очень милые если ты им дорог, короче они пиздец... | | | | Dead Life
21 марта 2008, 16:26
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ~~Beat~~ Она во время переписки номекала тебе как нибудь на встречу с тобой? Конечно! Я и хотел с ней встретится (она тоже хотела очень). Но потом я эту новость узнал...
Кстате, в асе она со вчерашнего дня, до сих пор не появляется. Хотя так, всегда почти в сети была. | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
21 марта 2008, 16:27
| | |
#63 (ПС)
| оттрахай и её и подругу, и соседей, и всех плотных тёлок на районе..а потом за друга возмись)) | | | | Dead Life
21 марта 2008, 16:31
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Чак(ua.cv) У тебя была такая? ты задумывался, а что ты можешь ей дать?
Банальное заблуждение, они самые лучшие... Во всем.... и они самые правильные...
Они очень милые если ты им дорог, короче они пиздец... Да, у меня была такая. И многие мне рассказывали о таких... Даже пообщавшись с ними, скажешь лишь: внешность обманчива! Мозгов-то нет нихрена((
ИМХО. По своему опыту сужу.
Может ты конечно не ебатся какой красавец, или тебе просто везло...  Хз! | | | | Особо опасный пох*изм
21 марта 2008, 16:34
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Deep Smoke дай мне её номер я первый попросил....не для себя ......для друг прошу  | | | | новый пользователь
21 марта 2008, 16:36
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от MC Stels Да, у меня была такая. И многие мне рассказывали о таких... Даже пообщавшись с ними, скажешь лишь: внешность обманчива! Мозгов-то нет нихрена((
ИМХО. По своему опыту сужу.
Может ты конечно не ебатся какой красавец, или тебе просто везло...  Хз!
ИМХО Не видись на то что розказывали....
А если интересно, скажу одну тайну...
Просто ты к ней относишся так как и все... а у нее таких Всех за день по 10...
Ладно сори, за это все...
Делай что знаешь мне лучше, больше класных СУк на воле...
Главное ПОЗИТИВ, только не грузись, ато ты каждую встречу с ней, по крупицам розбераешь, пойди розвейся, не сиди тут и не страдай хуйней... никто тебе тут ничерта не скажет... | | | | Banned
21 марта 2008, 16:36
| | |
#67 (ПС)
| И что теперь, если девочка теперь девушка - ее стороной за километр обходить? Вступай в клуб анонимных девственников  | | | | Dead Life
21 марта 2008, 16:38
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от MATIVE оттрахай и её и подругу, и соседей, и всех плотных тёлок на районе..а потом за друга возмись)) Приложу все свои усилия для осуществления этого плана! Потому что, либо так, либо просто забыть... Уж лучше так)) | | | | Jonathan Rhymes
21 марта 2008, 16:52
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Чак(ua.cv) Ты конечно извини, но если ты так щитаешь...
то ты дествительно Безмозглый.... и у тебя так же нету ни мнения своего ни пачки Евро.. Ты баран, у меня есть и то и другое, а ты пиздобол гнилой на мой взгляд. Давай, подъезжай на кутузу, глянем кто кого и обо что постучит. Умник бля   | | | | новый пользователь
21 марта 2008, 16:59
| | |
#70 (ПС)
| Слушай соси хуй... просто... дич... | | | | from KZ
21 марта 2008, 17:39
| | |
#71 (ПС)
И что мне делать? Я не хочу встречаться с ней после такого. А тупо секс мне не нужен. Да и как вообще другу теперь в глаза смотреть? Пипец всё бесит! Как быть? Подскажите!!! походу не такой уж тебе и друг...во всяком случае тебя считает не таким уж другом, раз на пизду повёлся -Цитата от i-LL переспи сперва с другом, а потом с той девочкой что телефон подогнала
не ради секса, а для души
нужно срочно востановить баланс   | | | | активный пользователь
21 марта 2008, 19:06
| | |
#72 (ПС)
| | | | | KING OF RAP
21 марта 2008, 19:15
| | |
#73 (ПС)
| Hi Пошли её на ... , романтика это жопа, если дальше будешь верить в любовь то тебя так кинут еще не раз. | | | | Стоматолог
21 марта 2008, 19:48
| | |
#74 (ПС)
| выеби ту телку и все! будь мужиком!!   | | | | на держи это FACK
21 марта 2008, 19:58
| | |
#75 (ПС)
| бро бери по тёлки дают  | | | | |