![]() |
(И.О.)ИнквизицияОленей: Набор куплетов для гимна организации, рэпперки подтягиваемся Для тех кто не знает что такое Инквизиция Оленей и чем она занимается: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=192993 http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=5045368 Итак, по мере того как мы становимся все более влиятельной командой, соответственно появляется нужда в гимне.:dovolen: AsYouSee aka AnWay объявляет открытым набор ваших куплетов (8-12 строк) на тему И.О. и ее деятельности, Минус: http://minus.ineer.net/minus/necro/14_years_of_rap_non_phixion http://dump.ru/file/1127086 Формат: MP3, 196кб/с, заливать на дамп или сендспейс архив с капой и примером сведения капы( ваша капа+ кусок бита) Капу по возможности обработать только не переусердствуйте. :) Внимание: куплеты с выебонами, необоснованными обвинениями оленей во всяческих злодействах и явными признаками оленизма приниматься не будут! Треки с неразборчивыми словами или помехами громче слов соответственно не имеем возможности включать в микс:) Для чего нужен гимн? он будет посылаться поверженным жертвам либо нашим врагам для их устрашения, (так что пишите соответствующий текст, без соплей и нытья), а также для поднятия боевого духа наших воинов:netuz::horosho: Вот, забыл сказать, набор до субботнего вечера не тяните слишком.. и напоследок: :nsk::nsk::nsk: - зло!:tomato: Будьте бдительны комрады, жду ваших ахуенных творений! погнали! |
приступаем к действиям))) |
Ты не прихуел ли??Вообще то это я придумал!!;) |
а кто олень то? |
Цитата:
|
Цитата:
и битло искал.. во всяком случае если тема будет успешна то сделаем мини-тейп тут уж полная свобода действий:) Добавлено через 41 секунду Цитата:
а мы всего лишь спасаем мир от них:):dovolen: |
идите нах! кто меня с группы убрал????????? |
минус не очень...имхо хотя пох, я не буду писать текст))) |
смешные песни будут:D |
это к админам.. я не админ...так уж и быть... вы можете реабилитироваться вновь своими доблестными поступками, но участие в миксе также дает: восстановление в группе для удаленных плюс защиту от бана В ГРУППЕ на один день:):p Добавлено через 56 секунд Цитата:
Цитата:
|
Пчему выёбываться низзя? :tomato: Я понимаю конечно фразы типа "мой флоу, скилзы и тд" нах не нужны :black: но всё-же агрессивный трек :o |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
в микрофон от наушников могу спеть в стиле Укупника:horosho: :D |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
и на оленей желательно просто так не матюкаться а объснить всем почему ты их так не любишь, в агрессивной форме, пожалуйста, даже приветствуется) чем злее тем лучше:) Добавлено через 31 секунду Цитата:
ну что, кто уже успел записаться?:D Добавлено через 1 минуту кстати кто будет принимать участие ставьте плюсики, чтоб я знал хоть сколько кап сводить примерно) |
Цитата:
будет вам крик)))))) и йо йо))) |
суслик давай я знаю что ты зашел:) Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
да не, я не рэпер:( |
Цитата:
* Минус не нравится мне, да и микрофон сломался недавно. Хотелось бы конечно участие принять, ну да похуй. Ебашьте, ребята :horosho: Я потом сам какую-нибудь песню по этому поводу сочиню :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у меня есть пара идей по поводу мини-тейпа чисто на эту тему, если интересно писани в лс, скину мнуса и текста наброски) ченить веселенькое можно сделать) |
Цитата:
|
чето не особо ажиотаж:o |
Цитата:
|
ебашим оленей. пишу тексток:rolleyes: |
давай молодца! |
Цитата:
|
записываемся энергичней!:dovolen: |
Цитата:
|
агаа |
:seva: |
и.о. и.о. :meat: |
:nsk: в множественном числе |
Цитата:
|
:boyara: |
припев- Олень,скрывай свою страницу, и.о. будет тебе снится. твои опухнут ягодицы- грядёт святая инквизиция. :horosho:на рассмотрение. |
Цитата:
|
ИО - хуярит осликов ИА Добавлено через 33 минуты З Ы моя версия припеваио - мы пришли по душу оленям кричащим "я реп" ио - мы пришли за носящими по 5 головных уборов на голове ио - если ты каким то образом не знал про нас овца - удали страничку или-или твоей стене пизда:guinda: простенько и со вкусом |
набежало стадо из детского стада называть себя гангста ума много не надо но нашлась управа и.о. у руля на каждого оленя- своя правда. тебе 14лет? ствол за пазухой? завязывай с показухой, пока не поздно. прячься позорно, закрывай страницу помни-грядёт святая инквизиция. если одобрено-я могу и куплет читкануть,типа интро в треке,или конец,или похуй где:horosho: |
Цитата:
|
|
Стихи у вас :( |
Давитись :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka: |
Морковь. |
Люди, а я могу принять участие в данном треке? Добавлено через 11 минут кстати вот скачал трек индиго. Нормальненько так получилось. Тока минус мне не очень понравился... Толи после обработки шипит, толи такой и есть, хз |
1. все могут 2. просил же лить на дамп или сендспейс( 3. пишите каждый и куплет и припев припевы после ваших куплетов вставлю 4. место в треке в зависимости от степени вашей ахуенности:guinda: Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
AsYouSee Дамп глючит... ну как ваще? Каппы скидывать? |
Цитата:
в создании микса с треками на тему оленей будешь участвовать?:) |
AsYouSee Может поучаствую, посмотрим ;) Ща в личку каппу :) |
окей) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |