![]() |
давай молодца! |
Цитата:
|
записываемся энергичней!:dovolen: |
Цитата:
|
агаа |
:seva: |
и.о. и.о. :meat: |
:nsk: в множественном числе |
Цитата:
|
:boyara: |
припев- Олень,скрывай свою страницу, и.о. будет тебе снится. твои опухнут ягодицы- грядёт святая инквизиция. :horosho:на рассмотрение. |
Цитата:
|
ИО - хуярит осликов ИА Добавлено через 33 минуты З Ы моя версия припеваио - мы пришли по душу оленям кричащим "я реп" ио - мы пришли за носящими по 5 головных уборов на голове ио - если ты каким то образом не знал про нас овца - удали страничку или-или твоей стене пизда:guinda: простенько и со вкусом |
набежало стадо из детского стада называть себя гангста ума много не надо но нашлась управа и.о. у руля на каждого оленя- своя правда. тебе 14лет? ствол за пазухой? завязывай с показухой, пока не поздно. прячься позорно, закрывай страницу помни-грядёт святая инквизиция. если одобрено-я могу и куплет читкануть,типа интро в треке,или конец,или похуй где:horosho: |
Цитата:
|
|
Стихи у вас :( |
Давитись :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka: |
Морковь. |
Люди, а я могу принять участие в данном треке? Добавлено через 11 минут кстати вот скачал трек индиго. Нормальненько так получилось. Тока минус мне не очень понравился... Толи после обработки шипит, толи такой и есть, хз |
1. все могут 2. просил же лить на дамп или сендспейс( 3. пишите каждый и куплет и припев припевы после ваших куплетов вставлю 4. место в треке в зависимости от степени вашей ахуенности:guinda: Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
AsYouSee Дамп глючит... ну как ваще? Каппы скидывать? |
Цитата:
в создании микса с треками на тему оленей будешь участвовать?:) |
AsYouSee Может поучаствую, посмотрим ;) Ща в личку каппу :) |
окей) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |