![]() |
Цитата:
|
Млин, минус скачал... Есть комментарии. Ну во-первых он шипит, а во-вторых чето он не очень... Олдскул )) но трек запишу |
http://dump.ru/file/1132944 Вот и мой кусочег:) |
Цитата:
ага олдскульчик) минус в норме будет не парьтесь) Добавлено через 2 минуты слэм, ништяк, скачал)мощненький куплет:horosho: |
ебать вы идиоты, я хуею просто. печально что такая поебота на форуме творится:( |
Удав, я немного сомневаюсь в твоем 'НеОЛЕНИЗМЕ' :))) assyousee, завтра трек думаю будет готов, т.к. Выходной. Вечером скорее всего закину... Кстати, это у меня сотое сообщение) |
Цитата:
|
а клип снимите?:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы пацаны спасате этот, и без того, грязный мир от Оленей...:horosho::horosho::horosho: Удачи в дальнейшей рабочей деятельности... |
окей:horosho: |
Цитата:
|
Насчет этого я знаю, идиот. И еще... Насчет 5 месяцев... Не суди по дате реги... Я на этом форуме больше года. У меня ник другой был |
делать совсем нехуй? :| ну это уже хуже хаслеров блять... тут половина пишущих такие же чесслово |
половина из 3 это как:confused: говнянкстеры в панике:cool: |
Цитата:
ИнквизицияОленей - и даже похуй что слитно написано. |
Цитата:
с треком это уже перебор :) а клип бы я посмотрел :D:D:D |
википедия все предъявы раъяснит)) для видео надо собираться чтоб снимать думаю многие побоятся что окажутся оленями XDD |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты все кто здали молодцы:horosho:кто против идите наxуй вы правы нам неxер делать:ma3im: |
Хватит сраться, удав и ему подобные - мудаки. Этим все сказано. Делайте тему для хейтеров да и все... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
На Удава дисс пишите:horosho::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |