![]() |
ну где трек?!)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
О давно было пора геноцид оленям устроить:seva: |
Млин, вчера вечером инет не пахал, сегодня часов в 6 - 7 (4-5 по москве) скину свой трек. Добавлено через 1 минуту кстати в нашем округе много оленей. Как двухногих, так и настоящих:) |
Цитата:
|
Дебил, дуй нахуй отсюда. Заебал флудить. Было 2 таких долбаеба как ты. Только они во всех темах с моими треками хуету всякую писали |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для удава: 1. ты чё модер чтоли? 2. Справки на меня наводишь? Для всех остальных: вот трек: http://slil.ru/26253853 P.S. Удав, читай комментарии и не обижайся, если ты модер :):):):):) |
Цитата:
|
А, кстати, AssYouSee, если есть возможность, обработай капу у меня немгого... |
мда. мне усатый бармэн из "золотого якоря" посерьёзнее рэпчик начитывал. я бы такое даже выложить не решился ЙО УБЕЙ СЕБЯ САМ, ЙО УБЕЙ СЕБЯ САМ, ИНКВИЗИЦИЯ ОЛЕНЕЙ ЙО :morj::morj::morj::morj::morj::morj: Добавлено через 2 минуты а чё у тебя с голосом кстати? ты как буд-то из себя колбасу выдавливаешь когда читаешь |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
з.ы: а на кого ж я похож если не секрет? давай кстати и свой мега рэп. тоже приценю. я вам микстэйп потом замучу с моим куплетом во главе:D:D |
Цитата:
|
Просто если удав не модер, то на него можно пиздеть до потери сознания :)))) Йонг чизи, у меня времени не было делать что-либо лучше.. Минут 15 на все. Даже не обрабатывал почти... Притом щас заболел, это тоже сказывается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля, тема для сдачи треков, а мы тут такое устроили... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |