[/URL]непонятно и запутанно началась вся эта ....как назвать её ...даже не знаю...Любовь....как мы нашли друг друга-это не важно....важно то что нас разделяло расстояние...что -то с каждым днём начинало переполнять душу...искриться в глазах...кружиться в капучино и голове...видиться во сне и отражении....отнимало сон и не давало ни о чём думать...моя ветренность просто не позволяла мне признаться что это то самое...что бывает раз в жизни...я убегала...искала форточки...но от себя не убежишь...дни ...месяца...прошёл год....я так и не увидела его....не почувствовала холода рук и тепла губ....он по прежнему оставался далеко.....и мне казалось,что совсем скоро всё будет так как должно быть...мы будем вместе.....из этого года 2 я была с другим человеком...он был рядом....а я не любила....но почему была с ним....вам этого не понять...потому что я до сих пор сама не поняла....я любила его а была с другим...который был рядом...фарс цветы подарки внимание и тепло заставляли забыться....а ночью звонки...с тем...к кому так рвалось сердце...он писал мне письма....

много сердечек и "я тебя люблю"...успакаивало....я не понимала,почему он не может быть рядом...а он не объяснел....ложь,живущая в моём сердце и постоянно вертевшаяся на языке начинала раздрожать...становилась невыносимой....надо было сделать выбор:тот,кто рядом и любит тебя или тот кого любишь ты....я выбрала его....убив все2 года любви того человека...я ждала что он всё таки будет со мной...он должен приехать...а сегодня мне стало плохо...эмоции,переполняя чашу выливались искрами с глаз и дрожью тела...порывы отчаяной слабости слёз и силы злости,как карусель то опускали то подкидывали моё дрожащее тело....а он не понял...порывы грубых слов слабости истерики...а в ответ:"кто ты пизда нихуя мне как больно сёдня сделала про меня пиздиш иди на хуй тварь".......сердце застыло.....в секунду пришло прозрение и всё встало на свои места....я поняла всё.....и боль потери была готова разбить в кровь те руки,которые написали это...я знаю....он любит....а я теперь нет....и так всё оборвалось...