Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 00:06
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Icon32  ....и так всё оборвалось...
[/URL]непонятно и запутанно началась вся эта ....как назвать её ...даже не знаю...Любовь....как мы нашли друг друга-это не важно....важно то что нас разделяло расстояние...что -то с каждым днём начинало переполнять душу...искриться в глазах...кружиться в капучино и голове...видиться во сне и отражении....отнимало сон и не давало ни о чём думать...моя ветренность просто не позволяла мне признаться что это то самое...что бывает раз в жизни...я убегала...искала форточки...но от себя не убежишь...дни ...месяца...прошёл год....я так и не увидела его....не почувствовала холода рук и тепла губ....он по прежнему оставался далеко.....и мне казалось,что совсем скоро всё будет так как должно быть...мы будем вместе.....из этого года 2 я была с другим человеком...он был рядом....а я не любила....но почему была с ним....вам этого не понять...потому что я до сих пор сама не поняла....я любила его а была с другим...который был рядом...фарс цветы подарки внимание и тепло заставляли забыться....а ночью звонки...с тем...к кому так рвалось сердце...он писал мне письма....много сердечек и "я тебя люблю"...успакаивало....я не понимала,почему он не может быть рядом...а он не объяснел....ложь,живущая в моём сердце и постоянно вертевшаяся на языке начинала раздрожать...становилась невыносимой....надо было сделать выбор:тот,кто рядом и любит тебя или тот кого любишь ты....я выбрала его....убив все2 года любви того человека...я ждала что он всё таки будет со мной...он должен приехать...а сегодня мне стало плохо...эмоции,переполняя чашу выливались искрами с глаз и дрожью тела...порывы отчаяной слабости слёз и силы злости,как карусель то опускали то подкидывали моё дрожащее тело....а он не понял...порывы грубых слов слабости истерики...а в ответ:"кто ты пизда нихуя мне как больно сёдня сделала про меня пиздиш иди на хуй тварь".......сердце застыло.....в секунду пришло прозрение и всё встало на свои места....я поняла всё.....и боль потери была готова разбить в кровь те руки,которые написали это...я знаю....он любит....а я теперь нет....и так всё оборвалось...

Триада
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 00:11
ВКонтакте
  #2 (ПС)
А он те фотку с голым членом скидывал?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 00:18
  #3 (ПС)
-Цитата от ...Zzz...Tina...zzZ Посмотреть сообщение
[/URL]непонятно и запутанно началась вся эта ....как назвать её ...даже не знаю...Любовь....как мы нашли друг друга-это не важно....важно то что нас разделяло расстояние...что -то с каждым днём начинало переполнять душу...искриться в глазах...кружиться в капучино и голове...видиться во сне и отражении....отнимало сон и не давало ни о чём думать...моя ветренность просто не позволяла мне признаться что это то самое...что бывает раз в жизни...я убегала...искала форточки...но от себя не убежишь...дни ...месяца...прошёл год....я так и не увидела его....не почувствовала холода рук и тепла губ....он по прежнему оставался далеко.....и мне казалось,что совсем скоро всё будет так как должно быть...мы будем вместе.....из этого года 2 я была с другим человеком...он был рядом....а я не любила....но почему была с ним....вам этого не понять...потому что я до сих пор сама не поняла....я любила его а была с другим...который был рядом...фарс цветы подарки внимание и тепло заставляли забыться....а ночью звонки...с тем...к кому так рвалось сердце...он писал мне письма....много сердечек и "я тебя люблю"...успакаивало....я не понимала,почему он не может быть рядом...а он не объяснел....ложь,живущая в моём сердце и постоянно вертевшаяся на языке начинала раздрожать...становилась невыносимой....надо было сделать выбор:тот,кто рядом и любит тебя или тот кого любишь ты....я выбрала его....убив все2 года любви того человека...я ждала что он всё таки будет со мной...он должен приехать...а сегодня мне стало плохо...эмоции,переполняя чашу выливались искрами с глаз и дрожью тела...порывы отчаяной слабости слёз и силы злости,как карусель то опускали то подкидывали моё дрожащее тело....а он не понял...порывы грубых слов слабости истерики...а в ответ:"кто ты пизда нихуя мне как больно сёдня сделала про меня пиздиш иди на хуй тварь".......сердце застыло.....в секунду пришло прозрение и всё встало на свои места....я поняла всё.....и боль потери была готова разбить в кровь те руки,которые написали это...я знаю....он любит....а я теперь нет....и так всё оборвалось...

под меня косишь
ридл отжог
ммм...мы знаем друг друга..тина ?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 00:29
ВКонтакте
  #4 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
А он те фотку с голым членом скидывал?
ха...а ты как думаешь?

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 00:30
ВКонтакте
  #5 (ПС)
Думаю да. А если я буду тебя любить по интернету, ты мне скинешь фотку, где ты писю чешешь?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 00:57
ВКонтакте
  #6 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Думаю да. А если я буду тебя любить по интернету, ты мне скинешь фотку, где ты писю чешешь?
ааааа.....а если не чешится ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 14:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #7 (ПС)
я люблю а ты нет!посмотрим кто первый одуплится!нахуя мне сегодня уже звонила?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 14:48
ВКонтакте
  #8 (ПС)
-Цитата от дырокол Посмотреть сообщение
я люблю а ты нет!посмотрим кто первый одуплится!нахуя мне сегодня уже звонила?
СКАЗАТЬ ТЕБЕ В ЛИЦО ВСЕ ТО ЧТО НАПИСАЛА ТУТ!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 15:00
  #9 (ПС)
СКАЗАТЬ ТЕБЕ В ЛИЦО ВСЕ ТО ЧТО НАПИСАЛА ТУТ!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 15:05
ВКонтакте
  #10 (ПС)
ЗНАЮ

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 15:05
ВКонтакте
  #11 (ПС)
ОТЛИЧНЫЙ НИК

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 15:12
  #12 (ПС)
ОТЛИЧНЫЙ НИК
аватр лучше

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 15:13
  #13 (ПС)
-Цитата от nakur Посмотреть сообщение
под меня косишь
ридл отжог
ммм...мы знаем друг друга..тина ?
я тебе братец вчера писал!вот оно!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 15:55
  #14 (ПС)
шо тут за санта барбара происходит
раз уж начала.говорите, че это все значит, кто кого кинул! заинтриговали нас всех!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 16:42
  #15 (ПС)
-Цитата от nakur Посмотреть сообщение
шо тут за санта барбара происходит
раз уж начала.говорите, че это все значит, кто кого кинул! заинтриговали нас всех!
всё ровно братец!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 17:04
  #16 (ПС)
-Цитата от дырокол Посмотреть сообщение
всё ровно братец!
мда,твоей подруге только любовные романы писать....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 23:15
  #17 (ПС)
-Цитата от Кровавая Посмотреть сообщение
мда,твоей подруге только любовные романы писать....
она всё пишет по настроению!и любит материться!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2007, 12:41
ВКонтакте
  #18 (ПС)

Мальчики мои и Девочки давайте нафиг эту тему закроем......я если честно пишу песни и стихи...рассказы...это была фантазия....все оценили по разному.....всем спасибки

в пюре
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2007, 13:12
ВКонтакте
  #19 (ПС)
Нихуя не все,кто каму фотку где писю чешеш присылал?

Закрытая тема