_
15 сентября 2008, 20:59
| | |
#26 (ПС)
| У Шахматиста конечно странная логика  Но современные рэпперки - это действительно глупые создания. | | | | в Бане
15 сентября 2008, 21:01
| | |
#27 (ПС)
| | | | | м. Выхино
15 сентября 2008, 21:03
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от владимирович ^прав !
В почёте такой интересный рэп, когда тебе со сцены говорят "ты мудак", ты качаешь головой, советуешь послушать другу, считаешь что это тебе со сцены пиздатый перец гнал, хочешь быть похожим на него и гнать так же со сцены на всех.
Так вот эти интересные мысли (типа "вы все мудаки, я - Д'Артаньян") распространяются по стране через инет, каждый думает, что человек, со сцены говоря "ты мудак", говорит не тебе а кому-то другому, так думает каждый , т.е. получается как-бы он (человек со сцены , ака МЦ) не говорит не кому и при этом популярен. Тут 2 варианта : либо человек со сцены (ака МЦ) действительно не говорит никому и попросту гонит, либо он говорит это каждому, и каждый кто качает головой в глазах человек со сцены (ака МЦ) - говно, рвань и очень-очень нехорошая личность.
Просто что то рэп стал прыщавый какой-то (наверное со стима началась эта хуйня), "типа популярнее " (на самом деле нихуя не популярны эти типы) те у кого на словах большая залупа, а лучше бы был тот у кого не большой , но хоть какой-нить, есть мозг.    я о томже.... | | | | Murderator
15 сентября 2008, 21:15
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Feuriger "...Рви сука горло.
Ты первый, кто тута подохнеш.
А ну довай не бросай все сразу,
Что засал? пидорас засраный..."
(с) Румяный РО Чё? Чё?
Опа нихуя!
Чё? Чё?
Иди сюда нахуй! (с) Сява  | | | | easy rider
15 сентября 2008, 21:19
| | |
#30 (ПС)
| сид вишес вон плевал на на своих слушателей и пивом обливал их
на панк-концертах это вообще норма. там и обоссать со сцены могут
я уж не говорю про всякий жёский трэш, где рвут кошек и кидают их в толпу
так что репера сосут не те что под сценой руками машут на мнимые оскорбления, а те что со сцены больше ничего и сделать не могут, как языком трепать | | | | старче
15 сентября 2008, 21:22
| | |
#31 (ПС)
| Актуальная темка... но чесно говоря не встречал что б кто то гнал со сцены... | | | | easy rider
15 сентября 2008, 21:25
| | |
#32 (ПС)
| хуйня весь этот гон
рэпу не хватает драйва безбашенности
он зачастую скучен донельзя
особенно наши русские исполнители долг которых убраться до выступления | | | | новый пользователь
15 сентября 2008, 21:28
| | |
#33 (ПС)
| Есть туча хорошего, качественного рэпа.
Это и рэпчик для тачек, умный рэпчик, есть то , что послушать когда идёшь 1 куданить , есть лирика , есть норм клубный рэпчик.
Так почему же выбирают массы именно диссы и репрезенты, при чём самых что ни на есть гавёных исполнителей .
С диссами и репрезентами особая история.
Я не против хорошего крепкого дисса , мне нравится когда автор чётко выражает свою точку зрения , когда это не ёбнутый прогон на всё и вся , а то что именно заставляет посмотреть на творчество того , на кого этот дисс направлен - "где же он так обосрался что его так поливают", но когда диссы пишут на всё и вся - первых встречных , на СД (такой хуйни навалом - типа "зацените мой дисс на витю"), кошек , собак , Питер , город Угрюмск , село Зажопинка, ложки и всё что попадается на глаза - это полная хуета. Дисс это от дизреспект , т.е. композиция , которая как бы должна заставить слушателя неуважать обьект атаки.
Репрезенты - это как бы ты подводишь итог тому , что тобой сделано , ты представляешь себя слушателю, типа резюме . А то развелось исполнителей (эй-ки-эй МЦ), у которых в их котелке кроме репрезента может тока дисс свариться, такой (имхо) , не может вызывать уважения или какого-нить чувства подражания (хотя на деле наоборот).
Наверное дело в том что в определённом возрасте люди верят всему что слышат от своих знакомых , друзей .... Лучше бы они учителей в школе слушали (тогда бы попизже людям не из мск жилось). | | | | so phresh so clean
15 сентября 2008, 21:37
| | |
#34 (ПС)
| арми встряла из за питерского хуеплета кача 
сто про | | | | Banned
15 сентября 2008, 21:42
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ Чё? Чё?
Опа нихуя!
Чё? Чё?
Иди сюда нахуй! (с) Сява  Да я там чото прогнал, вырвал из контекста  | | | | _
15 сентября 2008, 21:50
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от владимирович Репрезенты - это как бы ты подводишь итог тому , что тобой сделано , ты представляешь себя слушателю, типа резюме . А то развелось исполнителей (эй-ки-эй МЦ), у которых в их котелке кроме репрезента может тока дисс свариться, такой (имхо) , не может вызывать уважения или какого-нить чувства подражания (хотя на деле наоборот). Репрезенты, не репрезенты это уже как бы дело самих исполнителей. Не факт, что если репрезент - то хуйня, а если сторителлинг, то охуительно, например. | | | | Це наша земля
15 сентября 2008, 21:52
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от владимирович
Просто что то рэп стал прыщавый какой-то (наверное со стима началась эта хуйня), "типа популярнее " (на самом деле нихуя не популярны эти типы) те у кого на словах большая залупа, а лучше бы был тот у кого не большой , но хоть какой-нить, есть мозг. сколько там было слышно про всякие стратегии раскрутки и т.д. Но там же пацаны вообще помоему не в ту сторону растут,как посмотрю на эту комедию,ебать дети))) | | | | Жыве Беларусь!
15 сентября 2008, 21:56
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от владимирович ^прав !
В почёте такой интересный рэп, когда тебе со сцены говорят "ты мудак", ты качаешь головой, советуешь послушать другу, считаешь что это тебе со сцены пиздатый перец гнал, хочешь быть похожим на него и гнать так же со сцены на всех.
Так вот эти интересные мысли (типа "вы все мудаки, я - Д'Артаньян") распространяются по стране через инет, каждый думает, что человек, со сцены говоря "ты мудак", говорит не тебе а кому-то другому, так думает каждый , т.е. получается как-бы он (человек со сцены , ака МЦ) не говорит не кому и при этом популярен. Тут 2 варианта : либо человек со сцены (ака МЦ) действительно не говорит никому и попросту гонит, либо он говорит это каждому, и каждый кто качает головой в глазах человек со сцены (ака МЦ) - говно, рвань и очень-очень нехорошая личность.
Просто что то рэп стал прыщавый какой-то (наверное со стима началась эта хуйня), "типа популярнее " (на самом деле нихуя не популярны эти типы) те у кого на словах большая залупа, а лучше бы был тот у кого не большой , но хоть какой-нить, есть мозг.  Заебись написал 
Я вообще предлагаю назвать лирический русский рэп,русский рэп прослушав который задумывашся о чём то как-нибудь по другому,чтоб когда тебе задавали вопрос"Что ты слушаеш?",ты отвечаеш"Русский рэп"",все сразу "Аааа....Это типа понты,стим и 1 класс",вот чтоб такого не было | | | | мы ебошим!
15 сентября 2008, 21:58
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Armi шахматист, у меня может и подростковые ответы, но это не делает тебя меньшим долгбаебом. для начала определись со своим полом  | | | | всевидящее око
15 сентября 2008, 22:00
| | |
#40 (ПС)
| нормально тогда сд убрал кача
у того даже левое очко наверное вспотело когда он дисс на себя слушал  | | | | пуфик
15 сентября 2008, 22:01
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof арми встряла из за питерского хуеплета кача 
сто про Ты идиот? Блядь, вот честное слово только идиоту могло такое в голову придти. Чтоб ты знал. Я полна ненависти к этой твари: за то, что начал этот долбоебизм, за то что не отвечает за свои слова(ситуация с витей дробышем), за то что пишет хуевую музыку.
В следующий раз подумай, прежде чем что то писать. | | | | Роисся вперде!
15 сентября 2008, 22:03
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный ща поясню.....
смотрел тут недавно видио, треш - шапито КАЧ в Москве )))) ну вы поняли...этот питерский долбоёб....неудачный закос под кровосток.
выступал он в какомито ресторане -ночном клубе...там был павел воля, пидарок это ещё ведущий камеди клаб, ну короче бамонд клоунов весь. и обычные зрутели...московская публика от андеграунда до гламура так сказать. Вот этот мудила качь, раза три повторил со сцены "москоу сити хуи сосите" чтото вроде этого ...
я думал найдётся нормальный парень и даст по ебалу полу пидору....нет блядь.... все захлопали , заулыбались , кричат "уууууууу" -типо ахуенно 
значит получается что наши реперки сосут у кача если ему в ответ на это радуюются....
дальше ...
не будем брать чужих....давайте возьмём наших реперов ..московских...
ониттакже приесжают в клубы, начинают читать о том какие вы неудачники, какие долбоёбы, и слать в текстах всех реперков нахуй , во твет на это реперки ещё либо подпивают, либо кричат ахуенно...
это сного говорит о том что вы все сосёте....
и чо я не прав чтолЬ??? если со сцены кричат ты мудак, а ты кричишь молодец ахуенно стелишь....значит ты признаёшь себя мудаком....
последнее время чот начал ради интереса всю хуйню про репачок читать , видюхи смотреть...и просто ахуеть можно над вами дорогии мои друзья ))))))))) А нахуя ты про Волю рассказал?
А вообще не Москвич...так что по хуй  | | | | пуфик
15 сентября 2008, 22:03
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от архип для начала определись со своим полом  Вы меня заебали! | | | | новый пользователь
15 сентября 2008, 22:06
| | |
#44 (ПС)
| 2 Hepico
Позволь с тобой не согласиться, исполнитель это конечно важно , но вот пример тебе - раньше с удовольствием слушал СД , а как он стал клепать эти микстейпы , как сосиськи на заводе, сразу в моих глазах упал, раньше было много пиздатых (на мой взгляд) треков , а щас уже 10 ремиксов на "я всего лишьСД" и туча шлака. Наверное модно делать выебоны стало , даже не выебоны (раньше у вити они были действительно мне интересны , их было мало , они были какими-то другими что ли) а хуйня эй-ки-эй стиль Стима , типа "я в репе ... , ты в репе ... , я там крут, ты говно....".
Дело конечно не только в исполнителе (читай МЦ), но и в нём тоже !
Хотя чё та зафлудился тут с вами. | | | | U.C.S.M.D.
15 сентября 2008, 22:09
| | |
#45 (ПС)
| бля, слушайте олд скулл, самый пиздатый рэп в мире 
Симона правильно написала - "Моё глубокое неуважение «пацанам», которые скурили, сбухали или снюхали свою совесть. Заработали на фанатизме и почитании малолеток себе дешёвый успех и взрастили армию трусливых подростков не уважающих себя и других. Подростков курящих, нюхающих в возрасте, когда нужно беречь душу и формировать свои тело и разум. Когда легко поддаться на соблазны. «Пацанам», которые повышали свой авторитет количеством их вожделеющих «сук». «Пацанам», которые так и не поняли, что они и есть по большому счёту современные пидоры. И помните, всё, что вы посеяли, то вы и пожнёте." (c) Simona Yori
эх, был рэп в свои времена... | | | | Небеса
15 сентября 2008, 22:10
| | |
#46 (ПС)
| хз  | | | | Роисся вперде!
15 сентября 2008, 22:12
| | |
#47 (ПС)
| | | | | пуфик
15 сентября 2008, 22:14
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от !ND1GO Дурень!  | | | | _
15 сентября 2008, 22:15
| | |
#49 (ПС)
| владимирович, ну так "репрезент" и "дисс" это два абсолютно разных понятия  При чем тут СД со своими диссами и микстейпами ?  | | | | новый пользователь
15 сентября 2008, 22:16
| | |
#50 (ПС)
| Не слушайте олд скул , не слушайте нью скул , просто слушайте то что нравится , говорить что раньше лучше делали - признаться в том что твоё поколение конченное. Не запаривайтесь по такой хуйне как "слушайте олд скул".
И вообще - незапаривайтесь. Добавлено через 1 минуту Так я и не говорю что репрезент и дисс это одно и то же. |
Последний раз редактировалось владимирович, 15 сентября 2008 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |