![]() |
Цитата:
Еще туева хуча разных Gangsta есть. Может, тоже родственнички? |
не - они по одному и тому же делу просто проходили |
Убийц, кстати, тоже много. Не по теме, но всё тоже... Как насчёт таких имён, как Ice-T, Eazy-E, King Tee, Donald D, Mike T, Big L и т.д.? С форума можно взять Eazy-D. Думаю, все поняли о чём я. :D ;) |
А кстати Gangsta Blac мой племяник а Project Pat внук!:D |
Ice Cube - Laugh Now, Cry Later (2006) превед! вот вам альбом. хттп двоеточие слэш-слэш вэ-вэ-вэ.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=F5202214466C9EFB слушаем старого ганстира!!! |
на рапДашопе тоже по трекам... |
Классный альбом :horosho: :horosho: Ни одного слабого трека, все на уровне ... отличный продакш плюс старая-добрая читка Кьюба. Охуенчик одним словом, порадовал ветеран :eek: :dovolen: |
Вложений: 1 Кавер ... тоже хороший ) |
Спасибо, пацаны! качаю и скорость ахуенная :horosho: |
слушаю уже нравится |
Спасибо за подгончик. Не ожидал, но альбом очень понравился. Разве что заглавная Why We Thugs не особо. Задорно читает, как в старые времена. :bomba: |
блин люблю west side и этого ганстеришку) хочу релиз! |
Хуй знает. Подача Кьюбовская практически не изменился, вроде бы, и это хорошо даже. Продакшн не особо понравился. Как по мне - довольно средненький альбомчик. |
Цитата:
|
хочу) и седня мож поимею) |
а мне кажется что обложка вообще дешевая... |
Child Support пиздатый трек вобщем хороший альбомчик |
есть ли трэки сильнее чем GO 2 CHURCH??? |
мне уже скачали. скоро заслушую) |
В клипе Хром & Пейнт в конце Лил Изи-И показывают или нет? |
ОТВЕТЬТЕ на мой вопрос выше пожалуйста |
кто продакшн делал? |
momuzik все треки мне понравились ... может не сильнее, но такого уровня точно есть ) |
Послушал этот альбом. Как я и думал, не очень. Может это после первого прослушивания, не знаю. Но что-то как-то... Особо пока ничего не запомнилось, разве что Growin' Up (было интересно). Надо бы ещё раз послушать. Был у меня клип на Why We Thugs, но залить его не успел. Смотреть в принципе можно, там ещё Майк Эппс засветился. |
Диск дерьмо полное. Слушать больше двух раз неохото. многим хватит одного раза :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |