Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Ice Cube (https://www.hip-hop.ru/forum/ice-cube-475/)

Жирный Медведь 30 сентября 2010 21:20

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1071209003)
лицо вест коста на данный момент в руках таких людей как Евиденс и тд.

после этого читать твои посты совсем не смешно стало.

http://i713.photobucket.com/albums/ww137/GoFenris/PolarB...cepalm.jpg

Chaos 30 сентября 2010 21:36

Цитата:

Кюб уже далеко не лицо вест коста а ветеран, лицо вест коста на данный момент в руках таких людей как Евиденс и тд. всё с весктостом заябись, никто неумер, всё идет своим чередом, ups and downs, u cant fuck wit it. есть пиздатый альбомы, есть левые. про такое выражение как undergraund вобще забудте, нормальные коты давно всплыли, ибо глубина поменялось, отлив значитъ.

Абсолютно согласен.

Kr0N 30 сентября 2010 21:49

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1071210276)
Цитата:

Я чето не понял, тебе Эвиденс не нравится? И что за мода пошла фэйспалмить налево направо? Если ты с утверждением не согласен, обычно ты должен обосновать, почему, а не хуярить картинками модными ради красоты неземной.

Жирный Медведь 30 сентября 2010 21:58

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071210554)
Цитата:

Цитата:

Я чето не понял, тебе Эвиденс не нравится? И что за мода пошла фэйспалмить налево направо? Если ты с утверждением не согласен, обычно ты должен обосновать, почему, а не хуярить картинками модными ради красоты неземной.

каким образом рэппер звучащий, как половина NY, может быть воплощением западного побережья?

посмотри продюсеров альбома Эва и сравни с альбомом какого-то читаки с востока, с кем нибудь из Генг Старр Фондейшен, например.

Kr0N 30 сентября 2010 22:11

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1071210631)
Цитата:

Цитата:

каким образом рэппер звучащий, как половина NY, может быть воплощением западного побережья?

посмотри продюсеров альбома Эва и сравни с альбомом какого-то читаки с востока, с кем нибудь из Генг Старр Фондейшен, например.

Зачем я что-то буду сравнивать, он же четко написал:
Цитата:

Что в этой фразе тебе не понятно? Речь идет именно о сейчас, ты опровергни, если это не так.

Жирный Медведь 30 сентября 2010 22:30

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071210722)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1071210631)
Цитата:

Зачем я что-то буду сравнивать, он же четко написал:
Цитата:

Что в этой фразе тебе не понятно? Речь идет именно о сейчас, ты опровергни, если это не так.

да все мне понятно, что парень руководствуется только территориальным принципом.

sickdog 1 октября 2010 00:11

Цитата:

Цитата:

"... u cant spell DILATED whitout LA..."

:morkovka:

садись, два. изучай материал, думай.

Дигги Ди 1 октября 2010 07:58

да тут сравнение даже не уместно, типа-бандюган и выходец из nwa кьюб и подземный, позитивный кот эви..

с айс ти, мс эйт, дрэ, снупом скорее его звучание сравнивать надо, а не с эви, алхемистом и крондоном. ещё бы с джуррасик5 и фарсайд сравнили:o

MIX from DABOMB 1 октября 2010 09:39

Я вот тоже что то не вьеду, зачем хуй с трамвайной ручкой сравнивать. В LA всегда было много хорошей музыки, но ЛИЦОМ был именно Gangsta Rap. Так что абсолютно не уместно здесь говорить о том, что он не лицо. А что же он, жопа что ли?

Chaos 1 октября 2010 10:07

Гангста реп умер с Тупаком, вы что :|

MIX from DABOMB 1 октября 2010 10:39

При чем тут Тупак? Он вообще НИКТО, на фоне грандов и основателей. Когда он туда шел, они уже возвращались. Именно поэтому обидно слышать такие релизы от Кубика и Рена.
Дрея на них нет, ох нет )))))
Я понимаю что это дело вкуса, но лично для меня звучание Генгста Щит сформировано и слушать их новомодные выкрутасы я НЕ ХОЧУ. Я хочу настоящее тяжелое дерьмо. Альбом с 2-3 хорошими песнями, не достоин их имен. Раньше все трэки были один к одному. Даже самая проходная звучала лучше нынешних хитов. Буквально вчера, в машине слушал последний West Side Connection. Даже при условии, что это далеко не лучший релиз, он шедевр на фоне последних альбомов Рена и Кьюба. Как то так я мыслю..... :)

Chaos 1 октября 2010 10:49

Нет, Тупак король репа, король генгста щита.

Владимир 1 октября 2010 11:35

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1071212812)
При чем тут Тупак? Он вообще НИКТО

Жаль Крончег запртеил фейспалмить:)

Дигги Ди 1 октября 2010 17:10

что-то в крайности прям) причём тут 2pac..

вот в тему:

Цитата:

Ice Cube: "Настоящий гангста-рэп это только West Coast!"

В интервью журналу RWD представитель западного побережья Ice Cube поделился своим мнением об "аутентичном" gangsta стиле. Так вот, эту самую аутентичность можно получить, по его словам, только обращаясь к источникам West Coast. Гангстеры восточного побережья по словам Айс Кьюба – "нечто иное и не совсем подлинное".

Однако рэпер добавил, что ни в коей мере не хочет раздувать новое непонимание между побережьями и вновь привел далеко не самый удачный аргумент — "Это не мое стремление начать противостояние. Джигга ведь написал песню о Нью-Йорке, но никто не считает это недооцениванием Уэст-Коуста".

SAOPP 1 октября 2010 22:12

Блять, два бонуса с айтюнс редакции релиза просто мегахуенные! :kiss: :bomba:

sickdog 1 октября 2010 22:30

Цитата:

никто это ты вместе своим говноимхом щенок.

Салатный Кот 1 октября 2010 22:33

Цитата:

Ты аву свою хоть видел?

under_meth 1 октября 2010 22:48

настоящий гэнгста-рэп - это Da BOMB, МиксМакс Продакшн и иже с ним :D помню помню все эти кассетки я еще. когда Дайм "туда шел", Da BOMB возвращались :D это ветеран, ему про Тупака простительно так говорить. щас же сявки набегут со всей степи, а то ж святое задели.

альбом хуевенький, конечно. щас прокрутил разочек.

Добавлено через 11 минут 29 секунд
и еще - Пес, без обид, но я до сих пор не выкупил алгоритм формирования твоего вкуса (абстрагированно от имен, т.е. независимо, кто исполняет, с какой он тусы, кому дает и у кого подсасывает). ну т.е. я могу примерно предсказать по многим ребятам с парковки че почем там они скажут про тот или иной релиз, но вот с тобой все сложно как то (как настроение что ли, или хуй знает). и, как не прискорбно, есть такое более менее четкое предположение, что если бы альбом с таким звуком выпустил Канье Вест или Лил Вейн (у последнего есть баллады посолидней многих кубиковских с этого релиза, кстати), ты бы его забраковал. ибо слабенький продукт. слащавый местами до одури, мимолетный (ну есть пара-тройка песен, в которые все хором тычут пальцами, не убежать, согласен), наигранный, с претензией на грандиозность только отталкиваясь от того самого ветеранского статуса артиста. не кидайтесь уж совсем на меня, но к примеру полупокер Гейм сомнительного происхождения со своим дебютным альбомом просто в клочья уничтожает то, что я прослушал пару часов назад.

MIX from DABOMB 2 октября 2010 07:35

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1071218297)
Цитата:

Повидимому здесь я должен что то ответить... :D
Полай-полай.

Добавлено через 5 минут 48 секунд
under_meth
Я об чем и речь виду... Что не гоже таким людям как Кьюб, такие песенки завывать. Он же качает за Real West Side. А какой же это Рил? Это хрень МТВишная (за малым исключением)э

PS Я очень хорошо отношусь к Тупаку (что подтверждается его CD в моей коллекции) и не хотел задеть его фанатов. Но это правда жизни. Он уже из второй волны (учите мат часть) и уж тем более, не имеет отношения к данному релизу. Андестен?

Владимир 2 октября 2010 08:25

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1071218461)
настоящий гэнгста-рэп - это Da BOMB, МиксМакс Продакшн и иже с ним :D помню помню все эти кассетки я еще. когда Дайм "туда шел", Da BOMB возвращались :D это ветеран, ему про Тупака простительно так говорить. щас же сявки набегут со всей степи, а то ж святое задели.

альбом хуевенький, конечно. щас прокрутил разочек.

и еще - Пес, без обид, но я до сих пор не выкупил алгоритм формирования твоего вкуса (абстрагированно от имен, т.е. независимо, кто исполняет, с какой он тусы, кому дает и у кого подсасывает). ну т.е. я могу примерно предсказать по многим ребятам с парковки че почем там они скажут про тот или иной релиз, но вот с тобой все сложно как то (как настроение что ли, или хуй знает). и, как не прискорбно, есть такое более менее четкое предположение, что если бы альбом с таким звуком выпустил Канье Вест или Лил Вейн (у последнего есть баллады посолидней многих кубиковских с этого релиза, кстати), ты бы его забраковал. ибо слабенький продукт. слащавый местами до одури, мимолетный (ну есть пара-тройка песен, в которые все хором тычут пальцами, не убежать, согласен), наигранный, с претензией на грандиозность только отталкиваясь от того самого ветеранского статуса артиста. не кидайтесь уж совсем на меня, но к примеру полупокер Гейм сомнительного происхождения со своим дебютным альбомом просто в клочья уничтожает то, что я прослушал пару часов назад.

Я согласен. И насчет Гейма и насчет Сикдога. Как мне кажется (пёс, поправь меня, если я ошибся) для сикдога уважение (его личное) к исполнителю стоИт рядом и стОит столько же, сколько любовь непосредственно к музыке. Иными словами, Кьюб хороший, но сделал шляпу, мы его простим. Ведь хорошие треки и правда есть. А, если чел не нравится, то Пёс не заставит себя полюбить его музло. (Пример с Эминемом - Релапс еще кое как послушал помню, и что то даже понравилось, несмотря на нелюбовь к Эму, но тогда это было из-за битов Дре, который на тот момент еще не исчерпал кредит доверия Пса. А Рекавери - говно (по его мнению) - ибо и сам Эм не очень вдохновляет и продюсеры "модные щенки" или как там:)) Хотя песни типа Колд Винд Блоус при любых раскладах рвут Релапс. имхо)

Потом опят все эти "пинки" в сторону Коныка в самых разных темах (пример тема СХ про Маггз вс Илл Билл) они объясняют такой феномен, как "Сикдог защищающий альбом Кьюба с битами Бангладеша и тд". Но я это понять не могу. И что то мне подсказывает, что Маггз, как человек матерый и вообще в хорошем смысле взрослый, ничего кроме уважения к Коню не питает. Я могу ошибаться, это всё мои мыслишки.

under_meth 2 октября 2010 08:27

Рекавери съедает весь Релапс любыми 3мя рэндомно выбранными треками. это слышно "невооруженным ухом", мне кажется. ну и не только мне, кажется.

Владимир 2 октября 2010 08:31

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1071219703)
Цитата:

Цитата:

Полай-полай.

under_meth
Я об чем и речь виду... Что не гоже таким людям как Кьюб, такие песенки завывать. Он же качает за Real West Side. А какой же это Рил? Это хрень МТВишная (за малым исключением)э

PS Я очень хорошо отношусь к Тупаку (что подтверждается его CD в моей коллекции) и не хотел задеть его фанатов. Но это правда жизни. Он уже из второй волны (учите мат часть) и уж тем более, не имеет отношения к данному релизу. Андестен?

Еще скажи, что Тупак из Нью Йорка и мы продолжим учить мат часть! :morj:
Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1071219830)
Рекавери съедает весь Релапс любыми 3мя рэндомно выбранными треками. это слышно "невооруженным ухом", мне кажется. ну и не только мне, кажется.

Да. Но трушные потсаны жаловались, что "попса блиать". Вот я привел трек, который бьет Релапс на ЕГО ЖЕ поле.

Максим Пашков 2 октября 2010 08:33

релапс лучше и не пиздеть деды, лучше именно как альбом с концепцией альбом который целостный от и до)) а рековери это что-то типа союза 15))) помните такой сборник???))) и вообще похуй что альбом не торт, главное что есть песня АЙСКЬББУМБАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:meat: на остальное похуй
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1071219844)
Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1071219703)
Цитата:

Полай-полай.

under_meth

Еще скажи, что Тупак из Нью Йорка и мы продолжим учить мат часть! :morj:
Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1071219830)

Да. Но трушные потсаны жаловались, что "попса блиать". Вот я привел трек, который бьет Релапс на ЕГО ЖЕ поле.

До дежавю этому треку ой как пиздохать

Dj Smile Fanatik 2 октября 2010 08:57

Да оба последних альбома полная хуйня, что у Эминема, что у Кьюба.

Chaos 2 октября 2010 09:14

Recovery очень удивил меня, Relapse я до конца дослушать не смог.

Вообще если честно я не большой поклонник Кьюба, судя по ластфм у меня 260 прослушиваний его треков, среди которых 3\5 - новый альбом. А до того я его лет 5 вообще не слушал, а еще ранее - ну может каждый альбом раза по 3-4 прогнал. Где то вот такая картина.

Дигги Ди 2 октября 2010 09:43

Цитата:

А, если чел не нравится, то Пёс не заставит себя полюбить его музло. (Пример с Эминемом - Релапс еще кое как послушал помню, и что то даже понравилось, несмотря на нелюбовь к Эму, но тогда это было из-за битов Дре, который на тот момент еще не исчерпал кредит доверия Пса. А Рекавери - говно (по его мнению) - ибо и сам Эм не очень вдохновляет и продюсеры "модные щенки" или как там) Хотя песни типа Колд Винд Блоус при любых раскладах рвут Релапс. имхо)
какая-то травля Пса началась:ma3im: хотя всё по делу) у каждого есть такой исполнитель\исполнители, которым прощается всё) у меня рас касс, у моего кореша килла прист, сколько бы говна они не выпускали, всё слушается и редко удаляется)

sickdog 2 октября 2010 11:09

Цитата:

и еще - Пес, без обид, но я до сих пор не выкупил алгоритм формирования твоего вкуса (абстрагированно от имен, т.е. независимо, кто исполняет, с какой он тусы, кому дает и у кого подсасывает). ну т.е. я могу примерно предсказать по многим ребятам с парковки че почем там они скажут про тот или иной релиз, но вот с тобой все сложно как то (как настроение что ли, или хуй знает).

у всех алгоритмы? :ma3im: i feel sorry for them. я просто люблю музыку и люблю Кюба.

Цитата:

и, как не прискорбно, есть такое более менее четкое предположение, что если бы альбом с таким звуком выпустил Канье Вест или Лил Вейн (у последнего есть баллады посолидней многих кубиковских с этого релиза, кстати), ты бы его забраковал. ибо слабенький продукт. слащавый местами до одури, мимолетный (ну есть пара-тройка песен, в которые все хором тычут пальцами, не убежать, согласен),

ни вест ни веин такого альбома невыпустят никогда. потому мнение отпадает. и ещё, вы походу хуёво читаете текст, предыдущую страничку отверни, там есть трек лист с болдом отмечеными треками, вот это то что РЕАЛЬНО сильно прёт с альбома, всё остальное ГОВНО скиповое, которое я и скипаю. я нигде неговорил что я супер доволен релизом. нет. я очень нерад этому скип материалу, но при всё говне меня ОЧЕНЬ радует таки наличие болдом отмеченый треков, котораые пиздаты, и изза них я куплю диск и неопущу альбом. честно говоря мне полностью похуй нравиттся вам релиз или нет, я просто отметил треки в треклисте, попоробуите их отдельно послушать и тогда может поимёте о чём я.

raw footage для меня модерн дай вест кост класик, между вас он небыл популярен, потому дискусия в тупике.

Володя Маггз вобще тут непричём. моя любовь Кюбу появилась ещё в 1996ом, когда я вобще неибал кто такой Маггз. а то что он сеичас говорит просто приятно, а если бы случился альбом я бы просто ахуел от счастья.

насячёт сацного еминема скажу так - в момент выхода релапса был момент когда небыло ничего нового и было нехуй что слушать, и тут это всплыло, потому от нехуй делать я скачал альбом. своим звуком и темами он мне нпомнил его первый и второй альбом, которые мне нравились. биты соотвественно мне показылись очень неплохими а местами даже бенгеры. больше я альбом неслушаю, тольк тогда если винамп рандом выбрасывает, но и тогда моё мнеине о том что слышу тоже что и раньше. рефил я даже некачал.

и тут блять рековери, ну я после положительного релапса скачал... что я получил :ugly:? слашавое дерьмо, которое мне по концепции напоминеает релиз линкин парка, эма пускующего слюни с риханой, невнятные битки да и вобще хуиню какуюто по большому счёту. и мне глубоко насрать что там муз. критики говорят. и мне глубоко насрать что там эм якобы лирически открылся или раскрылся или что он там блять наделал, я всё равно его текста почти никогда невоспринимал, ибо неибёт сабж. вот такя вот ситуация.

so much about Dog.

kormega 2 октября 2010 11:33

вот по вопросу "Релапс или Рекавери" я с Сикдогом согласен.

Chaos 2 октября 2010 11:48

Меня Recovery зацепил эмсингом прежде всего.

По поводу Кьюба, по-моему, он все равно продолжает держать марку, в отличии от того же Снупдока.

RF надо переслушать. Сейчас я его лучше воспринимаю, чем когда он вышел, но продакшн все равно кажется каким то чересчур груженым) Ну хз в общем, надо послушать.

жук 2 октября 2010 11:51

а для меня эм умер все таки((

5iver 2 октября 2010 11:57

Цитата:

насячёт сацного еминема скажу так - в момент выхода релапса был момент когда небыло ничего нового и было нехуй что слушать, и тут это всплыло, потому от нехуй делать я скачал альбом. своим звуком и темами он мне нпомнил его первый и второй альбом, которые мне нравились. биты соотвественно мне показылись очень неплохими а местами даже бенгеры. больше я альбом неслушаю, тольк тогда если винамп рандом выбрасывает, но и тогда моё мнеине о том что слышу тоже что и раньше. рефил я даже некачал.

и тут блять рековери, ну я после положительного релапса скачал... что я получил ? слашавое дерьмо, которое мне по концепции напоминеает релиз линкин парка, эма пускующего слюни с риханой, невнятные битки да и вобще хуиню какуюто по большому счёту. и мне глубоко насрать что там муз. критики говорят. и мне глубоко насрать что там эм якобы лирически открылся или раскрылся или что он там блять наделал, я всё равно его текста почти никогда невоспринимал, ибо неибёт сабж. вот такя вот ситуация.
Тут без вариантов, word is bond. Под Relapse я провел несколько плотных вечером, альбомчик довольно хороший, хоть, конечно, до первых работ далековато, но вайб там старенький местами присутствует. И я вообще надеялся, что и Recovery будет прикольный, хотя и не ждал бэнгера.. но получился ну такой попс, что просто пиздец. Хуже просто нельзя.. Эминем поёт песенки, намазанный тоналкой.. ))

Владимир 2 октября 2010 19:51

Не знаю, чем надо слушать, чтобы не заметить насколько разнообразнее и интереснее тексты на Рекавери.

жук 2 октября 2010 20:01

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1071224458)
Не знаю, чем надо слушать, чтобы не заметить насколько разнообразнее и интереснее тексты на Рекавери.

уж извините...

Владимир 2 октября 2010 20:10

Цитата:

Цитата от Zhoook (Сообщение 1071224537)
Цитата:

уж извините...

:confused:

SAOPP 2 октября 2010 20:12

Цитата:

Это хорошо, там на поверхности, что бы сидеть, смотреть, и слушать, и больше ничего не знать. Какими бы не были топовыми первые работы, это был блять raw и drive, а последняя LP после Рецидива выглядит и звучит именно так, как написано в первом предложении. Тут уж извините, этажи разные - но и здания совсем не в одном районе.

Nothing Like LA

Владимир 2 октября 2010 20:19

Ну хорошо хоть с тем, что тексты на высоте согласился)
Я не против попсы, если она такая, как у Эма. И я не из тех людей, которым достаточно имен создателей какого-либо альбома, чтобы заранее знать - нравится он мне или нет.

SAOPP 2 октября 2010 20:28

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1071224658)
И я не из тех людей, которым достаточно имен создателей какого-либо альбома, чтобы заранее знать - нравится он мне или нет.

Правильно, для таких сей релиз и написан - человеку насрать, что это, Леди Гага или Кояяярн, или Эминем. Не важно, какая это музыка, главное, что оно есть. И я не буду приписывать сюда имхо, lmao или підрахуй aka подсчитай - ибо это так и есть.

It was a good day when Eminem was Slim Shady. Топик про Наса.

Владимир 2 октября 2010 20:35

Не понял: какой "сей" релиз?

SAOPP 2 октября 2010 20:37

Ну речь про Eminem'а была.

Савло 2 октября 2010 21:06

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1071224721)
Правильно, для таких сей релиз и написан - человеку насрать, что это, Леди Гага или Кояяярн, или Эминем. Не важно, какая это музыка, главное, что оно есть. И я не буду приписывать сюда имхо, lmao или підрахуй aka подсчитай - ибо это так и есть.

ой олень, мама, не горюй :eek:

SAOPP 2 октября 2010 21:44

Чучело, держи пальцы в адекватном положении над клавиатурой.

Kr0N 2 октября 2010 21:46

Даже я такой хуйни не пишу :o

Добавлено через 9 минут 20 секунд
Расслабим немного ваш хасол:

Ice Cube и Common в одном фильме
Цитата:

Ice Cube согласился сотрудничать в кино с Common'ом. В середине 90х Ice и Com были врагами не только в плане хип-хопа. Война бы этих двух так и продолжалась, но в дело вмешался The Honorable Minister Louis Farrakhan, который предложил урегулировать все проблемы мирным путём. Ему это удалось. Каждый пошел своей дорогой.
"Мы были врагами в середине 90х, но Farrakhan сказал, что хватит конкурировать, мы должны стать братьями. После этого у меня не было неприязни к Common'у. Мы видели друг друга несколько раз, но все проходило в дружественной обстановке." — говорит Cube
"Хотя у нас был биф, но мне нравится творчество Ice Cube'a. Я уважаю его, мы в хороших отношениях. В ближайшем будущем можно ожидать кино с нашим участием" — говорит Common.
Ice Cube сразу же согласился сотрудничать с Common'ом, так как считает, что это только им на пользу. "Я в Голливуде и он в Голливуде. Ему достаются главные роли и мне достаются главные роли. Мы обязаны попробовать".

Максим Пашков 2 октября 2010 22:30

Релапс сильнее хули тут спорить, рековери это срубание бабла на новом пиздострадальческом поколении эмо и прочей хуйне, возьмите его за руку блять)))))))))) до сих пор ржу

второй бонус тоже впоряде а нахуя он хуйню хуячит на альбом?) старики пыжаться сделать модное но продажи хуевые потому что хуйня все любят только гагу и Эмагагу). а вот делали бы то что умеют продавали бы норм, как пример последний альбом рае)

sickdog 2 октября 2010 22:35

интересно сколько продаст, рау футаиж очень прилично разошолся в своё время.

Максим Пашков 2 октября 2010 22:38

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1071225721)
интересно сколько продаст, рау футаиж очень прилично разошолся в своё время.

как сайпрес:|

Chaos 2 октября 2010 22:38

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1071225671)
Релапс сильнее хули тут спорить, рековери это срубание бабла на новом пиздострадальческом поколении эмо и прочей хуйне, возьмите его за руку блять)))))))))) до сих пор ржу

:nsk:

Причем тут эмо-культура вообще? Эта хуйня не в моде уже.

FTK43 2 октября 2010 22:39

На 1-ой неделе 25 k обещают,продаж футэйджа не будет.

Максим Пашков 2 октября 2010 22:46

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1071225755)
Цитата:

ну а кто еще эту хрень будет слушать? айм нот эфрейд лове ту зе хуйня с рианой и но лове ))) я блять лично хочу слушать про зонтик в пизде а не про то какой он хороший, пусть про хуйню всякую слушают пиздострадальцы, мне нужен артист с хуем в башке, и если у меня будет болезнь ебаного поколения интернет не разу не получавшего в табло и не дававшего пиздюлей кому нибудь, а только и знающего как строчить в контакте любовные смайлики аля "зая не огорчайся 4 по социологии это еще не конец, я тебя лю послушай нот эфрейд Эма" да нахуй надо

и от старины айса мне нужен старина айс а не конь)))

FTK43 2 октября 2010 22:51

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1071225833)
Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1071225755)
Цитата:

ну а кто еще эту хрень будет слушать? айм нот эфрейд лове ту зе хуйня с рианой и но лове ))) я блять лично хочу слушать про зонтик в пизде а не про то какой он хороший, пусть про хуйню всякую слушают пиздострадальцы, мне нужен артист с хуем в башке, и если у меня будет болезнь ебаного поколения интернет не разу не получавшего в табло и не дававшего пиздюлей кому нибудь, а только и знающего как строчить в контакте любовные смайлики аля "зая не огорчайся 4 по социологии это еще не конец, я тебя лю послушай нот эфрейд Эма" да нахуй надо

и от старины айса мне нужен старина айс а не конь)))

Осень действует на всю живность,что поделать :(

Дэд 2 октября 2010 22:54

Альбом посоветовал Хаос, проведя параллель с альбомом Буна Б, который взорвал мой мозг. Прослушал - эмоций ноль абсолютно, есть неплохие песни, но даже переслушивать не тянет - обыденный релиз, он же "хасол как хасол", для меня лучшим остаётся его ультракошернейший War & Peace, который я без напряга могу слушать когда угодно. RF - плотный релиз, с местами мощными битами и убедительным кубиком, но он рвёт на части этот релиз однозначно.

Рекавери в рот ебал Релапс. И Энкор тоже.

Максим Пашков, прости, но даже твой тёзка с этого раздела такую хуету дикую не пишет.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:06.