![]() |
Цитата:
|
|
Мне было 16, я слушал айс куба, словарный запас был скуден, но я скуривал 2 корабля в день и уже тогда имел пару блядей |
Цитата:
|
|
да. последний клип не плох весьма от старичка. |
бодрая песенка. помню, у джей-зи было что-то наподобие, только про баб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуеть блять, непрошло и 10 лет.... Интересно что выидет если выидет. Кюб последнее время на днищенских фильмах сидел.. |
Цитата:
|
он альбом решил мутить,а я то думаю че он вдруг во френды метиться ко мне https://pp.userapi.com/c849216/v849216035/846da/z_gRMgm2zKU.jpg |
Интересно будет вценить, что он там сделал. Надеюсь, что это будет мощный альбом. |
Цитата:
|
Цитата:
01. Super OG (Intro) 02. Arrest The President 03. Chase Down The Bully 04. Don’t Bring Me No Bag 05. Bad Dope 06. On Them Pills 07. Fire Water 08. Streets Shed Tears 09. Ain’t Got No Haters (feat. Too $hort) 10. Can You Dig It? 11. That New Funkadelic 12. One For The Money 13. Still In The Kitchen 14. Non Believers 15. Everythangs Corrupt 16. Good Cop Bad Cop |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
интересно альбом выйдет до нг или после?! |
Цитата:
:trumi: |
Цитата:
|
послушаем батю:seva: |
мне вкатил альбом:horosho: can you dig it:horosho::horosho: |
кьюб разьебал |
Кубик охуевший, альбом плотнейший :bokal: |
В то время пока русские рэперы с властью ведут переговоры. :guinda: Гэнгста разьёбывает :seva: |
:(старый порадовал) не ожидал :meat: |
Цитата:
|
Действительно крутой альбом:bomba::meat: |
|
Цитата:
посмотрел вот:| охуенно:horosho: альбомец приценю позже, только напомните мне |
Альбом мощный, Кьюб красава, сделал все четко без этой всякой новошкольной поеботы, осталось дождаться Метода... |
... Цитата:
|
Цитата:
|
Ice Cube стал ещё одной хип-хоп легендой, окунувшейся в конопляный бизнес. Взяв пример с Jay-Z, пионер гэнгста рэпа запустил свою собственную линейку каннабиса под метким названием «Fryday Kush». Cube, сыгравший Крейга в культовой франшизе «Пятница», объявил о своем новом начинании в пятницу (кто бы мог подумать) 12-го февраля на своей странице в Instagram. Текст для логотипа «Fryday Kush» напоминает логотип, использовавшийся для его альбома 1992-го года «The Predator». Как отмечается в описании, травка от Айс Кьюба уже доступна в Калифорнии, Аризоне, Неваде и Оклахоме и содержит 46,2 процента THC и 10,78 процента CBD. |
Цитата:
|
Ice Cube отказался от роли в фильме из-за требования привиться, говорят источники The Hollywood Reporter. Рэпер мог получить за съемки 9 миллионов долларов. Ранее он дал согласие на участие в фильме "Oh Hell No" вместе с Джеком Блэком. Съемки должны были начаться этой зимой на Гавайях. Перед началом производства картины продюсеры картины Джек Блэк и Мэтт Толмак потребовали от Ice Cube вакцинироваться от ковида, однако получили отказ. Официальных комментариев THR пока не дает ни одна сторона. Ранее Ice Cube был заметным участником акции в поддержку ношения масок. Колледж Бэкон в Оклахоме публично благодарил рэпера за пожертвование в размере 2000 медицинских масок. Год назад артист также выпустил коллекцию мерча, выручка от которого должна была пойти в фонд помощи врачам, работающим с больными ковидом. С другой стороны, Ice Cube отказывается сниматься уже во второй картине с начала пандемии. В 2020 году он должен был сыграть главную роль в боксерском фильме "Flint Strong", однако по неизвестным причинам покинул проект. Съемки длились до начала всеамериканского локдауна в марте 2020, но потеряв актера, продюсеры картины до сих пор ищут замену рэпера. |
Красава, вся эта вакцинация наебалово, если эти уебки ещё и принудительно будут вакцинировать то это пиздец |
кубик качает |
Прекрасный рэпер, но средний актер |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ice Cube - It Takes A Nation (Prod. LosTSouL) 2021 RmX (Music Video Lowrider) Ахуенный ремикс, я бы сказал лучше оригинала, ящитаю https://youtu.be/lT0gNYZEVGk https://youtu.be/NvDVHWmDh4E |
не соглашусь, оригинал разьёбывает:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |