![]() |
Цитата:
|
Цитата:
чёто ты Владимир взелся на первый сингл :guinda:, неотпускает тебя, ты попробуй ещёраз его заслушать хех. это конечно не америкас маст вантед хех, но всё же. нехочу накаркать но на данный момент это мой самый ожидаемый релиз :p |
Поcле клипа rep that west по другому зазвучал вообще, конечно согласен, что не совсем то, но всё же, релиз очень жду. |
imho очень ахуенная документалка от старика Кюба про ЛА РАИДЕРС, какбы про футбол, но на самом деле про ЛА, про гагстаряп, нва, и тд и тп, хуимхо must see http://www.megavideo.com/?v=L63L4PR3 |
Цитата:
респект! |
Цитата:
|
там скачать нельзя чтоль? :( |
Цитата:
|
ХЗ феик или рил, надеюсь что рил, ибо выглядит вкусно :horosho: 1.I Rep That West 2.Hood Robbin 3.It Is What It Is 4.Urbanian 5.Drink The Koolaide 6.Your Money Or Your Life 7.No Country For Young Men 8.Nothing Like L.A. 9.Life In California ft Jayo Felony, WC and Young Maylay 10.All Day Every Day 11.Too West Coast ft WC and Young Maylay 12.Man vs Machine 13.Yall Know How I Am ft OMG, Doughboy, WC, Young Maylay 14.Pros vs Joes 15.Soul On Ice |
sickdog, не жалеешь что там не Young Money, а Young Maylay ? :D |
Цитата:
2. их тут мало, потому сильно ненапрягает. + на тех треках которые мне очень интересны их нету. 3. я рад что нет пидроты типа лил веинов и лил джонов, а эти три трека может как раз для скипа :horosho: , ибо новый альбом Кюба неможет быть без скипов. 4. неизвеистно реальный трек лист или нет. |
Young Maylay - человек, озвучивший CJ-я - главного героя San Andreas. Интересный поворот. |
по мне так Айс уже наврятле зделает что то понастоящему стоящие. Predator вот это мясо.:horosho: |
Этот йанг мэйлэй у кубика на лейбле же два как :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
raw futage был ахуенный альбом. |
Очень интересный лист, посмотрим, мало конечно пока инфы, но она следует. Пока :dovolen: Не могу дождаться сего долгожданного релиза. |
фильм какойто глядел с его участием в главной роли, он там дом какойто купил чето делал с ним:horosho: пиздато |
Цитата:
я высказал своё мнение.и неизвестно проблема ли это вобще... |
Цитата:
|
иди ещё раз послушай пиздабол. он ахуенный был. |
Цитата:
|
Цитата:
Я пытаюсь вспомнить какой он там дом покупал :confused: |
Пес, тебе слово :D |
даите две. |
|