![]() |
Прослушал полуфоном, в принципе хороший релиз. Завтра переслушаю внимательно. Слушается приятней RF, как ни странно. |
ну хз , RF намного лучше по всем позициям, вобще блять RF это ice cold banger :seva: |
Вроде альбом 28го выходит, а уже лосслесы везде лежат. Причем рипы с USA, а не из всяких Германии, где обычно диски раньше появляются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прослушал еще раза 3 альбом, в общем я дико доволен им. Отличный релиз получился. :meat: |
Цитата:
Но все равно альбом получился как минимум на 7 из 10, имхо. |
7 из 10 |
непонятно нахуй такие треки делают бонусами а на альбом говно пихают.... Ice Cube – Pros Vs. Joes Here is a bonus track off the new album http://hulkshare.com/y840s8misoje ахуенный бит.... жаклко короткий трек... придёться вылавливать диск с этим бонусом. |
Ну вот кстати да, где то вот так. Бонус трек неплох) 6.5\10 - 7\10. |
Слабенький релиз. Думаю тут больше вины продюсеров нежели Кьюба. |
Худший релиз Кьюба после ПисДиска. |
альбом пиздат, не зря ждал :seva: |
прицеп к альбому бодрый. :horosho: |
Трек получше самого альбома будет... Такая ситуевина уже была в этом году - с Райз Апом. |
лучше половины или даже % 70 альбома, я бы сказал, на одном уровне примерно с кул эйдом, кантри фо янг мэн, ту вэст костом etc райзаповские бонусы мимо меня прошли как-то.... :eek: |
Ноу Кантри Фо Янг Мен только лучше бонуса, имхо. А Райз Аповские бонусы послушай. (могу залить) |
Цитата:
|
хз, 9 бенгеров. несказал бы что я ахуенно доволен но альбом правалом никак неназову. |
Бонусный трек хорош :horosho: Добавлено через 2 часа 1 минуту 29 секунд Ice Cube Talks Relevance, Eazy E, His Sons, etc (Video)http://www.youtube.com/watch?v=_imYor73-34&feature=player_embedded |
+1 хорошая песня. Альбом, лучше предыдущего, но все равно ГОВНО. Вэст Кост сосет полным ходом. И заявления Кьюба, о том, что мне пох на деньги, выглядят как минимум нелепо. Козлиная, коммерсантская рожа. Остался при своем мнении. Последний, настоящий релиз от Западного попебережья, это WC в 2007 году. Пусть дальше продолжают в том же духе. )))))) |
:nsk: |
Цитата:
|
а меня только один трэк цепанул - Nothing Like L.A. |
Цитата:
альбом слабый, коммерческий по звуку, и рядом не стоит со старьём кубика... sickdog не в обиду. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |