|  | 
| 
 Цитата: 
 Это ты щас с кем разговаривал вообще?) Видимо до Рекавери Эминем был ебать-копать хардкор для избранных, а терь, сука, опопсел - на эмтиви попал, на стены к "заям", на рингтоны.. Позор! :tomato: Вытащи тот самый хуй из башки :horosho: | 
| 
 мне уже похуй что тут да как, много всякой хуиты было сказанно. но мне просто чешеться, всем кому нелень, возмите это альбом, засунте в винамп, оставте ТОЛЬКО треки которые я выделил (можно добавить бонусы)  Цитата: 
 и потом ещё раз в двух словах отпишитесь по альбому. | 
| 
 Цитата: 
 думаю трже будет в соотношении с кубиком Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Вообще предлагают прекратить обсуждение Эминема в этой теме, ибо это, во-первых не очень уважительно к Кьюбу :boyara: во-вторых, где Эминем - там срач и набег аленей - совсем тему засрем. Пёс, кстати, или все, или почти все хорошие треки с альбома выделил, я тут с ним согласен. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ах да, "Хуй в башке" это пять, почти что "медунок" - надо запомнить :guinda: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 бля я ору, надо же так: "мне нужен артист с хуём в башке" :guindaaaaaaaa: | 
| 
 Цитата: 
 хуй в башке еба:horosho: Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 но завтра прочитаю и подумаю что кое чего можно было и не писать чтоб дедов не раздражать:trumi: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 На Райз Ап можно :D | 
| 
 альбом - поеботина дикая... RF был куда лучше... I Rep That West и Too West Coast - мясо :meat: остальное - хуета | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Куб рассказывает про 11 своих любимых рэпперов с Западного Побережья: http://indarnb.ru/underground/news/?newsId=65A1EADF10BACDB1&cityId=1 | 
| 
 Цитата: 
 Пака он как-то вскользь упомянул, а так ваще норм:| | 
| 
 хм...  Странно, что он Рена не упомянул и WC. Видимо СВОИХ не с руки ))))  В остальном предсказуемо. Назвал самые колоритные фигуры Запада. На счет King-Tee вообще в точку. Реально, не дооценненый талант. | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 5 часов 37 минут 36 секундв этот список попал гейм , а легенда западного побережья mc eiht не попал , странно как то | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 10 минут 22 секунды Цитата: 
 Здесь ты не ржал, помнится. Бит тебе только не понравился:| | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 айскьюб бумбае | 
| 
 Цитата: