Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Ice Cube (https://www.hip-hop.ru/forum/ice-cube-475/)

Дэд 8 октября 2010 15:09

там, очевидно, должен быть хасол из начала 90-ых.

Максим Пашков 9 октября 2010 20:06

Пиздец меня с кубика 90х унесло:bomba:

ебейший мясник:meat:

Владимир 10 октября 2010 08:03

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1071268755)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1071259256)
Микс, ты шибко умного из себя не строй. Тебе вопрос задали, ты отвечай или не отвечай, но не надо рассказывать про знание английского:o
Так вот, хуйню пронес ты. Ты говоришь не было песен как Лэф Нау Край Лэйтер. А как же Stand Tall - по музыке вообще близко совпадение. Да и по посылу тоже. А потом, если ты сам же утверждаешь, что лирическая составляющая остается неизменной (что то же хуйня, учитывая сильный политический окрас его первого сольника (в особенности первого), раз уж ты такой знотог английского, ты не мог этого не заметить;)), то тебя не устраивают только битки (по логике). И если тебе нравится Смейся ща плачь потом, то Отснятом материале битки похожие, но, как заметил Сик, южатины попсовой меньше. Логики, короче, нет.

Выпендриться что ли решил? Мне как то пох, на его лирику, во чес слово... Именно поэтому и написал, что там ВСЕГДА одно и тоже, с вариациями на тему. Ты, я смотрю, по словам его куплеты разбираешь? Политический окрас... омуеть не надо. Чо правда что ли? )))) Я вообще нихера не шарю в вашей южатине, если честно. Я их во времена Geto Boys, то не любил, не то что сейчас. Если честно не помню что за Stand Tall. Альбом 2006 года не идеален, но для МЕНЯ, там больше вкусностей, чем на нынешнем. Последнее видео, норм. Я вроде ничего плохого про него не написал. :saint:
Вообще выходит, что я про Ивана, вы про Болвана. )))) Хули вы мне тычите, каждый раз, в ОДНУ песню. Я говорю об АЛЬБОМЕ. Лично для меня, наличие ОДНОГО убойного трэка на альбоме, не повод говорить, что он хорошь. И мне как то пох на то, что на RF, есть Gangsta Rap Made Me Do It. Вот если бы таких трэков было хотя бы 50%, то я бы согласился. А так... Хороший сингл и хреновый альбом. Пожалуй самый хреновый из всей дискографии. Может и Ice-T со своим Gangsta Rap, охуенен? ))))
На последнем же, лично Я, не услышал даже одного. Половину трэков фтопку, вторая половина, слушабельна, но не более. ХЗ, как еще нужно написать, что бы донести свою точку зрения. Сравнивается всегда с лучшим, а не с худшим. Так более понятно? Или кто то сейчас будет мне доказывать, что этот альбом шедевр, в сравнении с более ранними? ))))
Вообщем это спор не о чем. Как говорится, на вкус и цвет... Я несомненно куплю этот альбом, но не потому что он мне безумно понравился, а потому что это Кьюб. Да, за былые заслуги, я прощу ему попсню, херню и тд и тп. И буду надеяться, что в следующий раз ОНИ сделают подарок для моих ушей. :)

Нихуя не помню, ни в чем не шарю... Но мнение выскажу.

Дело закрыто.

White Male 10 октября 2010 13:56

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1071277216)

я сейчас гоняю в плеере сборник Featuring... Ice Cube. Вот там просто взрывные песни собраны, просто после IATW это истинное наслаждение.

Максим Пашков 10 октября 2010 14:29

Цитата:

Цитата от White Male (Сообщение 1071281596)
Цитата:

я сейчас гоняю в плеере сборник Featuring... Ice Cube. Вот там просто взрывные песни собраны, просто после IATW это истинное наслаждение.

сейчас такие возможности в плане производства инструменталов, а высерают такое гавно:( как на половине последнего альбома

White Male 10 октября 2010 15:32

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1071281939)
Цитата:

Цитата от White Male (Сообщение 1071281596)
Цитата:

сейчас такие возможности в плане производства инструменталов, а высерают такое гавно:( как на половине последнего альбома

к сожалению, это так. Но Soul on Ice, Hood Robbin, Drink The Kool-Aid и Your Money or Your Life - просто один сплошной бэнг-бэнг, что радует

sickdog 10 октября 2010 16:05

альбом часто и плотно круиться. заказал нах диск.

Максим Пашков 10 октября 2010 16:28

Drink The Kool-Aid моя песня года

Kr0N 10 октября 2010 16:40

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1071282868)
Drink The Kool-Aid моя песня года

Помню когда она в инете появилась, sickdog вроде сказал, что трек говно :)
Хотя недавно, если не ошибаюсь, он ее выделял как хороший трек.

Первое впечатление обманчиво :p

sickdog 10 октября 2010 18:55

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071282979)

c вами всё хорошо ?

Kr0N 10 октября 2010 19:21

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1071284166)
Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071282979)

c вами всё хорошо ?

Видимо нет. Объебался я. Ты не про него говорил.
Наверное про She Couldn’t Make It On Her Own.

sickdog 10 октября 2010 19:37

наверно

feature future 11 октября 2010 17:01

сколько не слушаю альбом последний а высказать ничего не получается, какое-то двоичное мнение об альбоме, вроде как и хочется поставить тому или иному треку пять но присутствуют сомнения, может не расслушал еще как следует может еще что-то но я заебался уже слушать его, мой вердикт:

02. Soul On Ice :bomba::bomba::bomba::bomba: 4/5
03. Life In California Ft. Jayo And WC :bomba::bomba::bomba::bomba: 4/5
04. She Couldn't Make It On Her Own Ft. OMG And Doughboy :morkovka: 2/5
05. Urbanian :morkovka: 2/5
06. Ya'll Know Who I Am Ft. OMG, Doughboy, WC And Maylay :morkovka: 3/5
07. Too West Coast Ft. WC And Maylay :bomba: 3,5/5
08. I Rep That West :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: 5/5
09. Drink The Kool-Aid :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: 5/5
10. No Country For Young Men :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: 5/5
11. It Is What It Is :morkovka:
12. Hood Robbin' :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: 5/5
13. Your Money Or Your Life :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: 5/5
14. Nothing Like L.A. :bomba::bomba::bomba::bomba: 4/5
15. All Day, Every Day 3/5
16. Fat Cat :bomba: 3,5/5
Pros Vs. Joes :bomba::bomba::bomba::bomba: 4/5
Man Vs Machine :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: 5/5
жаль бонусы короткие

Kr0N 11 октября 2010 18:05

Жаль бонусы - бонусы.

Максим Пашков 11 октября 2010 18:24

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071292078)
Жаль бонусы - бонусы.

Базаришь:horosho:

Kr0N 7 ноября 2010 12:42

Цитата:

Ice Cube и режиссер фильма "Three Kings" David O'Russel начнут работу над новой вероятной кино-франшизой. В соответствии с сообщением на deadline.com, рэпер сыграет штатского детектива, который не боится нажать на курок, а сам фильм описывается как "тематический возврат к фильмам 70-х годов о мести, наподобие Гарри Каллахана из лент Clint Eastwood".
Russel будет продюсером нового фильма с Cube, в котором также примет участие партнер по Cube Vision — Matt Alvarez. Сценарист фильма пока не определился.
Рэпер в настоящее время снимается в фильме "Rampart", играя детектива, который идет по следу полицейского LAPD, замешанного в коррупционном скандале.
Также, на днях вышла новая комедия "Due Date / Впритык" с Robert Downey Jr., Zach Galifianakis и Jamie Foxx. В качестве одного из саундтреков в нем прозвучит очень известная песня Ice Cube "Check Yo Self " на новый лад.
http://www.youtube.com/watch?v=yEggja_zBjs&feature=player_embedded

Жирный Медведь 7 ноября 2010 13:19

вот как же убивают эти рецензии из смайлов желание что-то обсуждать.

кроме как :horosho: или :bad: ничего такому автору и сказать.

sickdog 23 декабря 2010 12:37

откуда трек :|:confused:

...

Iz sporta 23 декабря 2010 13:07

http://en.wikipedia.org/wiki/Black._White.

чужое лицо 23 декабря 2010 13:57

Порядочный трек, кст

Максим Пашков 23 декабря 2010 16:30

Кстати хипхопДэИкс сказали что Айс Кьб главный небумбае года:(

sickdog 23 декабря 2010 16:37

похуй.

Максим Пашков 23 декабря 2010 16:41

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1071854820)
похуй.

:king:

St.Jimmy 23 декабря 2010 21:29

по-моему отличный альбум получился, почти все треки плотно осели в моем плеере:blackust:
на недовольства лично мне похуй, айм зэ вэст от этого хуже не станет)

sickdog 23 декабря 2010 21:50

так никто невкурсе откуда тот пиздатый трек race card ? по дискогсу какоито сцаный микстеип выдаёт, но нехочеться верить чтобы он был только там да ещё и клип снят... понятно одно что он из времён ржи ща плач потом...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:08.