![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот случайно в фильме (угадайте, какого жанра :D) спалил девку в майке. Показать скрытый текст И решил переслушать все любимые хиты Кьюба. Вроде того же Gangsta Rap Made Me Do It, Why We Thugs, The Big Show, I Rep That West, Chrome and Paint. Блять, ну, вот это и есть хип-хоп. :dovolen: А не ваши ебанные высеры из демо-музыки, паши техники и колготочные стимы. :mad: Послушал из новья "Sic Them Youngins On Em". Первая часть ещё пойдёт, вторая так себе. Альбом ждём. :horosho: Сколько, 4 года, ничего выпускал? |
Кубик крут, диск даже есть какой-то |
Цитата:
|
ебать ты хиты назвал пиздец. |
все треки пиздаты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
так хуле пиздиш ? |
|
Цитата:
|
не вижу ни логики ни связи, ибо и те и другие хиты. |
хиты 90 ых пизже :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
начальное творчество кубовича определенно лучше чем последующее, но хитяры на каждом альбоме имеются |
пиздёж это всё. все хиты со всех альбомов у меня одинаково хорошо крутятся, слушаются и время от времени задрачиваются, и похуй америкас мост вантед это или рав футаидж. а так вобще Кубег заебал, уже раза два или три были даты релиза и до сих пор хуй... печалька. |
я и не отрицаю, просто если первые работы могу слушать напостой, то уже поздние только половину прям чтоб охуенно было а так все хитяры и оттуда и оттуда крутятся |
то что в последних альбомах не мало филера это факт, старьё идёт без скипов, но жира везде хватает. даже на последнем альбоме. |
вот-вот :horosho: |
Куб харизматичен. Многим пионэрам до его филеров расти и расти. И то, за что других закидывают тухлыми томатами, у Куба может ЗВУЧАТЬ. Сложно представить, что он когда-нибудь скатится до однозначных рыгак. |
что то мне подсказывает что нас ждёт ещё один уёбищный сингл... http://www.hiphopdx.com/index/news/id.29291/title.ice-cu...XsW9SyKo08 |
Не знаю как звук (Куб может положить хуй и заставить модников плясать под джифанк), а вот видео похоже будет фриковое, в духе недавнего Снуповского. |
бля в кадрах Кубек в белых дикизах, пиздато :D что это за хуй такой с причёской пуделя ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |