![]() |
Ice-T - обсуждение Айс один из немногих, стариков, который не уходит в комерческую деятельность, да и плюс он является фактическим отцом основателем гангста - рэпа. Ну не правда-ли король!!!! Братья выскажите о нем свое мнение !!!!!! |
ну король не король - дело вкуса... один из отцов-основателей - точно. Но отношения к нему самые разные, так что не факт :) Хотя для меня одна из ключевых фигур - покупаю все что вижу - детсво ёпть - святая вещь - ностальгия прото :) :) :) :) -----СкальдОне strigati la familia daca sinteti cu mine. dusmanii mori! |
Да чувак ты точно прав! Так как льдышка один из всех кто до сих пор делает реальный гэнгста рэп! Начиная с самого первого "Rhyme Pays" и закнчивая "7 deadly sin" я вижу в нем реального гэнгста так что Айс Ти король Джи рэпа! Respekt yall gangstazzzz! |
Da, tol'ko slushat' ego chitku sovershenno nevozmozhno. Korol' nichego on. |
Грамотно то,что после стольких лет ему есть что ещё сказать. :) I ain't got time for bitchez Gotta keep my mind on my motherfuckin' richez Even when I die they won't worry me Mama don't cry Bury me a G |
Ice-T относится к такому типу музыкантов, которых все уважают, знают, ценят их влияние на стиль,но.......честно говоря их сложно любить. По мне так Т - милый дедушка моего начала в хопе. И только Big Gun прет. Да еще Body Count "Born Dead" - нереальная штука. |
что мне в нем нравится - это здоровый похуизм. Что в то время как весь wesiiide прет от одних звуков, Ice T выходит совсем с другими, что когда в начале девяностых был моден PFunk-сэмплы в g-рэпе, он выходил с жесткими битами. Когда пошла мода на восток вообще пошел с Body Count мясо рубить :) в 1999 с наступлением моды на south side style аля кэш мани и но лимит. Он выходит совсем с противоположным, причем делает альбом не на детскую аудиторию поклонников Hot Boyz, Juvenile и Master'a P, которая заведосо принесла бы мультиплатиновый статус альбому, а на тех старых пездалов, кто рос на его музыке с восьмидемятых годов. Сонги стали взрослее, чувствуется опыт и зрелость - взять ту же "Common Sense" - где более здраво говорится о все тойже гэнгста-лайф. Вообще "the 7th Deadly sin" - отдельная история, для меня лично... в разделе обзоров Hip-hop.ru в архиве был мой текстик 99 года... может кому интересно будет - почитайте... А новую сонгу с прошлогоднего альбома "The Evidence" слышали ? "Money, Power & Women" - порадовала очень - и опять же совсем не то что сегодня слышно на радиостанциях и видно по MTV. -----СкальдОне strigati la familia daca sinteti cu mine. dusmanii mori! [Редактировал chw (17-05-2001)] |
согласен , что Айс один из лучших Гэнгста представителей. Было время у меня каждый раз срывало крышу от "Original Gangster", да и сейчас прет по страшному. Это дед никогда не постареет, и через 10 лет мы будем видеть Айса в полном расцвете сил, кричащим о "pimpin, playin, gettin money, and power".. Читка у него настолько энергичная... да что там говорить. Надо слушать!.. 7th Deadly Sin - просто шедверальный альбом, все, кроме Eye of the Storm слушается на одном дыхании! (для меня по крайней мере). Я вообше манеру Бакшота не перевариваю...Boot Camp тоже не дико прет, люблю только OGC, Heltah Skeltah... *это так, к слову* ;) -------------------- ma words flow fo de rap cats who rep locally transmit poetry fit ta hitem globally |
Ice-T - король oldschool и то не единоличный. |
Новый или Старый Icet Хотя альбом "The 7th Deadly Sin" уже довольно стар, я решил узнать ваше мнение: какой Ice-T лучше? Ведь разница между Седьмым Смертным Грехом и другими альбомами просто бросается в глаза. Лично я предпочитаю нового, вот это настоящий shit и для мен это самый натуральный гэнгста из всего, что я слышал. Кто как? |
да да Ice-T крутой пацан........... |
Мои любимые альбомы Ice-T - это старые недобрые:) O.G. Original Gangster (1991) и Home Invasion (1993). 7th Deadly Sin - хороший альбом, но ему не хватает той брутальной иронии, что делала старину Айса таким... таким, каким он был в лучшие годы. |
А кто слышал последний проект Ice T, Kool Keith-а и еще каких-то перцев - Analog Brothers? Стоящая вещь. |
Соглашаюсь с Herb полностью. Считайте, что это и мои слова тоже. |
Конечно O.G. классика, хотя мне ближе *Return Of The Real* и *7th Deadly Sin* - какой бы не был Айс, он по любому ровный ! Тут смотрел на днях старый концерт, как он там *COLORS* захуярил, пиииздец, СИЛЁН !!!!!!!!!!! |
А как вам Rhyme Pays? |
Название охуенное, альбом - сейчас катит лишь по синей ностальгии. |
Пацаны, я хуй знает, но мне реально нравятся его альбомы "Power" и "Iceberg : Freedom Of Speech". Ну и "Original Gangster", ну и '"HomeInvasion'. Но последние два из выше перечисленных это совсем другое, чем первые два перечисленных. "DRAMA" - ахуенная песня, я прям торчу. А ещё "This Girl Tried To Kill Me". Вообще - Я за старого Айса. |
Пафосный он все таки мужик! |
Все альбомы классные и последний в том числе! Особо хочу выделить "Home Invasion" (1993). Самый сильный из всей его серии! P.S. Давно искал Аналог Бразерс - нигде найти не могу... |
Мне больше всего нравятся OG и Home invasion (кстати по-моему обложку он сам нарисовал - если это так, то дизайн бодикаунтовского копкиллера тоже его рук дело - узнаю подчерк;)) А олдскул я ваще обожаю, советую всем его альбом classic collection (вышел по-моему где-то в 94-95-ом), в который вошли песни записанные еще до подписания контракта с Ворнер броз (до 87-го),довольно интересно послушать классику калифорнийского электрохопа, правда с явной отсылкой к ньюйоркским братьям в плане лирики (либо слишком жестко, либо очень kurtis blow-но;)), первую версию 6inthemornin' ну и многое другое. А из последних дел мне особо помнятся I must stand и последний трек с 7th deadly... |
Best of the Best!!! |
и вот чем вам не угодил последний альбомчик? |
А мне аисберг нифига не прет,ну не фанат я старой школы, IV,VII-суперские! |
Моя первая бездумно купленная кассета рапа - Home Invasion надолго отбила у меня интерес к нему ;) |
Для меня лучшим был есть и ....OG, затем Home Invasion, затем следующая группа это RP Power, Icederg, и последняя, но не худшая: 7th Deadly, Return of the real!!!! С него все начиналось, я многим ему обязан, в плане восприятия рэпа!!!! |
Home Invasion пожалуй лучшее что я слышал, такой энергетики мало где услышишь с первых двух выстрелов, но в любом случае, на мой взгляд, Айс Ти относится к той категории "старичков" которіе со времене свой талант не теряют. |
DJ Tomek and IceT Вложений: 1 РЕальный клип увидел я сегодня . DJ tomec c ICE T и еще им гуана Эйпс подпевали Получилось тяжеловато но понтово . ВООбще РЕперы из США уважают походу томека . Сначало песенка с GZA потом с ШАКОМ , недавно с LIL KIM(KIMNOTUZE) . Я бы его Альбомчик скачал (а вам надо мне подсказать ГДЕЕЕЕ ) |
У него их два!.. И пластинок куча... у меня друг хороший DJ - у него точно несколько есть... |
a pohodu v Germanii Tomekka za loha derzhat , vryatli ktoto iz nemeckih rapper´ov budet rabotat shas s nim ...... |
ТУТ я согласен с тобой ТОМЕК немножко попсовик на MTV постояно сидит и беседует с ведущими-дурами улыбающимися. НО разве в германии его не любят ? |
nee , hueplet on :D v Germanii est´ DJ namnogo luchshe :dj stylewarz ,dj desue . Esli poslushaesh posledniy albom ,eto takaya huina ,malo togo chto Mc ploho postaralis ,tak i production ves´ pizdoi poshol. Koroche, v Germanii Tomekk´u netu respekta. Esho kakto v interview on skazal ,chto tachki i telki imeut neposrestvennoe otnoshenie k hiphop´u .....Tracki s FlavorFlav ili GZA mne esho nravilis, no poslednii single eto pisdets......koroche zaebsa ya govorit pro eto :) |
МНЕ с ЛИЛ КИМ перепека B I Gа очень понравилась. ПРавда она наверное всех извлекла ( даже на МТВ2 крутят) |
у него вроде как новый альбомчик вышел недавано. |
"Beat of Life vol.1" - наз-я. Лично мне не понравился. |
По мне так нормальный альбом, но первый лучше. А вот клипа никак не посмотрю... |
klip ohuenniy ,lil kim tam pizdoi tryassyot....a pesnya ebannutaya na nikudda, pisdets prosto |
young white male прав....могу только подтвердить....в германии tomekk'a правдо лохом считают |
бля че если человек добился успеха, то он сразу попсовик и лох??? |
:o кунечно) |
а творение это мне понравилось) |
Дон Шуаб, тебе так кажется, многие становится лохами добившись популярности, аты я сморю вообще не воспринимаешь критику в отрицательной форме. |
Давно уже замечаю что Шваб ваще и все триада в частности не перносят критику на дух! оперия тем что "а ты что сделал? сделай лучше, ты лох, нихуя не сечешь" пацанята мелкие видно, не в обиду будет сказано |
2Strike 2 OneTon бля кто вы ваще такие...детки. Не вам судить и не вам критиковать Ваще успокойтесь...а то я смотрю.."я такой сякой". Вы бы лучше сделали че-нить, а срать всех подряд и называть это критикой любой может. :mad: |
2 STRiKE нам надо взять себя в руки, перестать срать всех подряд, а то "от такой сякой" не доволен. |
Цитата:
Томмек конечно гений, но че-та он помешался на МТВ-формате и на кислотном вестсайде. Все же авторитет не так просто заслужить в Штатах среди звезд, а лох он или гей мне поровну. Главное его битс. короче, последняя тема с Лил Ким отстойник. всем миру:) :) :) |
OneTon - не нам пора присмыкатся! ВЕДЬ это супер рэппер! всех уебывает "А хули ты сделал?" хахахах! ;) все все......уже баимся :p Швабина - вот смотри я тебе все поясню как мелкому! на форум заходит много разных людей, от альтернативщиков, графитчиков, брейкеров, просто слушающих рэп и так далее! Заходят в товю тему! Качают! Им не нравятся! И КРИТИКОВАТЬ ИМ ЧТО НЕЛЬЗЯ? потому что не все делают музыку или что ты такой крутой что делешь уже "рэп для рэпперов" и критика невозможна??? ты некачественн и твоя команда на уровне десткого сада (по моему мнению и не только) но не в этом дело! ты не переносишь критику значит ты просто СЛАБ как музыкально так и морально - ишешь зацепку чтобы оправдатся! ТЫ ОБЫЧНЫЙ ЕБАНУТЫЙ ХУИЛА! и твое говно так и называется - ГОВНО! |
2 Strike конечно тебя проще и умнее послать на хуй. Вообщето тут Томека обсуждают а не киргизских уебков с ущербностью. У тебя что по математике???? Мнение - это анализ, аргументация основаная на фактах, сравнение, выводы и наконец умозаключение. А оценка - "все кругом кал" и "некачественно" не состоятельна.:) |
2 Шбавина - приезжай к нас тебя выебут в рот "Киргизские уебки" будешь потом с жопой с прорву ходить, ублюдок ты, я не переходил на нации и так далее - этим ты показал насколько ты ущербен! ПШЕЛ В ПИЗДУ |
"У тебя что по математике???? Мнение - это анализ, аргументация основаная на фактах, сравнение, выводы и наконец умозаключение. А оценка - "все кругом кал" и "некачественно" не состоятельна" 2 Шваб:от тебя я тоже этого не наблюдаю. Если людям не нравится, значит не нравится. Тут точка о вкусах не спорят. А ты пытаешься до каждого доебаться и навязать свое мнение |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |