![]() |
чуваки у всех заработала ася |
Как миранду поставить? У меня квип инфиум тупит пиздец просто, раньше хуй зайдешь в него пишет неправильный пароль\логин, хотя и то и другое стопудоф верно. Сейчас бля пытаюсь приконнектится, звук такой типа зашел, добро и статус "в сети" а контактов нету нихуя. блядство :( |
Кстати, а Jimm? Где можно новую версию на халяву достать? |
Цитата:
меня пугает то, что я к асе начинаю уже привыкать:|:|:|:| |
Цитата:
|
Мобильный QIP Обновление QIP PDA с исправленным протоколом ICQ Windows Mobile: QIP PDA for Windows Mobile Build 2112 QIP PDA for Windows Mobile Build 2112 SP (скоро будет). Symbian S60 (Nokia): QIP PDA for Symbian v6, v7 Build 1043 QIP PDA for Symbian v8 Build 1043 QIP PDA for Symbian v9 Build 1043 Symbian UIQ3 (Sony Ericsson): QIP PDA for Symbian UIQ3 Build 1043 вот это идёт на 6230i ? |
Опять аська не работает - скачиваем новый QIP скачиваем новый QIP Цитата:
|
пиздишь, красавчик :D |
у меня все работает:horosho: |
Прямо сейчас сижу в квипе и все работает. |
бля реально не работает, попробуй перезайди.......вообще не кого нет |
не работает... :( |
Все работает)) |
Только что выключил/включил квип - все работает! В онлайне 14 человек к тому же! |
не работает нехуя( |
Цитата:
|
я таво рот далбил не пашет некуя заходил гдето час назад нормально, щас пездец настал :( |
качайте ICQ, и не парьтесь |
кто не верит , что не работает просто перезайдите.... |
Цитата:
|
Работает пока:horosho: |
пиздец, уже заебало. даже 9022 не пашет :tomato: |
QiP перестал работать, скачал ICQ пишет неверный пароль, ну что за:tomato: |
по слухам если сказать, то не все QIP вроде работают с ICQ... там вроде определенная версия терь |
Цитата:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё вроде впоряде |
я ебал,комп перезагрузил,захожу в асю и это ебаное сообщение от 1 пришло:tomato: |
говорят ж не работает, йоп вас:D ваще эти выпиздоны асикъюшников, ровно как и притеснения сторонних клиентов, порядком заебали:morkovka: |
эх.не работает:| |
квип не пашет,ася норм работает! |
заебали уже :tomato: |
Ебальнички позакрывали:tomato:Сказали что не пашет шутить чтоли будут?!:confused: Чо там пишет на сайте??Нечо??:confused: |
Да заебали они уже. Пусть сдохнут. |
Цитата:
|
:confused: и почему никто миранду не юзает? работает ведь и ничего обновлять не надо :seva: |
а эта айсикью шестая,я ее самый ярый хейтер,она меня бесит сука:krik::krik::krik: я лучше стаду моржей очко поставлю чем сидеть с нее буду бляяядь:tomato: и вот у меня тоже так было что когда я вводил правильный пароль он писал что он неверный и пизда:morkovka: я начинаю выходить из себя:chet::mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждём обновлённую версию) |
Цитата:
|
Цитата:
|
квип не работает,аська 6-ая только пашет |
не пашет :( они уже затрахали , вот же недавно новые версии выходили :| |
Цитата:
|
Цитата:
Мир всем. Что странно на телефоне работает |
Пацаны все работает! Уже и выключал и перезаходил, все нормально! Хуй знает че там у вас, у меня QIP 8080! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |