![]() |
Цитата:
|
3 часа в сети, всё работет... |
чё блин за хуйня - связь прервана, проверьте настройки подключения на квип 2005, зашёл под инфиум там 3 контакта мои, 4 какие то цифры просто и всем нужна авторизация - чё бля за хуета ??? |
У мя всё работает нормально... ставь КВИП 8092 |
Всё работает :cool: |
работает |
работает |
работает, но думаю если выйду - то не зайду. всегда так было ;) |
бля не дай бог опять не убдет работаь |
не с первого раза. |
где то час назад не работало! щас работает! |
слушайте блядь... это случайно не спиздили аську называется ? .. |
всё пашет... (аська) |
куип ... ра6отает |
блядь там сотни НУЖНЕЙШИХ контактов, которые хуй восстановишь ((((( ЧТО ЗА ХУЙНЯ (((((((( |
утром неработало, щас вроде нормально. да и вообще хуй на эту аську, давно пора ее прикрыть. |
билд 8092 пока работает, потом только инфиум будет:( |
работает:dovolen: |
9030 все пашет |
что же за хуйня такая тогда ?) Добавлено через 4 минуты пиздец создал новый логин на инфиум...там какого то хуя 2 контакта вместо блядь трёх сот .................................. что блядь за хуйня тоПАРНИ СЕРЪЁЗНО БЛЯ КТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ...У МЕНЯ СЕЙЧАС СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП БУДЕТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что пишет? - Причина, по которой не пускает[/QUOTE] связь прервана проверьте настройки подключения |
всё в порядке.автор.посвежее версию скачай что-ли |
да утром всё работало, не в версии дело |
вылетает периодически (раньше никогда не вылетал) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
мож у вас провайдер тупит че |
Цитата:
|
всё ровно |
все раработает) |
у меня все работает ))) |
на компе в поряде все хуячит, а на теле вата какая-то не заходит. причем и смайпер и джим :(:morj: |
Цитата:
если квип через локальную сеть работает а не через интернет то вполне возможно что у них чето там происходит непонятное |
работьает |
у мя тож всё работает , билд 8092:| |
устанавливайте ICQ.:black: |
Цитата:
я несколько дней назал переползла на квип. все норм, ток дизайн страшненький:| |
Не пизди всё пашет:) |
Цитата:
|
У меня лично всё работает хорошо, автор, пиши в прикреплённую тему про проблемы с компом. |
меня тоже выкидывает! |
Я пользуюсь только офицыальными клиентами. они не вылитают и их хакеры не могут сламать.;););) |
фсе ништяг:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |