![]() |
Цитата:
|
Взлом ICQ Ну что хакеры, признавайтесь, кто занимается, занимался или хочет заняться угоном UIN номеров :) Или может у вас угоняли :) Ну короче думаю вы поняли, что мы будем обсуждать в этой теме :) |
в детстве с друзьями школьными баловался такой фигнёй, а что? |
Ничего :D :D :D А на самом деле, мы просто на тебя досье составляем! |
умею:o Цитата:
|
Через что взламываешь? |
Цитата:
|
че там ломать брутом или подборомпаролей к одному или подбором одного пароля к множеству уинов |
Брут это бред на самом деле. Щас скачал я этот подбор поролей, скорость очень маленькая, за три часа ничего не нашло пока что. |
Цитата:
еще если наадо у знакомого взломать трояна можно кинуть он все паролии украдет |
Можно через брутфорс(многие не пашут), можно через хэш, а можно через сайт |
Я скачал прогу, в которой все эти прокси уже записаны, то есть всё по стандартному, типо брут для ленивых. Вот он и ищет лениво :( |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту я пытался админку взломать на этом сайте, получилось, почти |
Цитата:
хэш - хз че такое через сайт - уже давно закрыли эту фишку с ящиком Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вскройтесь |
Цитата:
|
CrimeRhyme а как через хэш ломать? |
Цитата:
|
Хочу 6знак :dovolen: |
Цитата:
А в случае с аськой я ещё не разобрался:( |
эх :rolleyes: не не умею..:( |
CrimeRhyme умеешь как нибудь кроме брута аськи ломать? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Можно программу наёбку написать, э/п,которое запрашивает аську |
Не понимаю тебя |
Цитата:
|
нада кому троян сделать, обращайтесь.. |
да любой я думаю кого шестизнак, если он не идиот, имеет прайм мейл, a/q и он восстановит свою аську через 2 минуты |
вернуть то вернёт, но взлом то делают не только для того чтоб присвоить себе этот номер, можно просто все контакты почистить :D |
а нахрена?? |
ну лан, пойду сохраню тада контакт лист) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ты тока потом не возмущайся, что я тебе ебальничек начищу :D |
Когда же я брошу привычку во всякой ебатне отписываться...:o Добавлено через 30 секунд :guinda: Цитата:
|
Мексика 2008 года регистрации уже тут авторитет я вижу, в ебатне не отписывается? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд ща брутить учусь, у меня инет медленный, брутит долго, пипец. |
Цитата:
|
ДАЙТЕ ССЫЛКУУУУ!!!ТОЖ хачу пабалываться:rolleyes: |
Цитата:
|
а если я хочу угнать\взломать определенный номер аси???? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
А чо Брут только 6* номера взламывает? |
Цитата:
|
Цитата:
брутом хуй вы 6-знак сломаете :o |
Цитата:
|
шестизнак брутом???? хм вы че большинство кто имеет шестизнаки у них пароль не из цифр состоит а из букв и цифр, а у кого и были шестизнаки с простым паролем у тех давно брутанули. з.ы. учитесь брутать сначала девятизнаки на 123456 а потом уже и на семизнаки можно |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |