![]() |
Цитата:
|
у меня тоже лажа с квипом и 5.1:( |
У меня квип, 6 аська и миранда, на все случаи жизни:horosho::D Может это АОЛ мутит что-то, а вообще странно выходит, получается коннект с сервером АОЛ происходит через сервера квипа, а это значит, что там могут знать пассы ко всем номерам, пользователи которых юзают квип :) |
напишите как 5.1 заработает, ок? |
угнал у одного парнишки |
Народ скажите плиз как взломать 1 оприделёный юин пожалуйсто подскажите, я брутосом пробывал но не получилось.... если что в личку .... |
Установите себе шестую аську и не парьтесь :) |
НУ если мыло регишь прям на аськи вот тут: https://www.icq.com/password/setqa.php + есть секретные вопросы - сколько не уводи_грамотный владелец всегда се вернет, а кто к примеру купит шестизнак и ленеться всё нормально зарегить - тот мудила:mad:... Кстате! Шестизнак -неведимку...кто нить пиздел!?!? |
Цитата:
для девочек и мальчиков 14 лет это пиздец а не ася что там с 5 1 ? как думаете заработает сегодня? |
спасибо что подсказали ) |
|
я правильно понял ICQ 5.1 точно вскоре заработает в норм. режиме? |
Цитата:
|
опа! новый кьюп вышел 8070 |
Цитата:
|
вот и захожу в асю и пишет типа вы используете старую версию и не заходит... спасиб за 8070 |
что-то я уже больше 5 часов не могу зайти в квип - блин меня это напрягает порядком |
ето невозможно ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы чё охуели чтоли? почему у меня тогда всё нормально работает с версией 8030??:tomato::tomato: |
ICQ версии 5.1 больше не поддерживается, QIP тоже сдох - устанавливаем QIP 8080 или QIP infium 9020 Цитата: Цитата:
|
пиздец ваще!! я думал, я вирус отхватил оказывается айсикью.ком - жлобы? |
Qip работает |
тож кста щас зашёл в асю а мне такая херня пришла |
Цитата:
|
пиздец :| |
и у меня квип фурычит) версия infium 9018 |
придётся ебаный инфиниум качать:| |
Цитата:
|
:D хыы |
Infium 9018 тоже не робит:( |
Цитата:
а чо после ребута пиздой накроется она?((((:eek: |
Цитата:
|
Мне боьше старая нравится. Тоже это сообщение пришло только что,похуй на аську,завязывать с этим злом надо. |
идиота в очередной раз накручивают. |
Цитата:
|
кстати лайт тоже не работает |
мой пароль не принимает) бу |
Цитата:
З.Ы. Такая же херь... Тож испугался по-чуть. :( |
ВРАНЬЁ !! |
миранду никто не юзает? :D |
Бля придётся пока что через ICQ сидеть... :tomato: |
Хе, а с мобилки юзается... :) |
я думал у меня вирус) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя вариант не нравится. :king: |
я лучше тогда вобще в аське сидеть не буду вот если контакт там незнаю сервера сгорят и закроються вот тогда уже можно будет паниковать и подувывать а массовом суициде :)) |
Проблема с icq - Короче включил аську а тут такая шняга 1 (14:38:50 9/12/2008) ============================= Системное сообщение ============================= ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ. ============================= System Message ============================= ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website. и нету списка контатов :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: мож есть у кого чё такое же |
не.мне некий "1" еще не писал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |