Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между so.happy и Spike
Отображение с 61 по 90 из 102 публичных сообщений
  1. so.happy
    Как видишь
    Аватар есть, просто он другой, перемены тоже должны иметь место быть
  2. Spike
    Лещтерапия помогла значит? Или они так, командно выключили? Я без аватара тебя не узнал даже сразу, богатым будешь
  3. so.happy
    Всё, выключили окончательно
  4. Spike
    "Ты на сцене был? Нет?! Так съеби отсюда нахуй" из серии "Так я избежал лещевания"
    Так- то да, подзаебал. Но поржал я с нее нехило. Но все равно, по масштабам, до истории с Щукком - не дотягивает. Там Лапуля была.
  5. so.happy
    Угу, меня тоже Димаста этим удивил сильно.
    Им ещё можно захуячить сию историю из уст очевидца событий, типа я там был, мёд-пиво пил, по усам текло, да от Димасты лещей не попало

А воще, заебала тема эта уже
  6. Spike
    Ну тут фиг знает. Лещеватель вроде все по уму расписал. Валить им надо за бугор, только так мы сможем услышать из уст пострадавших правдивое описание событий. Ну там про "страх в глазах" и дальше по умолчанию что там следует.
  7. so.happy
    Они после этого даже концерт дали уже, вроде как
    А воще вот что сам лещеватель по этому поводу вещает.
  8. Spike
    они реп выключили, как я понял? Дигимаста выключатель запломбировал? Или они идейные посаны?
  9. so.happy
  10. Spike
    Да, я про Богодатого интересовался. Он такой дерзкий сначала был, а потом выхватил - аж бороденка поредела у бедного. У Лапша-стайл ирокез блатной, я по нему спалил.
  11. so.happy
    Пухленький такой? Это Мц Юбилей! А бородатый - Гойбит.
    Больше я там тоже никого не знаю.
    Я воще сам там только Димасту узнал, и то по ушам
  12. Spike
    Первый, кому Дигимаста дал попробывать лапши со вкусом лещей - кто такой? А то их там хуева туча - галакты, гамбикты, гномы и прочая ебала. Просвяти бротюню
  13. so.happy
    Дигидимаста делает американский реп!
    Да, я часто слышу подобный бред!
  14. Spike
    Дигимаста все еще борется за справедливость?
  15. Spike
    Опять чтоль технические неполадки?... Это большой глаз в пирамиде. Инфа - соточка.
  16. Spike
    Бля, это заговор. Видишь? Пишу тебе, но у тебя не показывает. Либо здесь замешан Коперфильд. Да. Одно из двух.
  17. so.happy
    Зачем ты пишешь сам себе?
    Что за нарциссизм?
    Может, и отвечать будешь сам себе?
  18. so.happy
    Хотя Роберта Дауни-младшего у тебя почему-то нет!

19. so.happy
    Не зря же её изображают с завязанными глазами
    А зачем ты всех борцов перечислил сначала у себя в публичных сообщениях, а потом у меня?
    И ещё не скопировал, к тому же. Тебе нравится вручную набирать эти имена?
  20. Spike
    Я там просто сумничать хотел, фотку одну прикрепить и не нашел её. Фемида явно слепа, бро
  21. Spike
    Да я написал, а он удалился потом куда-то
  22. Spike
    Ахахахаха... Да они в последнее время разболтались совсем. От рук отбились. Фемида справедливостью, я вложениями. Могу научить
  23. so.happy
    Димасту забыл в свете последних событий-то. Вот он - истый борец за справедливость
  24. Spike
    Для таких дел есть Бэтмен, Супермен, Роберт Дауни Младший, Жиган и мр Пропер. Ты в них сомневаешься?
  25. so.happy

Повелитель вложений
  26. so.happy
    Ну только если чуть-чуть под эгиду свою взяла
    Ибо у неё и помимо меня забот хватает, вокруг сплошная несправедливость, надо же хоть кому-то с этим бороться
  27. Spike
    Но все-таки ты не можешь отрицать того, что Фемида простерла длань свою над тобой.
  28. so.happy
    Если бы
    Но это всё благодаря воле случая и упорным стараниям простых смертных
  29. Spike
    Справедливость торжествует. Фемида благословила тебя, бро
  30. so.happy
    Вообще нет. Не под амнистию.
    Саша Мёд постарался, спасибо ему.
    Над моим делом шло разбирательство два дня
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14.